吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win11小工具 草特码系列软件 1.4.0.1 更新时间2023-1-10

bin666 发表于 2022-11-21 17:29

草特码系列软件
软件所有功能
一.透明任务栏
1.全透明
2.毛玻璃
3.有窗口最大化时保持毛玻璃或不透明
4.点击开始菜单时不透明
二.Win11优化内容

1.关闭自动更新
屏幕截图 2023-01-12 125352.png
2.关闭安全中心
3.桌面菜单改回win10样式(这功能都烂大街了)
4.关闭小组件后台服务
5.关闭搜索窗口的广告
5.png 4.png
6.修改主题颜色
7.修改文字颜色(透明任务栏后修改还是很方便的)
三.资源监控
四.修仙模式
这功能没法解释 开启后 鼠标键盘别动几秒后 你就会发现效果  里面有一些详细的设置
1.1.0.0详细的操作视频www.bilibili.com/video/BV1F841157xd
1.2.0.0详细的操作视频www.bilibili.com/video/BV1ae4y1u7Tx
软件下载地址 gitee.com/xu-wanbin1/dll/releases 想要什么功能 记得留言评论

免费评分

583380790 + 1 谢谢@Thanks!
cnfhapp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xcheny + 1 + 1 我很赞同!
MJSummer + 1 谢谢@Thanks!
HLYgyue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
枫哥哥 + 1 + 1 功能健全 但是最新版W11不好用了 催更啊老大
就是me + 1 + 1 我很赞同!
yvhkchao + 1 + 1 不错,刚好用上,支持一下!!!
xiaochezi01 + 1 + 1 楼主是开发者吗?
yuanmengyisheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耍横007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feng7019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
God丶天才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqliu + 1 主题不错,建议流量监控可以参考Traffic Monitor,可以调整到状态栏,可以.
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jephile + 1 + 1 我很赞同!
yiyezhiqiuvae + 1 + 1 我很赞同!
a771960028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoolAPK + 1 + 1 我很赞同!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArvonGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingshi23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红颜あ扑梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宿命在纠结丶 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
colby + 1 任务栏图标叠加功能问题,能解决吗?
lidhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力鸟 + 1 + 1 我很赞同!
maojunshark + 1 + 1 我很赞同!
美若黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hye912 + 1 + 1 我很赞同!
wzq8615451 + 1 用心讨论,共获提升!
Heliolatry + 1 + 1 我很赞同!
xiaxin12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenchiao + 1 + 1 我很赞同!
1666666 + 1 我很赞同!
mansuihualuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TeMoon + 1 + 1 热心回复!
Armada2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq651339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzdxbc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ike1212 + 1 我很赞同!
vampirewxc + 1 + 1 热心回复!
scnfwyjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 楼主你这个软件的名字是不是取得太流氓了
asna + 1 + 1 我很赞同!
长得帅活得久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Any6662358 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
worldisinamess + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
棉花糖-One + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengang5301 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
omy2000 + 1 星空和小鸭子视频哪里能下载
zhuzhuxia9527 + 1 热心回复!
LAN886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arteezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
scoo8 + 1 + 1 我很赞同!
whn502 + 1 热心回复!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
焕墨如烟9817 + 1 热心回复!
breezegyln + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asz2426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqp0083 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kstg3771762 + 1 + 1 热心回复!
chonglou123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
Matale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1539173762 + 1 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jake52000 + 1 + 1 热心回复!
yt13299374849 + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 谢谢@Thanks!
Jack0J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongkendrick + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bin2450 + 1 + 1 热心回复!
little0cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycj255999 + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
reagangalaxy + 1 谢谢@Thanks!
joker021 + 1 + 1 热心回复!
LightMature27 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word11 + 1 谢谢@Thanks!
Asser123 + 1 谢谢@Thanks!
眷恋bai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱无爱321 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

银月 发表于 2022-11-21 22:48
AzCode 发表于 2022-11-21 17:35
您好,有win10的版本吗

Private.BlurClear

很小的一个程序 200多kb 下载方式不提供 网上搜一下就有

win10 直接用这个就可以
11也可以适用  只要不是dev通道 25***之后的版本 好像是ab测试
ljs999 发表于 2022-11-21 20:31
freckle 发表于 2022-11-21 17:50
晒壳 发表于 2022-11-21 18:23
能完美解决改小任务栏吗?笔记本屏幕小,win11的任务栏太大了还改不了,改注册表还解决不了右边图标和时间溢出的问题
AzCode 发表于 2022-11-21 17:35
您好,有win10的版本吗
yamisxu 发表于 2022-11-21 17:38
好东西.不错的小工具
wusg 发表于 2022-11-21 17:40
工具还蛮不错的,对我有点用,谢谢
yeszxc 发表于 2023-1-11 21:04
这名字起得有个性,下载试试,谢谢楼主了!
yu552468 发表于 2022-11-21 17:31
前排吃鸡,不错的小工具
dujiu3611 发表于 2022-11-21 17:40
有点意思,感谢分享,没想到我也可以坐前排了 我其实还是蛮喜欢透明菜单的,不影响美观和使用
luck014102 发表于 2022-11-21 17:42
不错,支持
sunhan 发表于 2022-11-21 17:44
不错,支持!
myyxg 发表于 2022-11-21 17:47
挺好的,就是打开开始菜单任务栏会闪