吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自动隐藏桌面图标 AutoHideDesktopIcons 5.88

悠扬Le逍遥 发表于 2022-11-30 15:29

软件界面:

可以用于隐藏桌面图标、任务栏,功能强大,体积小110.0 K。提升桌面视觉效果。配合Wallpaper Engine使用获得极佳效果
可以设置电脑在一定时间内没有操作自动隐藏图标+任务栏,获得壁纸的极致体验,移动鼠标后即可恢复正常

5.88版更新内容 // 2022年11月26日
验证和测试隐藏桌面图标的应用程序 Windows 11 22H2
自动隐藏桌面图标的一般修复和小调整

单文件版本:https://wwqk.lanzoue.com/iaWx10hbkcta
便携版本:https://wwqk.lanzoue.com/iWgj50hbkcvc
win98版本:https://wwqk.lanzoue.com/iER3v0hbkczg

免费评分

_达圣 + 1 + 1 好东西,很适合看壁纸
DawnRiver + 1 + 1 我很赞同!
水之梦 + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
yzwjz + 1 我很赞同!
L244913RZXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moonkin + 1 + 1 我很赞同!
calmzhuo + 1 热心回复!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
Root0219 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yang威武 + 1 很实用的一个小东西
luckyhyx + 1 + 1 我很赞同!
hzy1122 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L無名 + 1 + 1 热心回复!
offoryou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atnight + 1 热心回复!
乐在其中3321 + 1 谢谢@Thanks!
ljh2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
妖孽的浮生 + 1 + 1 感谢了,灵耀pro14的OLED屏正好需要这个软件呀
bamboo583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbq513 + 1 + 1 这个版本的任务栏终于符合我要求了
Ifyoulike + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bmynldm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sngeq147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rr19 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

go_feng 发表于 2022-11-30 15:51
为什么要隐藏?
 楼主| 悠扬Le逍遥 发表于 2022-12-2 00:51
咖啡水库 发表于 2022-12-1 23:05
没用的软件又增加了。在桌面点击鼠标右键—查看—勾掉“显示桌面图标”就可以了啊,恢复也是一样的顺序{:1_ ...

有没有可能你这需要三步,这个软件只需要你动动鼠标
mokson 发表于 2022-11-30 15:44
chinalihao 发表于 2022-11-30 15:44
厉害了!!
wjzm001 发表于 2022-11-30 16:15
感谢楼主分享
dudu2019pj 发表于 2022-11-30 16:20
感谢楼主分享
andyle 发表于 2022-11-30 16:31
我的桌面本来就没几个图标
ww3324 发表于 2022-11-30 16:46

wallpaper上有互动壁纸,隐藏了体验更好
lazhou 发表于 2022-11-30 16:49
谢谢分享!
zhphs88 发表于 2022-11-30 16:56

感谢楼主分享