吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机压缩图片,Lit图压缩 版本1.3.5.033

Kangi 发表于 2022-11-24 18:09

各大平台限制上传图片的大小非常严格,有时电脑也不在身边不好操作所以找来了Lit图片压缩这款软件,其是一款免费的安卓端图片压缩软件,大小只有3.6M,非常小巧。软件有三个基本的功能,压缩照片、缩放照片,裁剪照片。

压缩照片里,可以按“压缩质量”进行压缩,也可以按照“压缩大小”进行压缩。像我的照片要在别的平台上传图片,假设200kb以内才可上穿,那么我就用“大小压缩”的方法,设置在200KB以内就可以压缩了。

缩放选项里,我们当然还可以按“像素缩放”,和按“百分比”进行缩放

裁剪功能里,可以按比例进行裁剪,也可以按百分比进行裁剪。
有很多的平台要上传照片,也是有照片大小限制的,这时候用这款软件进行压缩就非常方便。

新人发帖不易,大家手里的免费评分可以顶一顶谢谢~
下载链接:
https://wwb.lanzoub.com/igtJ10gs06bc

免费评分

stoneagegz + 1 热心回复!
Lectter + 1 好东西试试看
zhang2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insistright + 1 我很赞同!
nirse + 1 + 1 我很赞同!
SmallRadar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云淡8682 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

junshuiyujianni 发表于 2022-11-25 09:23
人脸识别对照片大小、容量都有要求,不知后面是否收费,使用频率很低,但又要用。
zyzyzyzy 发表于 2022-11-25 08:42
arq2020 发表于 2022-11-25 08:57
谢谢了,有时候要图片大小还得用ps,这个方便多了
cyw668 发表于 2022-11-25 09:20
谢谢分享可惜没分了
lfordch 发表于 2022-11-25 09:44
手机图片应急用
wyw7777 发表于 2022-11-25 10:16
谢谢楼主分享
mqingb 发表于 2022-11-25 10:38
这个方便多了
mingtian11212 发表于 2022-11-25 10:52
感谢楼主分享 评分已送上
rainyliu2022 发表于 2022-11-25 11:08
是不是不影响图片质量呢