吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 傲梅分区助手(AOMEI Partition Assistant)9.13便携版

gilson 发表于 2022-12-5 01:01
傲梅分区助手(AOMEI Partition Assistant)是一个简单易用且免费的无损分区软件,作为无损分区的先行者,在它的帮助下,您可以无损数据地执行调整分区大小,移动分区位置,复制分区,快速分区,复制磁盘,合并分区,切割分区、恢复分区、迁移操作系统等操作,是一个强大的分区工具。Tech版功能最多
下载:https://gilson.lanzouo.com/iBWtd0hszepa 密码:1234

免费评分

coollongly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gzsod + 1 谢谢@Thanks!
隔离王蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 用心讨论,共获提升!
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙子不洒脱 + 1 + 1 我很赞同!
iopot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来了老大 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
s4489721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxiaa + 1 我很赞同!
springbreeze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dattack19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaojun0903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
zepneg + 1 我很赞同!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wonenye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuianbiao + 1 + 1 热心回复!
aaa0019 + 1 版本是9.10
Tangliuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小园胖 + 1 + 1 我很赞同!
lb383 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeyanAchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stubstone + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Augus董爷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人车聿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenwu999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IForgive + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
枫倾木葉 + 1 + 1 我很赞同!
我自有分数 + 1 谢谢@Thanks!
梦之泪伤Dream + 1 用心讨论,共获提升!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
QIan223 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
cad029 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobush + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

5656284 发表于 2023-1-28 23:31
傲梅分区助手V9.10(简体中文版)
链接:https://pan.baidu.com/s/1aOfSF7LNoR9OVuhJ0jcCPA
提取码:vnhi

这个是在楼主的软件基础上用简体文字包替代了繁体文字包,软件看起来都是简体了,不知道用起来会不会报错,仅供参考!
Moomer 发表于 2023-1-14 17:19
dafel 发表于 2022-12-17 11:24
运行时弹出窗口:如果您想在不安装的情况下运行程序,建议您创建一个便携式版本,然后您可以在其他计算机上 ...

可能是win10版本低了 我在2015ltsc出现和你一样提示;在另一台win10lysc2019就没问题。
ccxxqq 发表于 2022-12-8 23:36
jingyang 发表于 2022-12-9 00:39
特别感谢分享留存
therockone 发表于 2022-12-9 00:47
这个好用,放在U盘里装系统正好。
lin566 发表于 2022-12-9 01:12
做系统会用到,感谢
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-12-9 07:00
candleliu 发表于 2022-12-9 07:08
好东西,谢谢分享
donalxm 发表于 2022-12-9 07:47
这个软件很好,收藏备用。
wang1098 发表于 2022-12-9 09:02
启动是英文怎么改成中文呢
想不开童鞋 发表于 2022-12-9 09:07
感谢分享!~~