吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 记某文章伪原创工具,ASP壳爆破打补丁~

tonyyyyyy6 发表于 2022-11-30 14:38

技术含量有点低了。。。 大佬绕过,

ASP的一个壳子, 二话不说扔OD里看看
运行

然后先来一套行云流水的操作   Ctrl+G 到401000  再 分析代码    再字符串。。。。

有点乱,,,  字符串入手好像不太合适了,    用弹窗 找找断点试试

这里我直接断了4个常用的,

断到了, 右键返回这个地址看看

来到这个地址之后, 把刚刚对话框弹窗的断点删掉,然后给这里下F2断点,
F8重新走一下程序看看

到这里就很可疑了  这个JE 直接跳过了 注册成功的整个代码段

这里我就不废话了    这个JE nop掉,就可以注册成功   

但是!!!!!!!!!!!!  注册成功的一些功能还是不可用的!!!!!!

然后,,头皮发麻了,以为有什么暗桩之类的,

我们试试限制程序功能的 函数,   看看能不能断下来

三个全怼上。。。

他来了 他来了~~~~~
懂编程的人 都知道 False 是什么意思吧 ~ 不解释了  

直接过来赋个1的值

OK    Crack工作结束   开始做补丁,  

原文件有壳,不能直接修改  需要用补丁来~~

完美Crack~~~~~       
有个违规啊,大佬们行行好,给加个分吧.......  {:1_937:}{:1_937:}{:1_937:}

只是给大家提供一些 Crack的思路,供大家参考

成品我还是删了吧,人家是正规软件,这样不太合适了。。  

免费评分

Hmily + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ttyylfd + 2 + 1 给违规一个消除的机会
Freedom_XY_ + 1 + 1 给个原文件下载链接也行呀~
2020抢房计划 + 1 + 1 我想要啊
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OolR + 1 + 1 我很赞同!
云深丶不知处 + 1 + 1 我很赞同!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 热心回复!
收集是一种爱好 + 1 + 1 热心回复!
TZ121521 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cqfytlc 发表于 2022-11-30 15:45
好东西值得拥有
wgsls 发表于 2022-11-30 14:53
woshianiua 发表于 2022-11-30 15:35
e88447788 发表于 2022-11-30 15:58
点攒!!!!!!!!!!!
ybsypy 发表于 2022-11-30 16:14
还有成品,好人国际村
壹缘亿世界 发表于 2022-11-30 16:24

谢谢楼主分享!谢谢两遍
ASZ 发表于 2022-11-30 16:41
谢谢分享!学习了...
jafck 发表于 2022-11-30 17:11
一致以为 ASP是类似JSP一样的东西。想不到。
patagonia 发表于 2022-11-30 17:20
我很赞同!