吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PicPick v7.0.1 全功能屏幕截图工具

xiaofeiTM233 发表于 2022-11-29 22:51
PicPick一款全能的设计工具,并且这款工具适宜每个人使用
一个全功能的屏幕截图工具,直观的图像编辑器,颜色选择器,颜色调色板,像素标尺,量角器,瞄准线和白板等等。

特色
普通版和Pro版有什么区别?
感觉没有什么区别,就是一个有广告一个无广告(并且我暂时没在普通版看到广告)
所以解压后打开picpick.exe食用,不出意外是这样↓
也就是没有“轻松更新”和“技术支持”罢了,感觉大家也用不到(并且你怎么去找技术支持)
想用Pro版的自己动脑筋

使用截图
image.png image.png
很像Word的界面但并不是

下载地址
官网:https://picpick.app/zh/
蓝奏云:https://wwz.lanzoue.com/iiiZx0h9km2b
123盘:https://www.123pan.com/s/rWtrVv-O2tlA
免安装版是官网就有的,不放心的话自己去官网下

免费评分

DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
QRQF001 + 1 谢谢@Thanks!
bnm0359 + 1 + 1 热心回复!
hwh425 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
T0N0T + 1 + 1 很好用,谢谢!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ljshdshx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
策士 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinwang + 1 + 1 热心回复!
c672569644 + 1 + 1 我很赞同!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

留块钱吃早饭 发表于 2022-11-29 23:15
微里微气的界面
 楼主| xiaofeiTM233 发表于 2022-11-30 04:52

并不是,官网上是这样说的:
我们是一家专业的基于微软 Windows 平台的应用软件开发公司
我们的目标是开发和发布高品质和好用的软件以向我们的用户提供便捷的计算环境
a2523188267 发表于 2022-11-29 23:40
已经用上了SNIPASTE感觉也没什么不同,也是特别的截图软件
赴雅 发表于 2022-11-29 23:03
功能齐全,还不错
sunning-H-C 发表于 2022-11-29 23:37
这是微软出品吗?
超逸绝尘 发表于 2022-11-29 23:39
看起来还是非常专业的
sunning-H-C 发表于 2022-11-29 23:45
下载了,感觉不错,支持了
wsp6188 发表于 2022-11-29 23:54
这个截图软件是我一直常用的,强烈推荐,谢谢分享
c672569644 发表于 2022-11-30 00:03
感觉是个很有用的东西
qinwang 发表于 2022-11-30 00:18
官网下太慢了