吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 阅读+微软语音引擎

yunwei925 发表于 2022-12-6 08:38
看书软件的名字就叫做[阅读],因为是开源免费的,所以习惯称作开源阅读。不上图了,上图说我有广告嫌疑。
TTS-Server带有微软真人语音,用来听小说非常nice,喜欢他的旁白和对话两种声音,配置简单看下图
两个软件打包了,链接:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/VozA-5GLw

免费评分

jeay + 1 + 1 效果很不错啊 不过语音引擎需要更新了
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsvca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
龙城岁月 + 1 谢谢@Thanks!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogerujn + 1 + 1 热心回复!
couty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hean2002 + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxedcq123 + 1 我很赞同!
Riae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
compressor + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心情的梦呓 + 1 + 1 热心回复!
aichiyu + 1 既然是开源的为撒不写上开源地址
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaifengbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z18356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adu888 + 1 + 1 试了一下,确实不错,感谢!!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
dfj2006 + 1 无法评论,如果不是原作者发布。
pingjingxia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
随便123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhymmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yunwei925 发表于 2022-12-9 16:57
kawayi201314 发表于 2022-12-9 16:33
Sodifficult 发表于 2022-12-8 22:56
我以前用微软的tts动不动就卡住不读了,后来用百度就好多了

确实微软会自动停止,百度语音引擎是什么?可以给个链接吗谢谢
gdddcr 发表于 2023-1-12 22:22
这个tts软件需要流量,很多很多流量,只建议在wifi条件下使用,离线我还是觉得小爱语音引擎比较好听
林中有雾 发表于 2022-12-8 10:11
谢谢楼主分享的语音包
shiym3288 发表于 2022-12-8 10:32
多谢分享,下来看看
qinhp 发表于 2022-12-8 10:32
大佬辛苦了
doudou2013 发表于 2022-12-8 10:34
感谢分享,用用看
sylsqssyd 发表于 2022-12-8 10:37
正好需要,谢谢分享
chaoseagle 发表于 2022-12-8 10:37
虽然很少用到语音阅读,但还是感谢楼主的分享
han90512 发表于 2022-12-8 10:38
手机rar解压很麻烦,整个zip多好
awds12356 发表于 2022-12-8 10:48
U1s1  我前几天才在Dy上看到这种玩法,想不到早就上吾爱了
by4z 发表于 2022-12-8 10:54
谢谢楼主分享的语音包