吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Neobox 桌面网速悬浮窗

Megix 发表于 2022-11-20 00:58

Neobox v2.1

本项目在Github开源,方便的话给个Star吧。

• Qt6和C++20写的一个插件管理工具。安装相关插件后可获取网速显示、壁纸切换、文本翻译、文字识别、天气预报等任何功能。

Neobox 插件

目前 Neobox 共有6款插件,可在 Gitlab 中查看。

• 插件下载方式

1. 托盘图标 右键菜单 设置中心 插件管理,打开 Neobox 插件管理;
    2. 在插件管理窗口里面即可下载、更新、卸载插件。
  • 插件下载界面

Neobox 插件

网速悬浮插件

功能:网速、内存、CPU占用显示。

1. 原生样式

<!-- -->

2. 卫士样式

3. 管家样式

4. 毒霸样式

你可以使用内置的这四种皮肤,也可以自己创建一个皮肤。

壁纸引擎插件

极简翻译插件

• 简介:普通模式调用百度翻译Api,查词模式调用有道翻译Api。

极简翻译

文字识别插件

• 简介:截图识别多种语言文字,需要自行下载相应语言的训练数据。目前依赖于极简翻译插件来输出识别结果。

文字识别

文字识别

系统控制插件

• 简介:提供防止息屏、右键复制、快速关机、重启、睡眠等功能。

系统控制

热键管理插件

• 简介:注册并捕获系统全局热键,并将结果发送至相应插件。至于插件具体作何反应与此插件无关。

热键管理

下载方式

• 蓝奏云
    • 密码 52pj
  • Github

免费评分

liuwei_wuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19970407 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yueyepp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅到没朋友~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风不语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
44018723 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angel54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seedyaoyao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudflying + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qtlz2004 + 1 + 1 我很赞同!
落叶之瞳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtlx + 1 热心回复!
dodjjdjd + 1 + 1 热心回复!
zhouyongh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 热心回复!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AzureLuckly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dunxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GMCN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamisxu + 2 + 1 热心回复!
潇洒潘 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Megix 发表于 2022-11-24 18:57
mtlx 发表于 2022-11-24 17:36
6666 大佬有没有兴趣弄个精简版,就单单看个网速

正在把大部分功能(包括网速功能)插件化,插件按需下载,目标是最后只剩下一个托盘图标和简单的右键菜单,就是需要一些时间来做。
fuyunqingfeng 发表于 2022-11-23 22:06
安好了,翻了一天壁纸。。。。

免费评分

Megix + 1 + 1 我有时候无聊也是这样

hutuch 发表于 2022-11-20 07:59
不错不错,这个软件还可以,只是做得花里胡哨的,适合年轻人,我们这些老年人就算了吧。
笑忘心 发表于 2022-12-5 01:08
Megix 发表于 2022-12-5 00:36
感谢回复,应该是系统的问题。请问你的操作系统版本是多少,我用虚拟机试试能不能复现这个问题

Windows10企业版SN
版本号 1803
操作系统版本 17134.1304

您这小工具的功能挺好的,完全能够满足我对于流量显示与壁纸更换的需要,就特意从Win 7系统升级到了Win10,结果发现“SpeedBox_v22.2.22”在Win7和Win10中都能正常使用,Neobox两个版本在我所安装的Win10中无法执行。

免费评分

Megix + 1 + 1 热心回复!收到,今天找时间在虚拟机上试试。

阳光般丶楠神 发表于 2023-5-10 03:31
提个建议,只把单独的实时显示网速给固定在任务栏一个位置,美观上是杠杠滴~!
对于那些只喜欢简洁美观的人来说特别友好
11491149 发表于 2022-11-20 01:08
66666功能不错
777444 发表于 2022-11-20 01:31
不错 东西挺多
yamisxu 发表于 2022-11-20 01:56
正需要一个悬浮球类的软件,赞
whsh2004 发表于 2022-11-20 02:14
功能不错。。。可惜我已经装了了某套装。。。。
是不是可以考虑增加个进程或者内存管理的功能呢?
xixicoco 发表于 2022-11-20 04:47
不错不错的
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-11-20 05:51
SDzds280931 发表于 2022-11-20 06:18
喜欢,下载收藏。
abcbbb007 发表于 2022-11-20 06:23
感谢大佬分享,马上下来试试!
lengbingling 发表于 2022-11-20 06:54
建议增加个进程或者内存管理的功能