吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 超好用的 MAC地址修改器 - 支持Win7-11(修正简体显示不全的问题)

银枫月影 发表于 2022-11-19 18:55

LizardSystems Change MAC Address

软件介绍
    每台电脑的每一块网卡在出厂时,网卡的制造商都会在固件内嵌了唯一MAC地址信息。出于安全原因,一些用户可能有时需要查看或修改(隐藏)网卡的MAC地址,尤其是将其用于Internet访问身份验证时。
    LizardSystems Change MAC Address 是一款可以帮助用户查看和修改电脑MAC地址的工具,用户只需通过简单的操作,就可以通过LizardSystems Change MAC Address轻轻松松的修改电脑网卡的MAC地址,在修改时您还可以选择其他制造商或生成并使用随机的MAC地址。

Change MAC Address支持Windows 7 至 Windows 11 的32位或64位系统。

主要功能:
1、显示您的网络适配器的MAC地址。
2、显示您的网络适配器的制造商。
3、用其他任何地址替换 MAC地址。
4、生成一个完全随机的MAC地址。
5、设置其他制造商的MAC地址。
6、设置 MAC 地址而不更改制造商。
7、更改后自动激活新的 MAC 地址。
8、方便快捷,只需点击几下鼠标即可。

下载地址:
下载地址.rar (169 Bytes, 下载次数: 2934)
蓝奏云地址中已包含注册机及我制作的语言文件    修正汉化显示不全的问题。20221119 15:49

免费评分

不讨喜 + 1 我很赞同!
zjk0123 + 1 + 1 我很赞同!
吴沈金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjx851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XDev136 + 1 + 1 我很赞同!
ultraesp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tcpipx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轮回之都 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlfredQAQ + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JNTM123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
monianmo + 1 谢谢@Thanks!
请你上车 + 1 + 1 我很赞同!
dqh120 + 1 我很赞同!
mqsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adm2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinbiao115 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖大神 + 1 + 1 热心回复!
AngIos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaolong123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
root000001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
licy1205 + 1 我很赞同!
lifekevin21 + 1 + 1 我很赞同!
jsdhmqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaodianfei + 1 谢谢@Thanks!
wzzhhoo + 1 + 1 我很赞同!
Zexxions + 1 + 1 谢谢@Thanks!NB666
老班长 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
jackymark + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
情怿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowker + 1 + 1 我很赞同!
zhuzhuxia9527 + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
艾沫沫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SuiY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxn123 + 1 + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
战勇 + 1 + 1 热心回复!
JerrySir + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanguo0905 + 1 谢谢@Thanks!
SJoan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金叶白兰 + 1 谢谢@Thanks!
mglcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
noick + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Song0913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aj020611 + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
wzc956872632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiai987 + 1 谢谢@Thanks!
klii + 1 + 1 谢谢大佬无私分享
zzc5794 + 1 + 1 我很赞同!
kwk10000 + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rong18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OuJuice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdhgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
收大鹅批小鹅 + 1 我很赞同!
haihaome + 1 + 1 可以用这种方式揭开机器码吗
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chance_zbc + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
mlzzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy1131512350 + 1 用心讨论,共获提升!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocky972 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
六人行 + 1 + 1 我很赞同!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summer7 + 1 + 1 我很赞同!
EoUr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cola265 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo546400 + 1 谢谢@Thanks!
cdk005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 我很赞同!
lqs1123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 银枫月影 发表于 2022-11-19 18:59

免费评分一下吧

免币下载地址:
https://wwz.lanzouy.com/i8hXw0gbxjxi

免费评分

daijunhao + 1 谢谢@Thanks!
CodeCrying + 1 谢谢@Thanks!
96371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alanwang1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xialan304308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larrylinli + 1 谢谢@Thanks!
3631979 + 1 我很赞同!
dy777 + 1 谢谢@Thanks!
大战天王山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtkissme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyjpcx + 1 + 1 冲你免币下载,给你点上
zxw0557 + 1 + 1 我很赞同!
amjake + 1 热心回复!
zhaoxj0929 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
hzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtlz2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyz1234 + 1 + 1 热心回复!
hlshdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
TxzZP + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengxibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkoo + 1 我很赞同!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maomao23 + 1 热心回复!

告诉她我爱她丶 发表于 2022-11-19 21:52
是硬改的吗? 我把这块网卡拔了插别的主板上还是改过的吗?
 楼主| 银枫月影 发表于 2022-11-19 18:57
准备制作成单文件版本,研究了有一个问题就是激活码的reg文件提取不了,不知道是什么机制,研究了一下没有在注册表中找到相关的值,所以制作出来的单文件版本也是未注册版,单文件版看哪位大佬可以来制作一下。
转身回忆 发表于 2022-11-19 21:55
感谢楼主分享
 楼主| 银枫月影 发表于 2022-11-19 21:58
告诉她我爱她丶 发表于 2022-11-19 21:52
是硬改的吗? 我把这块网卡拔了插别的主板上还是改过的吗?

不是硬改,但在Win8.1系统下修改好,重启依然有效
血花 发表于 2022-11-19 22:05
这个软件真的不错
头像被屏蔽
lihua888 发表于 2022-11-19 22:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
6400108 发表于 2022-11-19 22:37
感谢楼主分享
xzzbz 发表于 2022-11-19 22:37
支持大神!