吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 爱某艺、某腾、某酷TV小爱音箱8提取版(2.8系统)

xiaoke110 发表于 2022-11-28 09:16
软件是提取至最新版红米音箱8(2.8系统),,可安装在电视机上使用,更能支持与手机会员通用,再也不用担心手机上开通的会员不通用了,纯净无广告,最重要的是安装包小到离谱,一点也不暂用内存。非常嘎嘎好!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1UQ8kJBX6nKPWHXNDAnTxuQ    提取码GT66

软件封面

软件封面

免费评分

jing1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NPC111 + 1 我很赞同!
霸业冰城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoya123 + 1 + 1 热心回复!
真没人情味 + 1 + 1 感谢分享,如果有芒果TV就更棒了
打柴不拿绳子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸿鹄之鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间草木 + 1 热心回复!
蛋挞师兄 + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reinio + 1 我很赞同!
exilim + 1 + 1 我很赞同!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hetianwei00 + 1 + 1 我很赞同!
592323083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
ironwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 腾讯的装电视能用,就是不支持遥控器,有和小书那个支持遥控就完美了,他的.
aa13866177325 + 1 很棒!
S968584536 + 1 + 1 热心回复!
junbao1992 + 1 谢谢@Thanks!
jiateng10 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吴延琳 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
shuaiqiu2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20211314. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinphil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfgxzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
knifefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NetJson + 1 + 1 热心回复!
qiupeng009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkdde + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
Oliver_cw + 1 谢谢@Thanks!
度叁啊 + 1 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
fandawn + 1 谢谢@Thanks!
xkwdm + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiacc1 + 1 + 1 我很赞同!
0106feng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0577wzsf + 1 + 1 热心回复!
lijun5555555555 + 1 + 1 我很赞同!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
hihaitao + 1 谢谢@Thanks!
sl32a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
ZzYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimxx20 + 1 + 1 热心回复!
colect + 1 + 1 热心回复!
restiger + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengepx + 1 不知是不是原创,好多公众号都转发了
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
salaame + 1 谢谢@Thanks!
wujl1121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bscynl + 1 谢谢@Thanks!
ac80 + 1 + 1 我很赞同!
jiali2523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchy1442 + 1 我很赞同!
man2924981 + 1 + 1 我很赞同!
Lights47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zquasimodo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saint1886 + 1 + 1 热心回复!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!
icanfly2022 + 1 + 1 优酷两个APP我都在机顶盒上试了,全显示“网络开小差了” 不能连网。我的.
xsx0614 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 用心讨论,共获提升!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
hotdogandy + 1 热心回复!
23923235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒岛花树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15271554324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 热心回复!
15698176863 + 1 + 1 实测优酷电视好用,另外两个我没有会员,不知道。好像画质是1080P的,但是.
叶落飘香 + 1 谢谢@Thanks!
martiann + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉酒听风 + 1 + 1 点个大大的赞
lynch22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 2 + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
Wapj_Wolf + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
Asser123 + 1 热心回复!
拜登.avi + 1 谢谢@Thanks!
YIJIANBIAOXUE + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Nocturne丶 发表于 2022-11-30 10:53
蓝奏云https://wwi.lanzoup.com/b00wd38pc     密码:ffhh

置顶吧!!!!!!!!!!!  发表于 2022-12-4 14:12

免费评分

NOOB玩家 + 1 + 1 链接还在
biko + 1 谢谢@Thanks!
Q807224429 + 1 + 1 热心回复!
xuqumougai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!

bdll00 发表于 2022-11-28 23:01
cvbnm2 发表于 2022-11-29 10:08
wordid 发表于 2022-11-30 18:44
手机端能用吗?界面是不是不一样
白小哥 发表于 2022-11-29 20:47
腾讯视频登陆不了
294110497 发表于 2022-11-30 20:23
检测安装包异常  无法安装啊
xianglang 发表于 2022-11-30 18:18
试过在机顶盒里安装之前小书修改支持遥控的版本,腾讯视频是点播放就退出,而优酷则说网络问题无法连接。
hhjjrrtt 发表于 2022-11-28 21:17
这个不错,会员可以通用了
繁华什锦 发表于 2022-11-28 21:17
这个是下载了之后装到电视上,直接可以用手机会员吗?
bobohu1988 发表于 2022-11-29 10:41
能否上个别的网盘链接
azaichange 发表于 2022-11-28 21:06
感谢分享,安装包确实是小很多。
zhaoweibin1 发表于 2022-11-28 21:19
不粗博加加加
Norton 发表于 2022-11-28 21:43
多谢分享,希望好用
车呈 发表于 2022-11-28 21:49
应该不支持遥控器操作吧?
droids 发表于 2022-11-28 21:57
难得有 小体积的 视频软件  老爷机 又可以看电视剧了  谢谢
a398877 发表于 2022-11-28 21:58
这种是不是安卓4.2的电视用不了了
17360163133 发表于 2022-11-28 22:14
这个不错,会员可以通用了