吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 对注册机普通方法的HOOK

NXG1 发表于 2022-11-24 12:02

拿到手先分析
静态分析结果

这是一个boolean返回值的方法,该将用户名和注册码作为参数传进来,默认返回false。

当用户名为空时,直接返回false。

如果用户名长度不等于0且注册码不等于空且注册码长度为16位,则计算MD5。当md5值跟传进来的注册码一致时,将返回true。

我们要得到它的值,就是我们的注册码。

我们通过HOOK方法 暴力的进行注册

新人第一次发帖 我非常的菜

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yunji + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| NXG1 发表于 2022-11-24 20:38
正己 发表于 2022-11-24 17:08
写xp我觉得可以去hook教程demo,因为能得出flag,这个作业还是动态调试走一遍好哈哈

谢谢大佬
正己 发表于 2022-11-24 17:08
写xp我觉得可以去hook教程demo,因为能得出flag,这个作业还是动态调试走一遍好哈哈
songzhiyy 发表于 2022-11-24 22:19
hflyday 发表于 2022-11-24 22:26
虽然不太懂,但态度是认真的
Jiushuo 发表于 2022-11-24 22:45
学习了学习了 谢谢分享
ipaint 发表于 2022-11-25 07:46
厉害了。
1330150311 发表于 2022-11-25 08:35
写的很好啊 谢谢你的分享
TWNFFW 发表于 2022-11-25 09:41
走在了我前面
满不懂 发表于 2022-11-25 10:32
感谢分享,收藏学习。