吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 扫描PDF奇偶合并

flylg999 发表于 2022-11-18 15:40

临时岗位的扫描仪不支持双面扫描,写了一个小程序,可以奇偶页分别扫描后合并,当然功能部分PDF软件里也有,但自用更方便,希望对大家有点帮助

生成的文件名,会有“_合并后” “_重排后” 字样,不会修改原始文件

解压:52pojie
扫描PDF奇偶合并器v02.rar (2.58 MB, 下载次数: 1064)

单面扫描仪先批量扫一面(奇数页)成PDF(如包含1,3,5),反过来再扫另一面(偶数页如包含2,4 ,6,如果是6,4,2的需要先逆序重排一下)成偶数页PDF,然后合并成一个PDF。
一般用于自动馈纸功能的单面扫描仪批量扫描平板式的手动翻页就行应该用不着

2023.01 更新
v032基本不影响文件体积
PDFTOOL_032.rar (2.78 MB, 下载次数: 465)

免费评分

ws422sz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slhdfs + 1 热心回复!
ds0151 + 1 谢谢@Thanks!
yh1680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoub77 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stofi + 1 谢谢@Thanks!
我爱柠檬汁 + 1 谢谢@Thanks!
tblc + 1 我很赞同!
mimiaichiyu + 1 + 1 谢谢!
Wa0502 + 1 + 1 我很赞同!
weigao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
yuanmengyisheng + 1 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxc9901 + 1 我很赞同!
zhengss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 2 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西风恕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhangong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinzi2736 + 1 推荐 pdf sam
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szgyayang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lizhipei78 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
独孤决 + 1 + 1 我很赞同!
Roy430699 + 1 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
zhoushishan + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| flylg999 发表于 2023-1-15 10:08

2023.01更新,v030生成过程文件,体积较大;v032不再生成过程文件,PDF体积相对原文件基本无变化
PDFTOOLS_v03.rar (2.77 MB, 下载次数: 60)

PDFTOOL_032.rar (2.78 MB, 下载次数: 230)

楼主| flylg999 发表于 2022-12-1 22:38

2023.01更新,可在242楼上更新
 楼主| flylg999 发表于 2022-11-19 18:29
天天涨停天天盈 发表于 2022-11-19 14:10
意思是把目标PDF的  文件抽出来   奇数页偶数页 单独保存一个PDF吗

单面扫描仪先批量扫一面(奇数页)成PDF(如包含1,3,5),反过来再扫另一面(偶数页,如包含2,4 ,6)成偶数页PDF,然后合并成一个PDF。
一般用于自动馈纸功能的单面扫描仪批量扫描,平板式的手动翻页就行应该用不着
WZFF2004 发表于 2022-11-19 10:01
感谢分享,收藏
GreatKing 发表于 2022-11-19 10:40
先收藏起来,万一以后碰到只能单面的扫描仪就可以拿来用了
Gududebao 发表于 2022-11-19 10:46
感谢分享,谢谢
thomasyang2005 发表于 2022-11-19 10:54
收藏中,谢谢分享
zpwz 发表于 2022-11-19 10:56
实用,感谢分享
xian1010 发表于 2022-11-19 12:39
感谢分享。
freedover 发表于 2022-11-19 13:32
这个很实用,确实方便很多
xtang 发表于 2022-11-19 13:38
十分实用,谢谢分享!
放羊的狼 发表于 2022-11-19 13:43
目前此类方法使用的是PDF24+Everything,有时候没必要重复造轮子。