吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 世界杯比分预测V1.0

limuyang 发表于 2022-11-29 13:30

来吧,预测。

就一个功能,预测世界杯的比分。
请许下你的比分,预测对了的,可以回来还愿。
链接: https://pan.baidu.com/s/1LaCrTIRbeP29lD1HsuoohQ?pwd=x3wc 提取码: x3wc

—————————————————2022年11月29日15点52分————————————————————
注:
1、易语言写的,有误报;
2、没有数据,极大可能是你网络问题。抓了某网站当日的对局;
3、不是完全随机,通过动态的赔率+随机的方式得到结果;
4、都是7球以下的预测(实际是某网站有赔率的比分再排除其他比分)。
5、其实就是瞎蒙,就一个字:瞎蒙!!
—————————————————2022年12月5日16点45分————————————————————

来吧来吧,冠军也一起蒙起来!

链接: https://pan.baidu.com/s/1Sld3WVMKulKsVLidg9xADg?pwd=592z 提取码: 592z

软件截图:

免费评分

琪彩数码 + 1 + 1 楼主人材啊
wxc941112 + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wonbma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pycah + 1 + 1 希望今晚能赢回来
zhouyy + 1 + 1 热心回复!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
Asser123 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
缘浅丶 + 1 只要标题起得好,不怕没人看
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeyme + 1 + 1 热心回复!
ADT + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dcy2487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张晨曦 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
z12580 + 1 用心讨论,共获提升!
Fine98 + 1 6
hw9322 + 1 + 1 我很赞同!
bin666 + 1 这样的软件 会被人扣分的~提高质量 像我的一样
chief12345 + 1 + 1 我很赞同!
weimjack + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
丶暮色 -1 低质量软件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

imiaomiao 发表于 2022-11-29 13:40
这玩意能预测????离了个大谱啊。。。。。。
vobboy 发表于 2022-11-29 14:19
C斯咚喃 发表于 2022-11-29 13:41
jenny1982 发表于 2022-11-29 13:31
我有个一本万利的项目,不知道各位有没有兴趣……
lhp462 发表于 2022-11-29 13:38
这次世界杯,赌狗末日
luneng 发表于 2022-11-29 13:42
感谢分享,就是这个有点鸡肋了
windgod489 发表于 2022-11-29 13:45
楼主中了记得出来撒花让大伙为你高兴~~~
wapj3076 发表于 2022-11-29 13:46
这个估计都是瞎蒙的!
fancy456 发表于 2022-11-29 13:54
感谢分享,输了找你算帐
CangLang96 发表于 2022-11-29 14:00
哈哈哈,
感谢分享,输了找你算帐