吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【关键词表情包下载工具】 -已更新 支持单次下载更多

lizf2019 发表于 2022-11-17 09:49

【关键词表情包下载工具】:顾名思义,
可以通过输入指定关键词下载相关表情包
好处:让表情包的使用更加方便、聊天的时候随手下载使用
增进双方感情 祝您的人生路越来越顺利 !

【话不多说 上图】

----V1.1新版特性:------
1.支持选择下载页数(每页大概二十多张 差不多有二十多页),可以按需下载
2.修复URL拼接 可继续正常使用
下载地址:
----以下为旧版 无需停留:------
----以下为旧版 无需停留:------

以下为下载的表情包示例 个人感觉质量还是很高的

(关键词基本都能匹配上):

软件特点:

1.根据关键词进行下载

2.每个关键词表情包自动创建独立文件夹保存

3.使用步骤:

①输入关键词-②点击确定-③点击开始下载-④完成

新版
直链下载

旧版下载地址:
直链下载(推荐 点击一步到位)

免费评分

zhay + 1 谢谢@Thanks!
sgp2000 + 1 我很赞同!
gangkou + 1 我很赞同!
APP喵 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
gebiafu + 1 + 1 热心回复!
庾若楚 + 1 + 1 热心回复!
不知名设计师 + 1 + 1 支持一下~
lcband + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
gk279 + 1 + 1 我很赞同!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chance_zbc + 1 谢谢@Thanks!
bieao + 1 热心回复!
joker78 + 2 + 1 我很赞同!
初见啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rua89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
bittersweet0 + 1 谢谢@Thanks!
Ifyoulike + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
declandragon + 1 我很赞同!
q314956820 + 1 + 1 很多输入法有联想功能 不会很多广告
碧浪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xax123 + 1 + 1 很好用很及时的软件
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyshr888 + 1 谢谢@Thanks!
一个兽医 + 1 + 1 我很赞同!
gun008 + 1 + 1 我很赞同!
shinningz + 1 + 1 热心回复!手机上都有这功能谢了
HASsausage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qPHPMYSQL + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

庾若楚 发表于 2022-11-22 11:15
楼主,为什么输入什么关键词都是下载0张图片
操作顺序是输入关键词--点击确定--等进度条完成--点击下载

免费评分

lizf2019 + 1 统一回复: 下午出新版

楼主| lizf2019 发表于 2022-11-17 14:01
xjhzz 发表于 2022-11-17 12:16
请问一下楼主,下载软件输入关键词后,点击确认后提示为创建什么安全通告,如图,请问是什么情况

这个问题好像有点复杂
看图你应该是点了几次继续,然后都报错了
代码我先备注上  去看看有没有什么解决方案(可以先换个电脑试试 有可能是版本的问题)
 楼主| lizf2019 发表于 2022-11-17 09:54
qPHPMYSQL 发表于 2022-11-17 09:56
挺实用的 哈哈
asd2056 发表于 2022-11-17 09:59
感觉还挺好使的,谢谢分享
Mrzhouyingzhe 发表于 2022-11-17 10:03
感觉还挺好使的,谢谢分享
odinchu 发表于 2022-11-17 10:04
以后大家都是斗图王者
 楼主| lizf2019 发表于 2022-11-17 10:05
odinchu 发表于 2022-11-17 10:04
以后大家都是斗图王者

斗图那个年代好像过了
小懒虫丶 发表于 2022-11-17 10:05
感谢发布原创
tpl633 发表于 2022-11-17 10:08
有没有办法再手机上用呢?
n1598k 发表于 2022-11-17 10:08
再也不用担心没有鲲鲲的表情包了