吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Fiddler插件_替换返回正文(小更正一下)

lkhjzw 发表于 2022-11-22 17:37

前因:
最近逛论坛,一直看到AST还原和一些技术贴,当然大佬们的贴子还是对我非常有益的。同时也考虑到一名小白的不容易。结合我自己在玩的时候遇到的具体问题,写了这个软件,若有问题,还请大家斧正。

解决痛点:
1、部分小白在学习,想做这些的时候,往往会不知如何下手,特别是某些无限 debugger 的,此工具可以比较,呃,只是能比较快一点点的去掉debugger。因为往往我们去调试JS时,可能只是想要其中的某个算法而已,所以还不还原对于我来讲意义不太大,大的时候再说吧。
2、给网页动态的返回自己想要返回的正文。(一些本地VIP,懂的都懂)
3、因为Fiddler自带的自动回复器里,只能返回以前生成过的内容,加以修改,直接返回,不能直接调试网页返回的内容修改后再到客户端。
4、另外就是Fiddler的断点,觉得可能不如这种方式来得方便吧。

正文:

1、安装方法:将dll文件放在 Fiddler 目录下的 Scripts 文件夹即可。
2、使用方法:(看图)

另外啰嗦一句:最开始的开始,我也不知道怎么调试JS,觉得完全入不了门,简单的说一下去除掉 Debugger 吧
第一步

第二步

第三步

才写完的插件,功能也就这样了,呃,除非有大BUG,一般我不会更新我的软件。我也想有位大佬能手把手的带带我,哎。
另外还有就是,规则列表没有写保存数据,下次打开之前的就没了。(懒了,不想弄了)

更新存在的问题:
1、解决添加单个Url匹配可以替换或返回多个规则的问题。
2、增加在直接返回模式,返回正文编辑框按 【F2】可以进行编辑。(正则查询、高亮显示功能)

本来不想更新的,只是之前确实单个URL匹配时,只能有一条规则,感觉有点鸡肋了。

下载地址:
1、 Fiddler_AutoReply 1.0.1.rar (14.42 KB, 下载次数: 164)
2、https://lkhjzw.lanzoul.com/iNq3o0goj6fg

免费评分

freezer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Qiudl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangersina2 + 1 + 1 不能保存配置吗,每次打开都要重新输入
lxg6120c + 1 + 1 我很赞同!
DeathLYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzmars + 1 谢谢@Thanks!
yuanfei + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
460864734 + 1 + 1 给力,好用。还教我学会使用这个软件
vsurogh54 + 1 我很赞同!
bjznhxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
an9el + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homehome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
eer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 1 + 1 我很赞同!
sapin + 1 + 1 这个很厉害
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小k666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starwar + 1 + 1 热心回复!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云烟成雨 + 3 + 1 很实用,谢谢大佬
tanggulasi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lkhjzw 发表于 2022-11-23 22:01
460864734 发表于 2022-11-23 18:31
下载了Fiddler 4,但不知道具体怎么使用,有一定的替换 需求。能出一期怎么从0开始到用这个插件的教程吗? ...

一个简单的插件教程:

使用条件:

• 1、Fiddler 2.3.5 以上版本可用(英文版、汉化版应该都可用)
  • 2、Fiddler-everywhere 没有测试过是否能用,请自行测试。
  • 3、Fiddler.exe 主程序目录下,会有一个 【Scripts】文件夹,把本贴下载的 DLL 文件放在此 【Scripts】 里。

使用方法:

1、打开Fiddler软件,软件分左右,在右侧找到这个【自动替换回复器】选项卡。
2、规则编辑器,可以设置2种模式,

模式 说明
          替换模式  将【要替换的内容】替换为【替换后的内容】,Word用过吧,查找与替换用过吧,这个就是替换所有,把所有符合条件的都替换掉。注意坑:通常JS都是压缩过的,当格式化字符串后,通常会与原始的不一致(主要是空格),这个极有可能导致替换失败。
          直接返回 切换到这个模式,不论远程服务器真实返回什么内容,正文直接返回【要替换的内容】。光标在要替换的内容文本框内,按下【F2】键,可进入文本编辑框,这个是直接与规则关联的。文本编辑框可以正则查找指定的内容。具体请看GIF动画。

3、同一个URL匹配,可以有多个规则,点击【添加规则】按钮时,URL匹配、要替换的内容、替换后的内容,这三者不变的情况下,会直接修改现有的规则。这三者有变化时,则直接新增一条新的规则记录。
4、左侧Fiddler抓到的记录,可以选择拖动放到插件里,自己尝试效果。
5、你的浏览器或设备,要能连接到FIddler才可实现上述功能。意思就是,Fiddler要抓到了相应的包,你才能用本插件修改替换内容。

其他

本插件的意义在于,每次返回到终端(浏览器等)的正文,都是由原来的请求直接返回的结果,然后进行文本的替换,再返回到终端的。在实际的业务中,你的电脑已经正常的与服务器完成了连接通讯,双方实际已经得到了自己的结果。只是在web服务器把内容给你时,被中间件拦截修改了而已。当然也可以拦截修改发送的请求,这个功能不准备开发了。写这个工具的实际意义在于我懒。所以,还是那句话吧,有重大功能问题了,再更新了。

免费评分

荔枝购实惠 + 1 热心回复!

楼主| lkhjzw 发表于 2022-12-27 23:24
djxding 发表于 2022-12-27 14:18
楼主:能分享一下,你的那个Fiddler中的 “m3u8下载”  插件吗?

这个没啥功能的,只是判断能抓到的M3U8的链接,保存,然后有一部分网站的视频标题识别功能,点下载后调用的 N_m3u8DL-CLI 完成下载。这没啥好玩的
as614001 发表于 2022-11-22 17:45
这个等同于小黄年和网球的重写吧 一直也想把fd的改成这样 有啥教程或者源码分享?
青草幽幽在高原 发表于 2022-11-22 17:52
Free Http插件可以了解下
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-11-22 17:53
云烟成雨 发表于 2022-11-22 18:06
卧槽,这就是大佬吗,好实用,赞
elitest 发表于 2022-11-22 18:09
谢谢分享,支持!
hk9186 发表于 2022-11-22 18:44
看看怎么样,,
迷失疯子 发表于 2022-11-22 18:52
太牛了!