吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 虎牙直播国际版v7.11.60

Jacobax 发表于 2022-12-5 16:04
干净无广告,占用少,没有乱七八糟的功能,安安静静看直播刷弹幕  

https://wwpj.lanzoul.com/i32gU0b533zi
密码:30b0

Screenshot_2022-12-05-15-51-38-346_com.miui.securitycenter.jpg Screenshot_2022-12-05-16-01-04-949_com.huya.kiwi.jpg

免费评分

erion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyfxs9988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qoo71 + 2 + 1 是否有国际装电视上的啊?
zjdzx + 1 + 1 我很赞同!
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
zhuiaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈阳dddd + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
华的人家 + 1 我很赞同!
中国法制史 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
um.haha + 1 + 1 热心回复!
Li1995 + 1 + 1 我很赞同!
次日又来 + 1 + 1 热心回复!
18533176446 + 1 热心回复!
lokaii + 1 我很赞同!
WenyC + 1 + 1 我很赞同!
电疗所扛把子 + 1 我很赞同!
THMZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgp131415 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩南殿下 + 1 + 1 我很赞同!
WLewis + 1 + 1 热心回复!
wbck + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weimjack + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Jacobax 发表于 2022-12-6 14:08
内容还是国内的内容,区别只在于无广告、简洁,适合就想看看直播、刷刷弹幕
dtadsl 发表于 2022-12-10 12:17
三哥爱荣荣 发表于 2022-12-10 09:10
去官方下载 极速版本  无广

下过,发现操作界面比普通版流畅,但播放视频的时候比普通版还要卡
Sisypheee 发表于 2022-12-5 16:17
 楼主| Jacobax 发表于 2022-12-9 14:16
dtadsl 发表于 2022-12-9 11:28
可以没有PC版的,现在国内PC版是越来越卡了

下载个netlimiter限制网络上传或许会有所改善
ilulyj 发表于 2022-12-5 16:08
谢谢分享,没广告是真的太好了
shenqingshizui 发表于 2022-12-5 16:12
66666感谢分享
supernox 发表于 2022-12-5 16:15
感谢楼主分享~~~~~~
i990049 发表于 2022-12-5 16:18

海外直播最强者还是YY直播旗下的bigo live,现在内地用不了,以前可以
onetop486 发表于 2022-12-5 16:18
感谢楼主分享~~
Smile527 发表于 2022-12-5 16:19
国际版有啥特殊的吗
lhp369 发表于 2022-12-5 16:34
下载试用下。。
iawyxkdn8 发表于 2022-12-5 16:44
要魔法吗