吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 超级批量文本替换(文本替换工具) v5.02 绿色版

楼主
大话 发表于 2022-11-17 03:15 回帖奖励

坛论上找了些类型的替换文本软件,都有些不适合我,所以找到了这一款,个人使用起来非常喜欢,发上来给大家参考使用,这个绿色版,不用安装的,一些固定的替换文本,可保存方案,一劳永逸!
以下是使用过程,供参考:

蓝奏云:https://wwd.lanzouw.com/iXyBa0g36wra

免费评分

myBB2FHM + 1 我很赞同!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljshdshx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laofuzi123 + 1 谢谢@Thanks!
纵使困顿难行 + 1 + 1 我很赞同!
vss123 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 这个很有用,正好要用到,感谢
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixi217 + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平淡最真 + 3 + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keymandd + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lery666 发表于 2022-12-6 11:09
当年修改pvf的时候用这个软件贼爽
推荐
 楼主| 大话 发表于 2022-11-17 21:14 |楼主
kk1212 发表于 2022-11-17 18:02
这个,我之前也在用。
  不过,我现在用的是 文本替换专家(x64)v6.5  胡洪祥开发的那个

嗯,那个刚看了一下,似乎没这个好使,比较单一了,这个我喜欢它可以保存方案,对于一些固定要替换的文本,非常适用,少了些操作上的繁琐说到底,就是懒
沙发
zeroxch 发表于 2022-11-17 15:31
keymandd 发表于 2022-11-17 15:55
是替换文本里的内容吗?谢谢分享
badboyst 发表于 2022-11-17 16:07
收藏备用,谢谢分享
DARUIUR 发表于 2022-11-17 16:10
谢谢楼主分享(*°?°)=3
yingchengfeng 发表于 2022-11-17 16:33
收藏备用,谢谢分享
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2022-11-17 16:41
这个,我之前也在用。
  不过,我现在用的是 文本替换专家(x64)v6.5  胡洪祥开发的那个
asd7477 发表于 2022-11-17 18:11
感谢分享,就是感觉有点复杂,先收藏备用
huqiu2 发表于 2022-11-17 19:05
这个,我之前也在用。

求链接,谢谢