吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 抖音短视频小爱音响提取版9.9.1504 无广告

dearjunr 发表于 2022-11-20 19:48
目前的抖音app无比臃肿,而且广告巨多,想必大家都非常需要一款轻量、简洁,特别是纯净无广告的版本。

分享这个特殊的提取版本,安装包只有原版不到1/10的大小,绝对简约纯净,而且支持车机和pad大屏——抖音小爱提取版

微信图片_20221120194506.png 抖音小爱提取版来源于小爱音箱,特殊提取,基本功能都有而且完全没有广告,操作起来也很顺畅,是简易版本的抖音。可在pad、手机和车机上使用(电视上使用也行,但是不好操控),自带自动翻页功能(自动播放下一视频),支持登录。基本的功能全都在,如同城、搜索、关注、评论等都可以完美使用。 微信图片_20221120194625.png

https://wwz.lanzouw.com/iP8vx0gfngpg
密码:52pj
比较轻量,喜欢热心鼓励一下哦

免费评分

awenglianjie + 1 我很赞同!
cz3545 + 1 + 1 热心回复!
火里清凉 + 1 确实无广告,另一手机扫码即可登录,但清晰度不行,不能调高清。
jaychou2022 + 1 用心讨论,共获提升!
海边儿2020 + 1 + 1 我很赞同!
my梦想 + 1 热心回复!
feizi309 + 1 用心讨论,共获提升!
DAUNWEI + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
after000 + 1 谢谢@Thanks!
laoyuaadd44 + 1 + 1 热心回复!
lei026 + 1 谢谢@Thanks!
sitefan + 1 我很赞同!
wuaiwenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laofuzi123 + 1 谢谢@Thanks!
带俗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知者小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id1995 + 1 + 1 点赞
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzs102833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
xjh520131455 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
democ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa291320608 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂_宝贝 + 1 + 1 来个大神适配下遥控器呀,想在电视上刷抖音。
空不了 + 1 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
qpwmio + 1 我很赞同!
NNeekko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf1254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 + 1 我很赞同!
zhj51385 + 1 我很赞同!
zhengmingming + 2 + 1 我很赞同!
sHadon + 1 + 1 我很赞同!
wdcgy025 + 1 热心回复!
wuming4 + 1 这个电车需要
kinglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyw7777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sushe534 + 2 我很赞同!
michael0228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunjie511 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
h3322 + 1 谢谢@Thanks!
papade + 1 谢谢@Thanks!
啊青春 + 1 谢谢@Thanks!
mirc + 2 + 1 我很赞同!
sywee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuye233 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
彩虹小白马 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaowei1413 + 1 + 1 我很赞同!
Xia666666 + 1 + 1 天才啊!666
dafu + 1 + 1 我很赞同!
zqj1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hxie + 1 谢谢@Thanks!
28103 + 1 + 1 我很赞同!
y20211217 + 1 + 1 我很赞同!
Marcel007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zsw123369 + 1 + 1 我很赞同!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wynsatan + 1 谢谢@Thanks!
不要说话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isleet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EvanStudio + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
tianlanglove8 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfzm + 1 + 1 我很赞同!
lmsw + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
深爱我的女孩 + 1 + 1 热心回复!
YangYuAn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long277 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
方向的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyxwapj + 1 + 1 我很赞同!
Pigaddwen + 1 + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
LittleDD + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhanglew 发表于 2022-11-20 20:51
试用了,可惜没法登录账号,就没有扫二维码功能
my1229 发表于 2022-11-20 19:59
楚狂客 发表于 2022-11-20 20:05
Junner 发表于 2022-11-20 20:07
太赞辣! 低内存机必备!!!!
waimn 发表于 2022-11-20 20:04
h看着不错
nowhyme 发表于 2022-11-20 19:49
谢谢分享
snakenba580 发表于 2022-11-20 19:55
非常感谢分享,支持一下谢谢啦
zdqq 发表于 2022-11-20 20:02
非常感谢分享 我试试能安装到手表上不
jiangliming 发表于 2022-11-20 20:06
谢谢分享
Zhj1234444 发表于 2022-11-20 20:07
赞赞赞赞