吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创】软件搜索引擎 - 网站已开源

白小聪 发表于 2022-11-20 12:50

各个软件站太多了,来回找软件很麻烦,加上某度搜索的都是流氓软件,很不友好,所以手写了个 专门用来搜索软件的网页。

搜索结果来自各软件分享站点,已经注明。

手写纯静态网页,托管在Github,代码已开源。

在线体验:https://rjss.pages.dev

github:https://github.com/ashuang360/rjss

喜欢请star一下哦,谢谢

免费评分

wanglaihuai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘志恭 + 1 + 1 我的乱码
lsh104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬可以添加自定义网址吗
midao + 1 我很赞同!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lambor_G + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wj1994 + 1 热心回复!
Azad + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 热心回复!
a1554688500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕤宾廿 + 1 + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
liuzz66 + 1 + 1 我很赞同!
FireKeeper + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaodingzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
观音大湿_enjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 热心回复!
chaozhi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luffy365 + 1 谢谢@Thanks!
geniusrot + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Ageless2543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KKBon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ling0qi7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaoung + 1 谢谢@Thanks!
yuanshixuan + 1 + 1 能否增加一个时间排序功能,能查到最新的发布,感谢大神!
Jason8095 + 1 + 1 我很赞同!
aazzaa + 1 谢谢@Thanks!
xumin209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoWangC13 + 1 用心讨论,共获提升!
woaiwaigua + 1 + 1 我很赞同!
moshang95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Guo-Guo + 1 没热心值了,先给大佬投个币以表支持
wanfon + 1 + 1 热心回复!
cyw668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg888 + 1 + 1 我很赞同!
chichu52 + 1 谢谢@Thanks!
NN2050 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 我很赞同!
我来了老大 + 1 + 1 热心回复!
mqz11548 + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 我很赞同!
lingniao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 白小聪 发表于 2022-11-20 13:39
tanzhiwei 发表于 2022-11-20 13:10
在线体验已失效,我看了下基本都是搜索的第三方的,要有官方的就好了

在线体验用的cloudfare,打不开说明你的网络不好。加个魔法

加官网干嘛,本来就是找PJ的东东~~
四月份 发表于 2022-11-20 13:09
不羁的风儿 发表于 2022-11-20 13:07
不知道改成啥 发表于 2022-11-20 13:10

在线体验已失效,我看了下基本都是搜索的第三方的,要有官方的就好了
y21 发表于 2022-11-20 13:14
感谢楼主分享,可以用
航天面面观 发表于 2022-11-20 13:15
感谢楼主分享
开创者 发表于 2022-11-20 13:16
就是感觉资源有点少
j00395 发表于 2022-11-20 13:23
使用了,很方便
mqz11548 发表于 2022-11-20 13:26
百度上面一堆都不敢下 谢谢楼主 网页以保存
atkzone 发表于 2022-11-20 13:29
不错, 好软件, 很实用