吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新链接!!美观的HOST编辑器 (提取自powertoy)

hello! 发表于 2022-11-26 20:37

不好意思 地址忘放了 52pj.lanzouv.com/i5dcE0h07y3c 1111
HOSTS FILE EDITOR 界面时尚 有最新MICA效果  
有一键启用/关闭功能
单文件 便携 免安装
低版本电脑可能需要支持库

提取自powertoy

免费评分

0577wzsf + 1 + 1 热心回复!
CJ-W + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
zhalei111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
ADSL1980ADSL + 1 + 1 热心回复!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liangfj 发表于 2022-11-26 22:17
这个是我个人制作的单文件版本,处女作:

https://www.123pan.com/s/tH5uVv-OFbrv
hk9186 发表于 2022-11-27 00:22
liangfj 发表于 2022-11-26 22:17
这个是我个人制作的单文件版本,处女作:

https://www.123pan.com/s/tH5uVv-OFbrv

文件太大,步骤也不够简易,打开提示要下载一个啥.NET desktop

免费评分

konoko + 1 + 1 我很赞同!本来是因为新颖,后来觉得不如记事本!或者火绒的HOST编辑。

grrr_zhao 发表于 2022-11-26 21:02
liangfj 发表于 2022-11-26 20:40
连接呢,,,没有看到。
lazhou 发表于 2022-11-26 20:40
怎么下载呀!
yqfa 发表于 2022-11-26 20:41
地址呢?
liangfj 发表于 2022-11-26 20:43
一直不放连接。。
canghaifeihong 发表于 2022-11-26 20:44
楼主,留个链接呀
dunniu 发表于 2022-11-26 20:46
没放地址!
liangfj 发表于 2022-11-26 20:50
钓胃口,,,,,
雪风 发表于 2022-11-26 20:58
不放连接呀?