吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 照片转素描彩铅软件正版Sketch Drawer Pro 9

回家种地 发表于 2022-12-4 12:09
试了,效果还不错,看效果先
Snipaste_2022-12-04_11-52-50.jpg Snipaste_2022-12-04_11-57-00.jpg
聪明的你肯定猜到了图片里是谁吧

Sketch Drawer Pro 9 主要特点:
– 用户友好的界面和易于将照片转换为草图的功能。
- 此工具中添加了不同的预设转换。
– 很容易将您的动漫图转换成动画。
– 从您的照片创建线条图。
– 您可以通过勾勒轮廓将图像转换为艺术线条。
- 添加了各种预设,如原理图、钢笔、简单和毡尖。
– 你可以把你的照片变成模板。
– 添加了新的绘画风格,如彩色素描、铅笔素描、轮廓图等。
– 只需点击几下鼠标即可转换您的照片。
– 添加了批处理系统,批处理模式允许您一次处理它们。
警告提示
火绒查毒提示有广告内容,我安装注册后目前并没有弹出广告,即使弹出火绒应该也能解决,介意者请忽略下面内容

下载链接
https://rumi.lanzoul.com/iQQxB0hq40ad 密码:52pj
正版获取方法
一、打开链接,输入邮箱,验证邮箱
https://www.softorbits.net/actions/getfreekey.html?pid=21&pid=skt&a_aid=26
二、输入姓名和国家名称(随意输入)
即可获得一年正版key,然后到软件里注册

免费评分

lingyun02 + 1 + 1 我很赞同!
maxtm + 1 + 1 热心回复!
hejei + 1 + 1 热心回复!
hnsqzzl + 1 + 1 我很赞同!
pscq + 1 + 1 我很赞同!
wydangie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 为毛把加印弄成黑白
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
oldestman + 1 + 1 配置要求高的,旧电脑拖不动
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
qfhyq + 1 + 1 我很赞同!
ppz800 + 1 + 1 我很赞同!
prawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yp17550884089 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
muchenxi + 1 热心回复!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxgroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su823237 + 1 我很赞同!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
gzmars + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

浮生半歇 发表于 2022-12-4 21:05
显示注册码可用,但一点注册就弹窗显示
Error: Activation keys does not maich for
cf44f33928615aea4124c2b2abca414s hand--165-8771
 楼主| 回家种地 发表于 2022-12-4 16:47
xxtliuyang 发表于 2022-12-4 16:45
这个效果没有理想中的好啊

根据不同的图片切换不同的模式才能出最好的效果
gzmars 发表于 2022-12-4 12:25
527 发表于 2022-12-4 12:42
不错不错,感谢楼主分享。
北巷夏初 发表于 2022-12-4 12:42
谢谢分享
ymyoo 发表于 2022-12-4 12:43
这个也不错
加奈绘 发表于 2022-12-4 13:03
感谢分享,谢谢
九眼莲 发表于 2022-12-4 13:18
要能破解就更好了
HSX19841230 发表于 2022-12-4 13:25
很有意思谢谢分享
linhao374 发表于 2022-12-4 13:35
这个东西好玩,先收藏着以后看什么时候可以用
lyjackluck 发表于 2022-12-4 13:41
这个软件不错哦