吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 某答清单解锁会员功能

xchi615 发表于 2022-12-4 23:50
哈喽大家好 我又来了 今天给大家带来一款清单软件的修改教程
虽然是最新版 但是代码大同小异 万变不离其宗 方法思路是通用的

受害者:滴答清单

包名:cn.ticktick.task

版本:6.4.0.0

工具:MT管理器

简介:滴答清单是一款记录诗办事项、管理日程提醒的效率类应用。

无加固 无签名校验

没有成品 自己动手,丰衣足食

教程开始:
首先安装包提取

接着查看安装包

然后打开arsc文件 打开arsc编辑器 搜索资源值 会员

往下找到您已经是高级会员 复制ID

然后返回全选dex文件打开

搜索刚刚复制来的ID值

打开它

然后长按 isPro跳转

跳转过后在goto_d后赋值

好 退出保存 签名安装

亲测会员功能可用

免费评分

gqdsc + 1 + 1 感谢分享,可是改了之后没提醒了,能指点下吗
nirnovo + 1 + 1 热心回复!
Yangzaipython + 1 用心讨论,共获提升!
kang6290206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACBur + 1 + 1 好东西
zhouzheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
mumuxi_52 + 1 + 1 我很赞同!
遗忘的南巷 + 1 + 1 热心回复!
acchao + 1 + 1 热心回复!
MaxTao + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕小布250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yt13299374849 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
jupiter2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paopaotang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liruien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xturbo + 1 我很赞同!
CoderLeiShuo + 1 我很赞同!
ling0qi7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shane2021 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
心随情走 + 1 到设定时间后没有提示弹窗和声音
whoiswill12 + 1 + 1 我很赞同!
chenxuan24 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
快意恩仇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyao2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
deTrident + 1 + 1 我很赞同!
Ageless2543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
maddock + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RuinMirror + 1 热心回复!
微笑看她 + 1 + 1 我很赞同!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
ljshdshx + 1 谢谢@Thanks!
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bj9ye666 + 1 我很赞同!
Ll001 + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
wardenzzzz + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xchi615 发表于 2022-12-7 20:27
bluemood4 发表于 2022-12-7 17:29
老哥,我发现某鱼上已经在售卖你这个破解思路了

https://www.52pojie.cn/thread-1723899-1-1.html

这个他们要卖就让他们去呗 毕竟他们也要活着 而且这些破解的方法思路什么的又不是什么很值钱的东西 只要自己想学 教程还不是一大堆嘛
kkoo 发表于 2022-12-5 02:03
就是一些本地视图可以突破限制,清单数量无法突破(因为滴答官方是有从后端进行判断),毕竟需要用到云存储功能。
破解完,本地是可以增加9个以上清单,但无法多设备同步。
nmkj888 发表于 2022-12-6 10:28
按照楼主改法,手机号登入还是未解锁,直接把:cond_c赋值改为0x1就行 如图所示

免费评分

ee789852 + 1 + 1 谢谢大哥,是0x1

楼主| xchi615 发表于 2022-12-5 23:20
zhangweildlh 发表于 2022-12-5 17:13
@xchi615 老哥,求指导PC版怎么处理。谢谢了

PC版嘛 我手上现在没有电脑诶 有时间看看
qinghuayuan 发表于 2022-12-4 23:52
感谢分享!!!
Schopenhauer 发表于 2022-12-5 00:01
非常棒的教程!
2321490 发表于 2022-12-5 00:01
学习了,感谢楼主!
lchaoqiang 发表于 2022-12-5 00:26
厉害,谢谢分享
yoyomi 发表于 2022-12-5 00:39
谢谢楼主分享
潋天堂 发表于 2022-12-5 01:24
请问,以后版本升级了,这方法还适用吗
lfordch 发表于 2022-12-5 04:01
感谢分享!非常喜欢这个清单,一直在用,找时间一定要自己动手试试!
wzg01 发表于 2022-12-5 06:14
感谢楼主的分享