吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 断网查(断网了,自动语音播报)单文件、绿色

k98123 发表于 2022-12-2 18:43
防止软件、游戏 运行时,一旦断网,而浑然不知!!
写了个小程序,监控是否能联网,一旦断网,自动语音播报。
单文件,绿色
显示绿色笑脸,连接正常;
否则,红字警告,并播放语音。
下载:
https://wwii.lanzoue.com/iq9UB0hkdtdi
密码:fgmp

免费评分

wnxzwj + 1 谢谢@Thanks!
qhkun + 1 + 1 赛博卜算!科学飞升!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 超级实用!
♂瀟寞♂ + 1 + 1 我很赞同!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FISHANDSTAR + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 1 + 1 热心回复!
lmw258 + 1 + 1 挺实用的!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
lemon395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eleven2026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
yszx + 1 我很赞同!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngq0530 + 1 我很赞同!
打不过就加入 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wangrui3355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StaryMing + 1 我很赞同!
zhu086 + 1 + 1 不知道安卓有没有类似的软件
蛋挞和挞皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
Ritadoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sail2dream + 1 我很赞同!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
FengKunArt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ff12322 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
18533176446 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚持啊啊 + 1 + 1 热心回复!
study_bin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyongh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanconnery2022 + 1 谢谢@Thanks!
PonyFor + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
李智乐乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
af8889 + 1 + 1 使用后怎么不断语音提醒我“断网了”
Gold9T + 1 热心回复!
wuxinwudi + 1 + 1 热心回复!
来我家玩吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
wang2747 + 1 + 1 我很赞同!
zjmanboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y-lo + 1 + 1 我很赞同!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiker231 + 1 没B了,有创意
millie + 1 + 1 我很赞同!
alaphate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luosh668 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YBH888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodjjdjd + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anjingshangxin + 1 + 1 我很赞同!
xxxxx777xxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
j00395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luoluo1996 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13297351 + 1 + 1 加几行做个自动重连吧和ping 网关 部分网管用的上
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AUA + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| k98123 发表于 2022-12-2 19:12
jwzb 发表于 2022-12-2 19:07
解压密码是多少

p

j
 楼主| k98123 发表于 2022-12-2 20:26
klh412 发表于 2022-12-2 20:12
这个不行,我刚测试过 哪里有问题   你看下你的程序  我刚才把无线断了,一直都没有提示!

win7, win10都试了,没问题啊,
是不是你的wifi设置自动重新连接了?
断网至少3秒以上才能语音播报。
jwzb 发表于 2022-12-2 19:07
youcome 发表于 2022-12-2 18:55
感谢大佬分享这么好的软件
Dream漂移 发表于 2022-12-2 18:52
备用一下,谢谢分享
eddysu 发表于 2022-12-2 18:46
备用一下,谢谢分享
sysswb 发表于 2022-12-2 18:56
备用啦 谢谢楼主的分享啊
wszjf 发表于 2022-12-2 19:06
请教楼主如何判定断网?
kuwaiangel 发表于 2022-12-2 19:09
不卡了不错不错不错
 楼主| k98123 发表于 2022-12-2 19:16
wszjf 发表于 2022-12-2 19:06
请教楼主如何判定断网?

看是否能访问dns