吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 冰封王座**辅助练习

zz0147 发表于 2022-12-9 16:56

1、软件朋友给发的,说是软件**
目测是易开发的,还是查一下,见下图
2、很久没有搞这个了,先去网上查了半天易破解方法,OD插件下了好几个
    2.1简单说一下,“FF 25”,”pus 1001”这个方法无效,下载了最新版的插件也识别不出来,补充说明一下,搜索出来的是系统的进程相关的,具体不清楚,也许是易语言最新写的。
    2.2 采用看雪论坛上的新版dbg插件一样无效。
3、准备放弃,看到曙光
    3.1、通过16进制软件发现了有明文的IP地址,二话不说改了他,(127.0.0.1),一样提示无法连接网络,这个方法无效;
    3.2、OD不行,换个DBG最新版调试;
    3.3、采用针对易的插件,依然无效,预料之中的事;
   3.4、一顿分析易的支持库相关内容,依然没有突破口,功力太浅;
   3.5、经过多次测试采DBG最新版,软件跑完结束后,搜索全部字符串,出来了关键位置;具体上图;直接修改”jne 0x0040A618”强制跳转,保存软件。(OD无效,也可能方法不对)
   3.6完成

冰封王座、dota可能是80这一代玩的比较多游戏;
发给朋友后,说是修改不成功,但是该辅助另一个款游戏修改成功,可能和作者页面上的讲的,需专门对应的版本才行。
不提供软件,仅仅交流

免费评分

安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
xxxblslsr123 + 1 我很赞同!
jiuliuge + 1 + 1 怀念,消耗我大学时光的游戏,哈哈哈哈哈
wnagmeng5212 + 1 谢谢@Thanks!
小菜鸟一枚 + 1 + 1 厉害了,我都是直接用的单机作弊代码,没研究
ailmdg + 1 用心讨论,共获提升!
amin0428 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaotan + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

土豆窝 发表于 2022-12-9 18:50
怀念的冰封王座,不过我记得单机有代码发送能无敌和自定义金币,无敌好像叫啥whosyourdaddy,如果没记错的话
博士 发表于 2022-12-9 17:35
phpoh 发表于 2022-12-9 17:09
106link 发表于 2022-12-9 17:29
我点进来就想看看是不是我以为的那个冰封王座,哈,居然还有人在玩啊?
guyuelintian 发表于 2022-12-9 17:10
好久远的东西。哈哈怀念。
骨朵视觉 发表于 2022-12-9 17:25
所以说在哪里下载呢,大神
gx247520762 发表于 2022-12-9 17:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼上号封了 笑不活了 二十年功德笑没了
patagonia 发表于 2022-12-9 17:43
谢谢@Thanks!
青春小韭菜 发表于 2022-12-9 17:45
这种辅助之前不都是免费的吗,得十年前了吧那时候还是个小太极的图标
jyx520 发表于 2022-12-9 17:49
魔兽争霸的 辅助 啊