吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费简易实用的PDF处理软件PDF24 工具箱 v11.7.0

lcllfj233 发表于 2022-11-23 22:58
软件介绍:
免费无广告且简单实用,基本满足大部分你对PDF的处理需求,简单介绍一下
1、PDF合并、分割、裁剪、拼合、旋转、页面排序;
2、PDF压缩、加密、解密;
3、将PDF转化成Word、PPT、Excel、图片、Text、HTML,以及把这些文件反向转成PDF;
4、删除或提取PDF页面、从PDF文件中提取图片;
5、对PDF添加水印、页码、注释;
6、PDF文本识别、OCR功能;
7、等等,自己下载下来看看吧。

软件特点:
1、PDF24易于使用
PDF24尽力另PDF工具简单、运行快。所有工具采用符合直觉的方式操作,省时又省钱。
2、PDF24完全免费
PDF24是免费软件,对企业也一样。有很多企业用MSI程序安装包来分发PDF24。您也可在自己的公司使用PDF24。
3、保证安全
所有PDF24工具程序均在本地运行。您的文件始终处于本地电脑。因此保证了文件的安全。

下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/g5amNgrgpvi (64位)
                    https://www.aliyundrive.com/s/2KXNL1QzZxX           (32位老版本9.2.2)

(安装说明:安装时语言默认选English就行,打开后自动变成简体中文
该软件的网页在线版https://tools.pdf24.org/zh/

软件截图:
屏幕截图 2022-11-23 225309.jpg 屏幕截图 2022-11-23 225344.jpg

免费评分

a9998877js + 1 + 1 我很赞同!
yunshenmenghu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
watyfges + 1 谢谢@Thanks!
Nalsash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nauned + 1 谢谢@Thanks!
Cenia + 1 谢谢@Thanks!
jdjking + 1 我很赞同!
Jusoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
黎启昌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
须尽欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无伤有痛勿念旧 + 1 + 1 我很赞同!
shuyuan641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlyinghua2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohai12 + 1 + 1 热心回复!
87195574 + 1 + 1 我很赞同!
tomasliu + 1 我很赞同!
朝我笑i + 1 + 1 我很赞同!
taixipanli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内蒙优竹 + 1 谢谢@Thanks!
Armada2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12394613643 + 1 谢谢@Thanks!
ding294554765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byemolei + 1 + 1 我很赞同!
qudengxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪雄鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timelover5383 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinayana + 1 谢谢@Thanks!
zhc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ling2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fandawn + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laokang + 1 热心回复!
creep345 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chengdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
sqpmn6505 + 1 + 1 热心回复!
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsdnrsmy + 1 谢谢@Thanks!
clchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybs097 + 1 + 1 热心回复!
nothingsha + 1 + 1 我很赞同!
zhangguo11 + 1 + 1 我很赞同!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶叶泡咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5970176 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ylq0608 + 1 谢谢@Thanks!
9BT + 1 我很赞同!
红尘R + 1 + 1 我很赞同!
notifier + 1 + 1 我很赞同!
DoLAGmen + 1 + 1 我很赞同!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
ly121020118 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫剪柔柯 + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GBRDFC + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一如寄一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ixchel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清淡 + 1 我很赞同!
zza4921429 + 1 我很赞同!
hk1053 + 1 6
yuanqiang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
815915 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comon + 1 谢谢@Thanks!
shmily68 + 1 谢谢@Thanks!
c3hina1 + 1 我很赞同!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiAmaiputer + 1 + 1 热心回复!
y20211217 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
78zhanghao87 + 1 我很赞同!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DreamTraveler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15048061884 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
dyanst + 1 + 1 我很赞同!
泪之火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jhy_611 + 1 热心回复!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
qlqi + 1 + 1 我很赞同!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1x1c1 + 1 谢谢@Thanks!
ml2077 + 1 谢谢@Thanks!
lixia2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanyifany + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huchengfei + 1 + 1 我很赞同!
cs10e520 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dazhi1882 发表于 2022-11-25 15:38

感谢分享,已下载备用。给一个度盘下载网址:
64位的链接: 链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1FqAHV-tsmT2McCtbUg5VwQ 提取码: eep4 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
32位的链接:链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1DrzF4v2b45TqYySbRriXEg 提取码: pkcd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

求智者007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcllfj233 + 1 热心回复!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mingyo + 1 + 1 热心回复!
gang5772076 + 1 + 1 我很赞同!
f3975607 + 1 谢谢@Thanks!

茶叶泡咖啡 发表于 2022-11-30 12:31
metoo2 发表于 2022-11-25 10:09
非常感谢,平时非常需要的工具

不需要给币,我的意思是说私信要扣金币,借楼主的帖子发给你就不会扣币了
茶叶泡咖啡 发表于 2022-11-30 11:58
metoo2 发表于 2022-11-25 10:09

(借楼回复)私信扣金币
安卓Frida逆向与抓包实战 ...陈佳林) 15019966.pdf
https://www.aliyundrive.com/s/gz78iJpBj8U
箫风1972 发表于 2022-11-23 23:01
谢谢楼主分享!
坤哥918 发表于 2022-11-23 23:01
首发,欧耶
yaoxpjiu 发表于 2022-11-23 23:02
雾都孤尔 发表于 2022-11-23 23:04
很齐全的工具箱,支持一个!
qq654923341 发表于 2022-11-23 23:15
谢谢分享
KangMz 发表于 2022-11-23 23:29
感谢楼主分享,收藏了,这个很好用
luckycyp 发表于 2022-11-23 23:34
感谢分享
hll1228 发表于 2022-11-23 23:35
感谢楼主
icyga 发表于 2022-11-23 23:44
非常实用的工具,非常感谢