吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2023.5.4更新】某收费范文网搜索-下载-V3.3版本

wendao_lx 发表于 2022-12-9 14:37

软件名称:范文-搜索-下载 工具
由于需要,在网上搜索范文,结果发现需要收费,而且价格还不便宜。搞搞吧,自己动手丰衣足食,搞一个…………

系统要求:
1、win10 以上
2、需自带Edge浏览器

下载地址:
下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 1391)

更新版本:
2023.5.04 更新3.3版本

1、捕获未知错误原因,提高系统的稳定性

2023.3.30 更新3.2版本

1、修复了已知错误,提高系统的稳定性
2、修改了下载驱动时进度条样式
3、如果出现闪退情况,请删除软件目录中除主程序外的所以文件,重新运行
4、需要win10自带的浏览器Edge,版本不限。
5、后续如果还有更新都放到这个下载地址里了

2023.3.23 更新3.0版本

1、3.0版本重大更新,用户只需要下载软件即可使用,不需要对应edge浏览器版本,也不需要下载火狐和Google浏览器。让小白都能使用!!
     第一次运行软件可能需要较长时间来自动下载相应的驱动。

下载地址:
3.0版本下载地址.txt (49 Bytes, 下载次数: 481)

2023.2.17 更新2.8版本

1、改进关键字只搜索文章标题,增加准确率
2、改进搜索方式,减少被原网站发现和封掉IP的几率

2.8版本下载地址:
2.8版本下载地址.txt (228 Bytes, 下载次数: 525)

腾讯哈勃分析系统:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11uB24IMFs7U2E%3D

2023.1.31 更新2.7版本
1、win10以上系统,使用win10自带浏览器Edge就可以了,Edge浏览器版需要更新成 109.0.1518.70 (正式版本) (64 位),修正不用再下载安装Firefox浏览器。
2、由于发现后面搜索到的范文没有价值,修改了只搜索前4页范文。
3、增加了只下载单个文件功能。
4、范文【内容摘要】字数增加到200字,更容易选择下载哪些范文。

2.7版本下载地址:

2022.12.19 更新2.0版本
1、取消只搜索下载范文前10篇的限制,下载所有搜索到的文件

2.0版本下载地址:

实现功能:

1、搜索你想要的范文名字
2、将搜索排最前面的10个范文,并下载!,2.0版本取消限制
3、关键是免费!!!

不骗人吧,原地址下载需要¥

免费评分

万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
momoon52 + 1 + 1 热心回复!
seaky520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WJH0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczlth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
about221 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
piratepp + 1 + 1 我很赞同!
DZD + 1 我很赞同!
leruo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ejlee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tarsuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yishenlzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
jiutianjun + 1 我很赞同!
Samaelx + 1 + 1 热心回复!
君十六 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
df32167 + 1 + 1 我很赞同!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohui254 + 1 谢谢@Thanks!
zayl + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roserubber + 1 谢谢@Thanks!
t9987 + 1 + 1 我很赞同!
do333555 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei9665 + 1 + 1 我很赞同!
18591991311 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qdlitiger + 1 + 1 我很赞同!
beatone + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
meilidemm + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
jun266662 + 1 + 1 我很赞同!
gdrocket + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
doudou7563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
yorkebo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
monkeyme + 1 + 1 我很赞同!
damony + 1 用心讨论,共获提升!
fxpy0712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxpp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nikuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key1731 + 1 谢谢@Thanks!
aoaoan + 1 + 1 我很赞同!
wincao + 1 + 1 我很赞同!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 + 1 我很赞同!
loveshuang + 1 + 1 热心回复!
Scholes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk527 + 1 我很赞同!
Exculibar + 1 用心讨论,共获提升!
追忆如潮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nimenhao + 1 + 1 热心回复!
kbicc + 1 我很赞同!
ZyiYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu0356 + 1 热心回复!
hejei + 1 + 1 热心回复!
qingne0130 + 1 我很赞同!
happy_biao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常常喜乐 + 1 + 1 可以使用,方便多了!
95271121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qlyliuyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2010 + 1 谢谢@Thanks!
fanliangzhou88 + 1 谢谢@Thanks!
warming + 1 我很赞同!
sanglri + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
z2998214822 + 1 + 1 我很赞同!
dnahz2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
85073039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
yushai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
B!ueice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
海之花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paulchen1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yj741963 + 1 + 1 我很赞同!
beaby + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kikizhu + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asz2426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
__默然 + 1 热心回复!
tjxp733 + 1 我很赞同!
soddy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wzzhhoo + 1 + 1 我很赞同!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsuo52499 + 1 + 1 不支持WIN7,挺无奈,如果支持,出现找不到指定模块!
lingyun077 + 1 谢谢@Thanks!
qingdoubaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jrn888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wkjxs2015 发表于 2022-12-26 09:14

试用了一下,体验很不好。
下载时,必须要安装阿里云才能下载。
使用时,必须安装火狐浏览器才能使用。
我使用现有的edge加个插件就能完成免费复制,使用软件就是图个方便,没想到要安装的东西这么多。

免费评分

xmattic182 + 1 + 1 我很赞同!
巡查员 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 热心回复!

god888 发表于 2022-12-11 08:00
 楼主| wendao_lx 发表于 2023-4-5 18:44
lianghappiness 发表于 2023-4-5 17:36
看评论有人说要下载的东西很多,就不搞了

新版本自动下载浏览器驱动呢,不需要人工下载
冬天冷了多穿点 发表于 2022-12-10 23:02
支持楼主 感谢分享
duanpei 发表于 2022-12-10 23:46
感谢作者感谢
xuexiyulelaoke 发表于 2022-12-11 00:29
拿走了谢谢大佬
keithu 发表于 2022-12-11 00:54

感谢作者感谢
joylj6 发表于 2022-12-11 01:32
年底了,这个真的不错啊
hutuch 发表于 2022-12-11 08:11
请问:这个只支持火狐,不支持chrome内核的浏览器吗,谢谢。
lemon123654 发表于 2022-12-11 08:26
谢谢分享
Genuine 发表于 2022-12-11 08:56
支持一下,偶尔能用到,下载备用了