吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 央视视频超级下载工具V1.0

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
浮光略影 发表于 2022-11-17 16:21

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| 浮光略影 发表于 2022-11-23 19:41
头像被屏蔽
 楼主| 浮光略影 发表于 2022-11-26 23:53
Hmily 发表于 2022-11-27 11:02
浮光略影 发表于 2022-11-26 23:53
大家散了吧,永不再发帖,这种垃圾论坛不值得,请把我账号封了

怎么和你说事实,你就说论坛垃圾了?

https://www.52pojie.cn/home.php?mod=space&do=notice 把你的短消息再好好看看有没有通知,即使没有通知前面我也告诉你了https://www.52pojie.cn/forum.php ... 714558&pid=44884879 ,并且问你的问题你也不回复,短时间不要重复发帖更新刷多个主题在原帖更新你依然当看不见?你敢正面回答这个问题吗,我这给你核查你就只会骂论坛也解决不了问题对不对?
Hmily 发表于 2022-11-27 11:11

发帖强制弹窗也给你贴上,帮助你再次查看,不知道要给你说多少次你才能看到,关于通知短消息我们从数据库也能查到到底收到了没有,但我觉得你应该自己去看,因为就算没收到我也和你说了。

前面恶意揣测说别人恶意举报你,我给你说了删除原由,你不答复我问题只在这说论坛垃圾,到底论坛咋给你垃圾了?
Hmily 发表于 2022-11-28 17:04

诱导强制评分违规,对应帖子加分撤销处理,未作加罚处罚,现在通知你,怕你看不到又要骂街揣测谁要陷害你,前面因为短时间重复发帖被删帖的通知已经通知你好几遍了,你倒是看到没有?
Hmily 发表于 2022-11-29 17:24

每次都上线看就不回复是吧,既然看到不承认我也不继续问了,现在问题是你主题强制评分违规撤销评分了,但主题还需要修改,如果再上线还看不到你修改违规评分内容,直接删除了。

重申结果:
1、恶意揣测实际并没有人因为什么转载投诉导致删帖,删帖的根本原因是短时间禁止开多个主题帖进行更新,删除都有短消息通知,你自己也可以看到,我也多次给你回复说明,你都熟视无睹。

2、
你在主题和回复中不顾事实真相,一味辱骂,和你对峙也不敢回复,这事还没结果。

3、
在主题强制要求评分才会更新功能是论坛明令严禁的违规求评分行为,非法获得大量积分这对其他原创作者都是非常不公平的,所以本贴评分撤销,并未给你追加处罚,现在让你修改帖子可以给你解除帖子屏蔽。
头像被屏蔽
 楼主| 浮光略影 发表于 2022-11-30 11:29
undeuxtrois 发表于 2022-11-20 12:50
感觉疫情虽然一定程度上限制了生产力,但也激发了不少的创造力
WXJYXLWMH 发表于 2022-11-26 15:57
感谢楼主无私分享 辛苦了
不要气馁 再接再厉 生活会越来越好
我们都是吾爱大家庭中的一员 加入这里都是来学习与分享经验和喜悦的
论坛版规
       对于经常更新的软件,请勿再发新主题进行更新,除非原帖无法编辑回复了,否则直接在原帖编辑更新即可,禁止刷多个主题;原帖更新后可以回帖@版主,版主收到后会视情况重新给予置顶加亮推荐。
       如果没有截图或者原创证明,可能将会被移动至精品区或者被删除,您可至『站务处理』进行申诉。
ehcapa 发表于 2022-11-18 01:25
谢谢分享,不知道能不能增加个批量功能
头像被屏蔽
 楼主| 浮光略影 发表于 2022-11-24 10:07
头像被屏蔽
 楼主| 浮光略影 发表于 2022-11-18 17:59
iapeng 发表于 2022-11-30 20:25
Hmily 发表于 2022-11-29 17:24
每次都上线看就不回复是吧,既然看到不承认我也不继续问了,现在问题是你主题强制评分违规撤销评分了,但 ...

还是多宽容一些,作者有个性,有自己的看法,出发点还是好的,希望论坛越办越好
iapeng 发表于 2022-11-30 20:20
这么好的软件,哎
要是再更新一下,节目列表,选择下载,就更美好了
ses 发表于 2022-11-29 23:15
浮光略影 发表于 2022-11-23 19:41
估计是我禁止转载,有些人不高兴了吧
修复了一些bug,重新发帖V2.01被秒删了,没有任何说明
吾爱现在真 ...

老大,求个2.0谢谢
joary123 发表于 2022-11-29 21:39
不知管理能否将软件放出?
xzx888888 发表于 2022-11-29 20:28
大佬,私发一下2.0
无聊的没魂 发表于 2022-11-29 20:23
谢谢分享   好东西
yam59371 发表于 2022-11-29 20:16
lysczzzy 发表于 2022-11-25 09:58
能不能私发一个2.01,谢谢

能不能分享一下2.01,谢谢
yam59371 发表于 2022-11-29 20:15
hmk101931 发表于 2022-11-24 16:16
还有请教一下大神,2.0我下了 ,但是我下载神探狄仁杰一直下不下来?我正常操作的是不是有什么问题?

以不能分享一下2.0
yam59371 发表于 2022-11-29 20:00
谢谢楼主分享