吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 拖把更名器1.98i修复版,去掉win10每次运行程序的两次弹窗确认

i990049 发表于 2022-12-5 13:49

https://wwi.lanzoup.com/igJ8U0huc58d
批量文件命名器少说也有几十种,但是并不是对每个人都适用。有些界面确实简单容易上手,结果没有撤销功能,不想给你吃后悔药,你还要提前备份好文件;有些功能庞大,结果全部要求用正则表达式才能使用;有些还要求先装.NET,然后运行软件一看,配了几十个选项在上面,连QT写的软件选项都没它多;还有很多软件连我下面这个去掉其中一部分字符的功能都做不到,把不该去掉的字符也删掉了。我自己平常用的是这一个,目前唯一的槽点只有替换、删除功能不能忽略英文大小写,其实也不是多大的事,你把要改的字符复制过来就行了。看软件是2004年做的,官网已经挂了,不知道作者是谁,如果他在论坛,欢迎来露个脸给大家看看吧

免费评分

daiww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sds12345 + 1 + 1 一直用拖把,好用。。。
cager + 1 拖把我用了十年了,是我用过最好的
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
wzq8719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 2 我很赞同!
qinhp + 1 + 1 热心回复!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 言之有理
bp13 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蚊孓 发表于 2022-12-5 15:57
最喜欢的批量更名工具,没有之一。
愚无尽 发表于 2022-12-5 14:09
QTTabBar作为资源管理器的辅助工具,让文件管理得心应手,功能可深可浅。其中它带文件改名,常规来说足够用,也无再需第三方工具来操作。
☆木木可可★ 发表于 2023-1-26 07:52
eehu 发表于 2022-12-5 14:20

原作者是阿裕,以前的的主页和官方下载,目前已打不开.

mdq 发表于 2022-12-5 14:35
看看。。。。。。
辰城 发表于 2022-12-5 14:15
好用 谢谢楼主分享
aiplute 发表于 2022-12-5 18:37
愚无尽 发表于 2022-12-5 14:09
QTTabBar作为资源管理器的辅助工具,让文件管理得心应手,功能可深可浅。其中它带文件改名,常规来说足够用 ...

正好请教一下兄台,QTTabBar里面如何快速更名
wanglong001 发表于 2022-12-5 14:01
谢谢大佬的分享。好好学习
平淡最真 发表于 2022-12-5 14:12
我严重怀疑你说的某某软件是菲菲改名
lodon 发表于 2022-12-5 14:17
哥们,来个单文件版本的
wudishendu 发表于 2022-12-5 14:22
谢谢楼主分享
andyle 发表于 2022-12-5 14:31
需要修复吗,我这运行原版怎么不用反复确认的