吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] EhPG小说下载器V2.2(2023年02月05日更新)

楼主
52小菜鸟 发表于 2022-12-7 23:28 回帖奖励

EhPG小说下载器(转载请标明出处以及作者,在评论区告知!)
2.2以前的版本请看上一个帖子。

https://www.52pojie.cn/thread-1659670-1-1.html

新年新气象,祝大家兔年财源广进,顺丰顺水!

然后,好久没更新了,这次更新一下,主要还是书源问题。

V2.2
更新内容:
1、删除三个失效书源,重新替换四个书源,加入顶点小说书源。

2、新增语言切换,支持繁体简体切换。(台湾自古以来就是中国的)为友人准备!

3、修复特殊情况下下载卡死问题。

4、新增阅读界面上一章功能。

5、优化代码,避免程序出现假死!

6、删除部分主题界面,因为优化较差!

7、恢复书荒页面女生入口的详情简介!

V2.3(2023年02月01日更新)
更新内容:

1、更新替换10个书源,部分失效书源已替换!目前共计17个书源。

V2.4(2023年02月05日更新)
更新内容:
1、新增主页面显示书籍来源。
2、修复书源笔趣6的章节内容只显示一半的问题。
3、修改书荒页面起点推荐榜为周榜推荐。
4、修复男生频道的书籍简介页面,现在可以显示书籍详情。
5、修复书源书旗的章节拉取重复问题。
6、更新替换番茄小说的书源(非原版官方书源,但资源一样)。
7、优化搜索代码,解决了搜索列表出现空白行问题。
8、增加运行日志功能,软件会自动记录运行日志以及操作日志,存储在软件运行目录下的EhPGlog.txt记事本内。

大家使用过程中如果遇到什么BUG,都可以在评论区写出来,我会去修复的,另外有什么好的建议、好的书源都可以说出来大家一起分享。
另外再次强调,本软件为学习版,使用时产生的一切法律责任均由使用者自行承担。

说明一下加壳问题,软件由易语言编写,部分杀毒软件会检测病毒,所以加壳避免此类情况!

杜绝伸手党,从你我做起。
我会一直更新,希望你的小手也一直点赞!
下载地址在这里哦! 地址.txt (56 Bytes, 下载次数: 6642)

543楼有问题反馈,麻烦看一下  发表于 2023-1-12 10:27

免费评分

三千晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiaotiaokakaka + 1 热心回复!
hutiefeng + 1 我很赞同!
py9n8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohuso + 1 + 1 我很赞同!
Bgg021 + 1 + 1 我很赞同!
Tankgewehr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖灯在此 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weekendstar + 1 + 1 我很赞同!
老衲qwq + 1 + 1 我很赞同!
solou + 1 + 1 我很赞同!
wuhaozhijian + 2 + 1 热心回复!
lei105 + 1 热心回复!
不羁的风儿 + 1 谢谢@Thanks!
Q666666Q + 1 谢谢@Thanks!但是地址失效了。。。
江南晚來客 + 1 + 1 热心回复!
sanshuihao + 1 + 1 我很赞同!
xycxs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjl1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengjianl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxsaoyang + 1 + 1 不做伸手党!!!
ks786 + 1 谢谢@Thanks!
feel523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hercules828 + 1 + 1 我很赞同!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjhj525 + 1 + 1 我很赞同!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjy179 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
humuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestzwx + 1 + 1 我很赞同!
Rroxywu + 1 谢谢@Thanks!
harukixu + 1 我很赞同!
lvmins + 1 + 1 我很赞同!
yyc2608 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
larrylinli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nebula75 + 1 + 1 很小巧高效!就是对4K大屏显示器不怎么友好,只能显示很小的窗口,也不能放.
xingfu1288 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tsong1101 + 1 + 1 我很赞同!
zjcasdfghjkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Malthael + 1 + 1 我很赞同!
kasgb4427 + 1 热心回复!
wolovepojie + 1 优秀,特别是下载完了自动整合所有章节,棒棒哒!
mjzhen + 1 我很赞同!
EinhartStratos + 1 + 1 我很赞同!
xay20040203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千叶壹竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhongyan + 1 + 1 我很赞同!
爷爷的扫堂腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanyi10000 + 1 + 1 我很赞同!
88888 + 1 + 1 好用 支持支持!!!!!!!!
戌时 + 1 + 1 我很赞同!
ycd1122 + 1 + 1 下载链接无法打开!
binswm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reinsxp + 1 + 1 热心回复!
11二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel-Hang + 1 + 1 下次如果可以,能将界面做得更漂亮点就更好了
binboliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmcqnba + 1 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
sj5291314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
taguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckml520 + 1 我很赞同!
尹沣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨神崎 + 1 我很赞同!
xsxf369 + 1 + 1 我很赞同!
ashin329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 吾爱破解论坛因你更精彩!《烽烟狼卷》在这个小说站有很多打不开啊,郁闷
雨后的花瓣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AaronSs + 1 + 1 我很赞同!
Ahui22 + 1 + 1 我很赞同!
安息日 + 1 + 1 我很赞同!
kjjun2002 + 1 我很赞同!
liuliyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex85 + 2 + 1 我很赞同!
blech侠 + 1 + 1 很不错
半边天 + 1 + 1 我很赞同!
zhaosuling99 + 1 我很赞同!
极速燃云 + 1 + 1 我很赞同!
ADT + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingjiusanyi + 1 + 1 我很赞同!
huoyun-1 + 1 + 1 我很赞同!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
shenxingying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs248613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
_axon_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
nchx + 1 + 1 我很赞同!
fqy890 + 1 + 1 感谢啊,缺的就是下书软件
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
xblz1234 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
itspider 发表于 2023-1-12 10:25
非常感谢这么高效的工具。
在bqg70.com这个站,下载《超级兵王》,发现几个问题,还请优化——
1、个别章节(第10章)的章节标题处理有问题,合并后的内容中,该标题变成了一句
“<<---展开全部章节--->>”,
实际从目录页中点击进去没有异常。怀疑是线程遇到了临时问题,且未做结果校验。

2、每个章节末尾的“章节错误,点此举报”“加入书签”之类的信息。没有屏蔽成功,把html源码给带出来了。比如这样
<blockquote><span style="white-space:pre">                </span><p class="readinline"><a class="ll" rel="nofollow" title="章节错误,点此举报[免注册]" href="javascript:chapter_error('1213','6215','超级兵王','第6216章 呆萌猫妖','1631500883');">『点此报错』</a><a class="rr" rel="nofollow" title="加入书签,方便阅读" href="javascript:addBookMark('818','6215','超级兵王','第6216章 呆萌猫妖');">『加入书签』</a></blockquote>
推荐
az1981cn 发表于 2022-12-9 11:54
下载了一本小说“将夜”,提点意见:
1、小说整合是按照倒序整合的?
2、只下来了第6卷,不是全本?
不知道是不是我操作不对。
沙发
Stap 发表于 2022-12-8 08:43
qzcxq1001 发表于 2022-12-8 08:47
看着可以的,支持了
lansemeiying 发表于 2022-12-8 08:49
使用使用,喜喜
jjm_001 发表于 2022-12-8 08:53
支持一下。
zrz444 发表于 2022-12-8 08:55
用了好久了,这个软件真的很好。
celester 发表于 2022-12-8 09:03
感谢更新
爱吃面包的大叔 发表于 2022-12-8 09:03
谢谢分享
cassblanca 发表于 2022-12-8 09:04
这个真的是好用,而且搜索过几本,都是没有错的~!谢谢
dakula002 发表于 2022-12-8 09:07
感谢大佬分享,虽然我不看小说,但是我老婆喜欢看