吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF Annotator 9.0.0.905最新版

回家种地 发表于 2022-11-26 15:43

11.27 有伙计反映8的中文包不能用,我在试着做9的中文包,第一次用Radialix做,进度好慢,目前0.3%,有需要的可以等更新

强大的PDF批注工具,用过的自然明白。

PDF Annotator 是一款功能非常强大的pdf编辑软件,可为使用者提供强大的文档编辑排版注释功能。软件支持修改文件的文本,直线、矩形、椭圆形、箭头标注功能,并且内置了丰富,强大的编辑功能,可以在PDF文档中直接的加入说明,可以将说明的部分,也保存为PDF格式,在软件的帮助下,不管是任何人,都可以自由的编辑PDF文件,这样可以节省了大部分的时间。该软件的钢笔工具徒手注释、文字高光显示、图像工具以及符号图章等多种功能,都可以为你的PDF编辑或注释工作提供便利。

以下是我测试的截图,运行完美
Snipaste_2022-11-26_15-36-56.jpg Snipaste_2022-11-26_15-33-14.jpg

下载地址
https://rumi.lanzoul.com/b01896uid
密码:       52pj

汉化文件请参考
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1379678&highlight=PDF%2BAnnotator

我的权限不到20,所以下载不了这个汉化文件,有权限的麻烦请测试和分享一下吧

免费评分

lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Moistain + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 热心回复!
Jan说怿 + 1 我很赞同!
aag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
慕云轻 + 1 那个是8.0的汉化,用在这个9.0的软件上不好使
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefel + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
YBH888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 我很赞同!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不语 发表于 2022-11-26 16:57
这款软件主打批注,还是挺不错的。之前的版本激活不完美,最近这9的两近款就非常好,目前正在用着。美中不足的是,不能拆分屏,大部分PDF类软件都没有此功能。
topday 发表于 2022-11-26 15:57
ouzhzh 发表于 2022-11-26 15:53
PDF文件不好编辑,不知这个软件是否好上手?

其他软件编辑 转PDF更好一点  PDF软件编辑软件都挺弱智的
Mandrake 发表于 2022-11-26 15:51
 楼主| 回家种地 发表于 2022-11-26 15:56

编辑PDF还是用adobe的,这个偏重于注释
wi_xue2008 发表于 2022-11-26 16:11
谢谢分享,没有用过,主要是PDF的注释功能做的非常好和强大吗
感谢!
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2022-11-26 16:12
yu6319119 发表于 2022-11-26 16:12
谢谢分享,
wqaqaz 发表于 2022-11-26 16:15
感谢分享,试试看去,需要这个软件
minna1011 发表于 2022-11-26 16:15
谢谢分享,收藏了