吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【2022年12月23日版本更新】雷神加速器10.0.1.0内测版本 限免 pc党来薅羊毛

楼主
银月 发表于 2022-12-1 11:08 回帖奖励

预警:失效不补档 谢谢

软件介绍:
雷神游戏加速器能够帮助游戏玩家解决游戏网络不稳定的情况,同时雷神网游加速器还对部分游戏实行免费加速。支持国内外海量热门游戏:PUBG(绝地求生)、DOTA2、CSGO、Apex、失落的方舟、永劫无间、彩虹6号、战地5等千款游戏随心畅玩,不用可暂停,一键加速!

具体限免多久还不清楚
覆盖安装即可
内测版本可能存在诸多问题

版本更新至10.0.1.0

下载:
https://www.aliyundrive.com/s/xibqF9NPC2E
提取码:
t14d

免费评分

Jiexianzou + 1 + 1 我很赞同!
s623187470 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
InMiac青柠 + 1 + 1 热心回复!
didiwuai + 1 我很赞同!
dangfengqi + 1 + 1 我很赞同!
sx22 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhixingjn + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
撸猫狂魔 + 1 谢谢@Thanks!
gg22229999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxc123 + 1 我很赞同!
Ostarion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风明月0 + 1 谢谢@Thanks!
QQQRRR + 1 + 1 阿里云盘好评
moxiaobei22 + 1 + 1 我很赞同!
egenzg + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
x1aozeyuu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sactbai + 1 我很赞同!
wcxxyx1 + 1 + 1 我很赞同!
mbcz9562 + 1 + 1 我很赞同!
rcg1997 + 1 打开有某资源网弹窗?
dingchouer + 1 热心回复!
huanghao081 + 1 + 1 有用,感谢感谢
胡图图同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佐羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biggen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xperias + 1 + 1 热心回复!
wshuai07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
mm0476 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yunxiao0709 + 1 + 1 我很赞同!
q158028 + 1 谢谢@Thanks!
jia113355 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
剑气-箫心 + 1 热心回复!
johnkidd + 1 谢谢@Thanks!
Tianba钟鹿纯 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbai123 + 1 谢谢@Thanks!
mycblf + 1 + 1 热心回复!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
easion + 1 用心讨论,共获提升!
Muzils + 1 谢谢@Thanks!
907 + 1 阿里网盘真是太辣鸡了,下个东西超级麻烦。
dengxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
Little_starry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TingFengYvLai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdf928 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 银月 发表于 2022-12-2 10:05 |楼主
taoj888 发表于 2022-12-2 09:39
外网游戏能进吗

这就是加速国际服的阿
头像被屏蔽
推荐
907 发表于 2022-12-2 21:02
推荐
Muslim 发表于 2022-12-3 13:09
907 发表于 2022-12-2 20:58
阿里网盘真是太辣鸡了,下个东西超级麻烦。

安装这个脚本,可以生成下载链接,免安装客户端。https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/425955-%E9%98%BF%E9%87%8C%E4%BA%91%E7%9B%98

免费评分

Vip_bo + 1 + 1 我很赞同!

推荐
taobaobao 发表于 2023-1-25 17:58
1月25日测试失效
推荐
freshmenfate 发表于 2022-12-1 21:44
一个破加速器118M,不知道后台在偷啥东西。
推荐
好记点的名字 发表于 2022-12-5 13:48
freshmenfate 发表于 2022-12-1 21:44
一个破加速器118M,不知道后台在偷啥东西。

你可千万别下啊,别用,小心偷你东西。。。。。。。
推荐
yu13798976656 发表于 2022-12-2 07:59
一百多兆的加速器大了点吧,估计绑了不少鬼东西
推荐
43326175 发表于 2023-1-30 09:23
我买的40块一年的,每个月3T流量
推荐
qzcxq1001 发表于 2022-12-1 20:57
看着不错,纯支持了
yanxp2009 发表于 2022-12-1 21:08
游戏加速吗?
mzz52 发表于 2022-12-1 21:42
网络本身就不好,他还能有用吗
Muslim 发表于 2022-12-1 21:55
感谢楼主分享!雷神旗下的奇妙和NN都收费了,它的限免估计也不会持续太久。
reminiscen 发表于 2022-12-1 21:56
试试咯..
yoyoma211 发表于 2022-12-1 22:01
这个纯支持下,感谢分享
artofwar69 发表于 2022-12-1 22:46
这个纯支持下,感谢分享
燃烧的茄子 发表于 2022-12-1 22:53
就不能换个网盘吗,为了下这个我还得再装个阿里云盘?