吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微信输入法v0.9.8.9103 第八版,流畅稳定!

w1248153523 发表于 2022-12-3 13:18

【最新】第九版安装包:https://pan.quark.cn/s/dc25faeeef21
优化BUG。
提取的微信输入法app第八版安装包,重大更新。
更新日志:
(1)支持剪贴板管理。用户可以自定义剪贴内容的保存时间(5分钟、1天、7天、3个月)(2)微信键盘主页调整,和 iOS 端的界面持一致(3)提升键盘流畅度和稳定性(4)其他优化修复
用了一次,很顺手,喜欢的自取!「微信键盘 0.9.8 重要更新.apk」:https://pan.quark.cn/s/40782c7e724d

没人注意到“偷上国产区吗”  发表于 2023-1-10 11:45

免费评分

库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
QianLong2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
大海天行健 + 1 一个输入法竟然如此庞大,大,大…………
xin1235 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蕤宾廿 + 1 + 1 用了好几天,好几个地方不太习惯,又删了
祖千秋 + 1 语音识别很差
hxtlcc + 1 我很赞同!
lixiacc1 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
vss123 + 1 谢谢@Thanks!
Maviso + 1 + 1 我很赞同!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
随遇丷而安 + 1 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hacker0fow + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
chb378 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anenanen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixcw52 + 1 国产区???
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
LONGLIEHUO + 1 谢谢@Thanks!
夜丨愿 + 1 我很赞同!
x1aozeyuu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小叔sir + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
crizquan + 1 + 1 热心回复!
lmx352470462 + 1 谢谢@Thanks!
arxiv + 1 用心讨论,共获提升!
zhjxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aibol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
YDDDD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hz157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wf2zxp + 1 + 1 腾讯的东西,能不用最好别用,实在没办法再用。
zzy17468 + 1 + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VeryFar + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasongziming + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 热心回复!
H22c + 1 + 1 谢谢
Lsygood + 1 用心讨论,共获提升!
kongyunbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DisguiseSgr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slimrodman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hean2002 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离尘除垢 + 1 + 1 热心回复!
LittleDD + 1 + 1 热心回复!
xiaoyaotan + 1 我很赞同!
xyqrm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Byclemon + 1 热心回复!
贝贝虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Myst + 1 + 1 偷上国产区?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

urdarling 发表于 2022-12-3 14:19
不敢用微信的东西 被官方收编了怕采集个人输入信息上报

免费评分

佩奇大吃一鲸 + 1 + 1 默克尔、马克龙表示赞同
kingty_x + 1 这边建议微信也不要用呢, 采集个人信息的
sdlmj3 + 1 默克尔阿姨的电话被谁监听?

yanglinman 发表于 2022-12-3 14:27
感谢分享,来个123盘:https://www.123pan.com/s/wcPDVv-FlwU3 提取码: fvxE

免费评分

fatwang + 1 + 1 不是一般的讨厌夸克
猴猴小恶魔 + 1 + 1 热心回复!
hengwujun + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
so丶小静 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
heroabo + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 用心讨论,共获提升!
爱免费吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 热心回复!
changgongluori + 1 + 1 我很赞同!
myjasky + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!

kexue8 发表于 2022-12-3 15:07
urdarling 发表于 2022-12-3 14:19
不敢用微信的东西 被官方收编了怕采集个人输入信息上报

宁可信其有
andyarc 发表于 2022-12-3 13:27
占内存大不??
likaiaixuexi 发表于 2022-12-3 14:14
确实挺好
myh980 发表于 2022-12-3 13:23
感谢你的分享,十分感谢
z3988 发表于 2022-12-3 13:28
刚好想要 感谢大佬分享
zyxgg1955 发表于 2022-12-3 13:29
感谢楼主的分享。
Vendettl 发表于 2022-12-3 13:30
感谢楼主分享,用起来很顺手
sprite120 发表于 2022-12-3 13:32
这么大。。。
ckhrl 发表于 2022-12-3 13:37

感谢你的分享
jxd616070809 发表于 2022-12-3 13:41
和QQ输入法能有多大区别
dx163 发表于 2022-12-3 13:48
垃圾网盘,没有客户端都下载不来