吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 央视视频超级下载工具V1.0

头像被屏蔽
#
浮光略影 发表于 2022-11-17 16:21 回帖奖励
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 浮光略影 发表于 2022-11-23 19:41 |楼主
扬灵逸影 发表于 2022-11-23 19:34
帖子被删了?有人瞎举报了么

估计是我禁止转载,有些人不高兴了吧
修复了一些bug,重新发帖V2.01被秒删了,没有任何说明
吾爱现在真是节操碎了一地
本想把链接放在这里,估计这个贴也要被删,那就不发吧
毕竟我是用爱在发电,何必呢,大家就用V1.0吧

通过记录查询删除记录:对于经常更新的软件,请勿再发新主题进行更新,除非原帖无法编辑回复了,否则直接在原帖编辑更新即可,禁止刷多个主题 。 这种删除通知你难道看不到?  发表于 2022-11-26 16:23

免费评分

wuxiaolei1 + 1 求一个
cnyfws + 1 + 1 求一个
toddlj + 1 + 1 虽然没有下载,依然支持原创
fengkissping + 1 + 1 2.0.1能私发一下 谢了
lmt19841123 + 1 + 1 补个2.0的链接吧
ZHANGPENGFEI + 1 + 1 老板私发一下
leung666 + 1 + 1 求个2.0的
yihuhaocha + 1 + 1 求一个
扬灵逸影 + 1 + 1 求一个
yixiqiao + 3 + 1 求一个

来自 1369#
 楼主| 浮光略影 发表于 2022-11-26 23:53 |楼主
浮光略影 发表于 2022-11-23 19:41
吾爱现在真 ...

大家散了吧,永不再发帖,这种垃圾论坛不值得,请把我账号封了
推荐
undeuxtrois 发表于 2022-11-20 12:50
感觉疫情虽然一定程度上限制了生产力,但也激发了不少的创造力
推荐
ehcapa 发表于 2022-11-18 01:25
谢谢分享,不知道能不能增加个批量功能
推荐
 楼主| 浮光略影 发表于 2022-11-24 10:07 |楼主
不要香菜多放辣 发表于 2022-11-24 09:35
微信公众号“小白自习室”最新推文内容就是楼主的这个软件,不知道是否获得楼主授权
https://mp.weixin.qq ...

1.0没做限制,很多搬运到其他平台去了,2.0我禁止转载,有些人就不高兴了,就瞎举报了,算了,那就不发了,大家都没得用

免费评分

ThekendSky404 + 1 这么狠的吗?
yixiqiao + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 浮光略影 发表于 2022-11-18 17:59 |楼主
zswnic 发表于 2022-11-18 17:49
被微软的defender拦截,并且有弹窗广告,别用

无知请右转不送
推荐
WXJYXLWMH 发表于 2022-11-26 15:57
感谢楼主无私分享 辛苦了
不要气馁 再接再厉 生活会越来越好
我们都是吾爱大家庭中的一员 加入这里都是来学习与分享经验和喜悦的
论坛版规
       对于经常更新的软件,请勿再发新主题进行更新,除非原帖无法编辑回复了,否则直接在原帖编辑更新即可,禁止刷多个主题;原帖更新后可以回帖@版主,版主收到后会视情况重新给予置顶加亮推荐。
       如果没有截图或者原创证明,可能将会被移动至精品区或者被删除,您可至『站务处理』进行申诉。
推荐
hmk101931 发表于 2022-11-24 16:16
还有请教一下大神,2.0我下了 ,但是我下载神探狄仁杰一直下不下来?我正常操作的是不是有什么问题?
推荐
king9081 发表于 2022-11-22 11:19
真是好东西,加分支持!!
推荐
ABClhb 发表于 2022-11-21 14:06
不错 感谢楼主分享!
ZHANGPENGFEI 发表于 2022-11-27 05:32
浮光略影 发表于 2022-11-26 23:53
大家散了吧,永不再发帖,这种垃圾论坛不值得,请把我账号封了

点错了   点了个支持
  消消气   看看版规再发
xyabc963 发表于 2022-11-27 02:39
怎么屏蔽了?
Hmily 发表于 2022-11-27 02:20
浮光略影 发表于 2022-11-26 23:50
我没看到任何通知,既然如此那不发就行了,我能得到啥?何必呢?

就算你没收到,现在发你了,你看不懂吗?这和发不发有什么关系?让你在一个帖子里更新,不要段时间开多个主题刷帖也看不懂?

@风之暇想 你没勾选通知吗?
 楼主| 浮光略影 发表于 2022-11-26 23:50 |楼主
Hmily 发表于 2022-11-26 16:24
@浮光略影 删帖你看不到通知吗?通知你是看不懂吗?还是不看版规和发帖弹窗提醒?帖子搞什么舆论了?
...

我没看到任何通知,既然如此那不发就行了,我能得到啥?何必呢?

就算你没收到,现在发你了,你看不懂吗?这和发不发有什么关系?让你在一个帖子里更新,不要段时间开多个主题刷帖也看不懂? @风之暇想 你没勾选通知吗?  详情 回复 发表于 2022-11-27 02:20
gongkun 发表于 2022-11-26 21:13
谢谢分享,支持一下
shchy200 发表于 2022-11-26 21:08
不能下载了,取消这个为啥?
liangfj 发表于 2022-11-26 19:19

楼主大大,给一个2.0的链接吧
liangfj 发表于 2022-11-26 19:00
浮光略影 发表于 2022-11-23 19:41
吾爱现在真 ...

求一个。。管理员也说明原因了。
liangfj 发表于 2022-11-26 18:56
没有了??