吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 鹦鹉软件---简易合同管理,更新1.6版。

楼主
yingwure 发表于 2022-11-21 19:35 回帖奖励

鹦鹉合同管理_1.0

登录密码是 “1”
没事给朋友写的合同管理,要求不高简单了点。有好的建议回复我,持续更新。

鹦鹉合同管理_1.2

更新了  右键上传合同附件(支持Word,PDF等任意格式。)
更新了  右键查看合同位置(禁止修改合同文件名)
更新了  右键删除合同附件
修复了  右键查看合同附件不执行问题

鹦鹉合同管理_1.3

修复了  合同无法删除问题

鹦鹉合同管理_1.4

修复了  编辑合同自动添加附件问题

鹦鹉合同管理_1.5

修复了  新建、编辑、删除后刷新显示问题

鹦鹉合同管理_1.6

更新了  正常合同绿色标记,到期合同红色标记

注意,注意,注意:
如果正在用之前的版本,替换主程序即可。或者把数据库覆盖新版程序数据库。数据不丢失。切记,切记

鹦鹉合同下载链接.txt (76 Bytes, 下载次数: 1597)

免费评分

dantevip + 1 我很赞同!
wan520 + 1 我很赞同!
axiuge + 1 + 1 为什么打开是乱码呢?
hai0079 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
司马轻寒 + 1 + 1 我很赞同!
zjyzl520 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被时间推远 + 1 用心讨论,共获提升!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YSGW + 1 用心讨论,共获提升!
Bt0820 + 1 + 1 我很赞同!
dj711 + 1 谢谢@Thanks!
痞诺曹 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
priteat + 1 我很赞同!
visor412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8180861 + 1 + 1 热心回复!
a2020883119 + 1 + 1 热心回复!
ZhangXRAN + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiwei9665 + 1 + 1 热心回复!
476507476 + 1 我很赞同!
Volleyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbpgyb + 1 谢谢@Thanks!
xdh133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangchxin + 1 我很赞同!
Viviansy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6502987 + 1 + 1 我很赞同!
tonynet + 1 + 1 我很赞同!
wsh13611571295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winkw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyhang + 1 + 1 我很赞同!
cxx0515 + 1 + 1 我很赞同!
魂兮偷潸 + 1 + 1 看上去很实用,如果支持导入EXCEL,支持自定义内容就更好了
camel0102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mokumo222 + 1 + 1 我很赞同!
polo123321 + 1 我很赞同!
lifeigump + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinxgw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hpb8330415 + 1 + 1 我很赞同!
healwilson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
ai28012801 + 1 我很赞同!
reyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglei0356 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chxlawer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 用心讨论,共获提升!
chinaGF613 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jyj0912 + 1 + 1 热心回复!
earyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchenyu + 1 我很赞同!
吕小布250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M2436 + 1 + 1 我很赞同!
backspace110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浮华乱世走丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不会游泳 + 1 我很赞同!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
jrn888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
義夫当官 + 1 + 1 热心回复!
xljdhc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lychbing + 1 我很赞同!
avvip + 1 + 1 热心回复!
QuTengFei + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
汉堡 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
long277 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
mzyq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiakor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaolin3210 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h3322 + 1 用心讨论,共获提升!
020luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
北回归线 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
junkersykj + 1 我很赞同!
leetyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hada2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linziyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随便起 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaa661179 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuxiaolei1 + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
exiled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张仁轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szaday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
zjyl125 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
906456420 + 1 点登录程序直接就退出了,啥子原因哩?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hengtongwl 发表于 2022-11-21 22:01
yingwure 发表于 2022-11-21 19:49
不是,添加的合同信息。合同太多了,老是忘记日期。后续更新把合同文件上传当做附件。

应该给软件加入到期提醒功能,然后提醒客户续期
推荐
aishangheb 发表于 2023-3-25 10:06
大佬,您好,我下载到了1.6的。提几个点,看看能不能帮忙做个完善,1、希望做个合同批量导入。2、界面做个自适应,或者可以拉大拉小。3、合同累加金额,如搜索某类别合同,点击进去之后最下面出现累加。4、搜索合同的时候可以筛选年份。谢谢大佬
推荐
smpeaer 发表于 2022-11-21 19:52
推荐
ljt1015 发表于 2022-11-21 19:51
这个不错,可能用的上
推荐
bgmqk8 发表于 2022-11-21 19:48
管理员登录密码多少啊?
推荐
mymemory 发表于 2022-11-21 19:42
这种不是用来管理WORD文档的那种?
推荐
 楼主| yingwure 发表于 2022-12-5 16:23 |楼主
吕小布250 发表于 2022-12-5 16:20
感谢。提个意见,不同的合同分类,阶段是不一样的。

你可以添加你想要的阶段,添100个  没说每个合同必须用啊,例如:合同1用 付款阶段,合同2用 交货阶段。
sgw1970 发表于 2022-11-21 19:46
把合同直接拉进软件?
xinsuren 发表于 2022-11-21 19:49
开源嘛   ~~
 楼主| yingwure 发表于 2022-11-21 19:49 |楼主
sgw1970 发表于 2022-11-21 19:46
把合同直接拉进软件?

不是,添加的合同信息。合同太多了,老是忘记日期。后续更新把合同文件上传当做附件。
青蛙考拉 发表于 2022-11-21 19:50
行事啊,会写软件啊,内个,给你一些数据能帮我写个填入数据直接出结果的足彩软件部
 楼主| yingwure 发表于 2022-11-21 19:57 |楼主
bgmqk8 发表于 2022-11-21 19:48
管理员登录密码多少啊?

登录密码是 1