吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] PECompact v2.xx 脱壳+修复不能跨平台

bansjs 发表于 2022-12-9 00:03
这款软件来自本论坛发布

发布地址:https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=Ken%2BRename

下载地址:https://wwa.lanzoux.com/ifnyNov6gre

查壳:PECompact 2.x -> Jeremy Collake

快捷到达oep,这里先感谢下H大。
H大的比较简单,很快到达oep的方法
参考下面文章进行脱壳
[第一课] 【吾爱培训】第一课选修作业四-PECompact v2.xx 单步F8脱壳+修复(图文作业)
文章地址:https://www.52pojie.cn/thread-383806-1-1.html

接下来就是我脱壳的过程

已经显示无壳了,程序在本系统可以运行,但是在其他系统就不能打开

希望有高手在百忙之中抽时间看看,指点一下,我脱壳哪里存在问题,接下来如何做?谢谢!

免费评分

Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
局外人K + 1 + 1 我很赞同!
abondon + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

董督秀 发表于 2022-12-9 13:08
bansjs 发表于 2022-12-9 11:58
用Scylla 0.98 x86进行dump并修复可以跨平台运行了

我没有测试过这个附件。看你的截图,这个应该是B语言的程序。脱壳后能跨平台运行,脱壳就结束了。
脱壳后部分资源修改器确实会有这个提示。换其他资源修改器或者直接用WinHex修改。
 楼主| bansjs 发表于 2022-12-9 11:58
用Scylla 0.98 x86进行dump并修复可以跨平台运行了

但是出现下面这个情况
董督秀 发表于 2022-12-9 02:01
用Scylla 0.98 x86进行dump并修复。不要用LordPE和IRC.

参照你的方法,已经有明显改变,但是还出现情况,已经贴图,能帮看看还有哪里不对  发表于 2022-12-9 12:00

免费评分

bansjs + 2 + 1 热心回复!

a8511816 发表于 2022-12-9 06:04
谢谢🙏大佬的分享
weijian1215 发表于 2022-12-9 07:11
感谢分享,功能强大。
chizha 发表于 2022-12-9 08:08
谢谢大佬,学习了
gcode 发表于 2022-12-9 08:57
谢谢分享,分析非常细
kenxy 发表于 2022-12-9 09:19
谢谢楼主的热心分享
1587665267 发表于 2022-12-9 09:31
感谢分享
s1112819 发表于 2022-12-9 09:53
感谢分享,学习一下