吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 能在局域网使用的TeamViewer,只有5.9M

楼主
zjmanboy 发表于 2022-11-13 20:31 回帖奖励

平常在内网就靠它了,这个ID就是局域网IP地址(纯内网),不是自动生成随机9位ID,没有互联网的环境下也可以使用。

*有人说用远程桌面,自带的远程桌面确实挺好,我也在用,远程服务器都没问题,但是要远程工作人员的工作电脑,作为单位系统管理员,你要知道单位里各种人都有,大妈、阿姨、养老的他们连个网址都不会输入的人比比皆是,网址的冒号能输入成中文的冒号,然后告诉我断网了,网站进不去了,有些人给她网址,她又问你从哪里进去,你想让她们给你开个远程桌面,得花上多少时间教啊,还要让她们提供电脑IP地址,提供开机用户名和密码等等等等。。。很心累,对牛弹琴白费劲直接打开这个软件拍个照片来就完事了对吧?方便自己方便他人。

*向日葵、todesk都需要互联网环境才能使用的,这个不需要互联网环境就可以用,可以设置无人值守开机自动启动。

实用的话用发财的小手免费给个评分支持一下。

*另外,说明一下,软件不是我制作的,没有那个能力哈,这个是teamviewer7版本,请支持正版,下载后24小时内删除,如有侵权,请联系删除。

https://wwp.lanzoue.com/iKgxS0furhxi
密码:59u2

给个与电脑小白的典型对话:

免费评分

anmyah + 1 热心回复!
ednarg + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mm6251430 + 1 + 1 我很赞同!
nixingzhe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rovekiller + 1 + 1 解决了国企内网运维大麻烦
xuanchoulinyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoxiaofei029 + 1 + 1 我很赞同!
wuyeihao + 1 + 1 我很赞同!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phenixquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aSanPao + 1 + 1 我很赞同!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
ailv8090 + 1 + 1 我很赞同!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
logns + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weimjack + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
boatmann + 1 用心讨论,共获提升!
xczwfz + 1 + 1 我很赞同!
flying576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a195766000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
artofwar69 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccics + 1 热心回复!
qcw112 + 1 我很赞同!
wy211613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cikily + 1 + 1 我很赞同!
龙卷风三号 + 1 我很赞同!
Dishijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1974eagle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc004004 + 1 + 1 我很赞同!
zxd13618567698 + 1 我很赞同!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
Tony2009 + 1 谢谢@Thanks!
yesgreat + 1 我很赞同!
aguo72 + 1 谢谢@Thanks!
bkzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LanXing77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sncffoju + 1 + 1 我很赞同!
我们相约老地方 + 1 + 1 我很赞同!
charleyc + 1 非常好的一个软件,看了大家的留言,是真不懂企业内网的实际情况啊!人员水.
Azure1 + 1 谢谢@Thanks!
hudui + 1 + 1 热心回复!
焕墨如烟9817 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heyong192000 + 1 热心回复!
simplelzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mike_A + 1 谢谢@Thanks!
aynzi + 1 + 1 我很赞同!
Laura_112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txwddf + 1 谢谢@Thanks!
sonic830508 + 1 + 1 我很赞同!
Brent + 1 + 1 我很赞同!
quange1689 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ensure1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 + 1 我很赞同!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ownname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su_y + 1 热心回复!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
闲云.野鹤 + 1 谢谢@Thanks!
King1993 + 1 + 1 我很赞同!
wmhj2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠悠寒冰 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 我很赞同!
8493 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sobitterx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CCC1 + 1 用心讨论,共获提升!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maturewong + 1 谢谢@Thanks!
wwwtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BrotherDao + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
ccc20221111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlpolice8208 + 1 我很赞同!
Shanyao404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STARSHINEA + 1 + 1 我很赞同!
tinylcm + 1 谢谢@Thanks!
kyonwmx + 1 谢谢@Thanks!
pelephone + 1 + 1 我很赞同!
kuro268453 + 1 我很赞同!
qwerdf4567 + 1 这必须要给赞了
mayugangde + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
NNeekko + 1 + 1 热心回复!
mengqiantang + 1 + 1 我很赞同!
年轻真是可怕 + 1 谢谢@Thanks!
n8sPxD + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
风清扬方丈 发表于 2022-11-13 21:51
下面挺多说用mstsc的,我无语了。很多一些地方的电脑都没设置密码的,比如一些医院的,护士医生用的电脑哪来这么多密码。mstsc不设置账号密码,你连了der呀,然后还有一个你是指导别人,你远程直接锁屏,指导个der呀。内网个人推荐VNC或者Radmin。

mstsc 并不一定要设置密码的,,没有密码也行,,组策略里设置下就可以,,,具体自己百度,, 点评下,,省的让很多人误解  发表于 2022-11-18 11:08

免费评分

zjmanboy + 1 + 1 我很赞同!
palit + 1 mtsc的好处就在于不需要再多一步安装服务端,其他软件不走RDP的能做到吗?.
小麦麦早 + 1 + 1 测试过了,好用,内网确实需要
shanoner + 1 Radmin最好用
lyljj + 1 + 1 我很赞同!
411161555 + 1 我很赞同!

推荐
amoxuk 发表于 2022-11-13 20:33
都局域网了 为什么不用windows自带的远程工具 mstc是windows远程工具里面优化做的最好的
推荐
CheckAk 发表于 2022-11-14 16:11

拒绝访问TeamViewer服务器 这啥意思

推荐
 楼主| zjmanboy 发表于 2022-11-13 21:04 |楼主
abpyu 发表于 2022-11-13 20:58
各有各的好,远程桌面效率确实高,但是你操作时,或者说远程协助同事时,对方是看不到桌面的,只有你能看 ...

是的,各有各的好,有时要教他们操作,还必须让他们看到,远程桌面他们看不到。

我有时候是远程桌面过去的,她们看到屏幕被锁屏状态,她们又给我把密码给输入了,又把我给踢了,重复三四次,心情都不好了,跟那些电脑白痴说不清楚。
推荐
knight0531 发表于 2022-11-29 17:54
iwanthappy 发表于 2022-11-29 10:16
呵呵。。仔细再想想 是不是不是没有学习的能力。而是压根就不想干 能甩出去了就直接甩了

有些活本身不是你的,干着干着就成你的了,下场就是功劳别人的,活自己干。因为这个,还学习干啥....
推荐
 楼主| zjmanboy 发表于 2022-11-17 10:20 |楼主
acecttgd 发表于 2022-11-17 09:13
64位win10可以运行。
但我的网卡上设置了多个IP,能否正常用?

多个网卡,就显示多个IP,选择任一个IP就可以远程。记得帮忙评分。
推荐
 楼主| zjmanboy 发表于 2022-11-20 11:12 |楼主

实用的话用发财的小手免费给个评分支持一下。
推荐
 楼主| zjmanboy 发表于 2022-11-14 18:30 |楼主
jiangpengisme 发表于 2022-11-14 18:09
局域网用这个有点多余了,不过还是支持一下,如果外网能用就更好了,不过我觉得不可能了。

局域网怎么会多余呢???局域网不像互联网一样,远程的软件有很多的选择,内网就不一样的,又没法联互联网,局限性又小,我们内网就很有必要。
推荐
 楼主| zjmanboy 发表于 2022-11-14 13:35 |楼主
darkye 发表于 2022-11-14 13:04
这东西最好用的不是远程吗。。。局域网作用有点小

局域网更希望有,外网远程软件太多了。
推荐
qh20211111 发表于 2022-11-18 09:27
这个针对无网络环境的,楼主说的很清楚了,你指望啥也不懂的配合你吗,我原先单位大部分人电脑基本操作都不会,弄个表格都得帮忙
15007944424 发表于 2022-11-13 20:33
172开头IP网段的公司内网能用不
eer123 发表于 2022-11-13 20:34
谢谢分享
GYG 发表于 2022-11-13 20:35
感谢分享
qietian 发表于 2022-11-13 20:37
局域网就不用这个了吧  远程桌面挺好的
15007944424 发表于 2022-11-13 20:44
不错,可以使用
lovesx233 发表于 2022-11-13 20:51
外网可以用吗?
 楼主| zjmanboy 发表于 2022-11-13 20:52 |楼主
15007944424 发表于 2022-11-13 20:33
172开头IP网段的公司内网能用不

可以的。
zxxiaopi 发表于 2022-11-13 20:52
win10无法运行!