吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 谁动了我的电脑,截屏发邮件短信通知到手机

765058729 发表于 2022-11-13 10:36

闲来无事搞了这个玩意,到设置的时间并按了鼠标会截屏发送到邮箱,显示警告信息并锁屏,其实就是为了玩,不要较真。拍照可能要等等,由于个人电脑和公司电脑都没有摄像头,以后再说。

链接:https://lanzoue.com/ibic40g3byej

新版弃用第三方验证码,只支持139邮件和邮件通知短信,邮件还可以收到微信公众号提醒,联通电信可以注册邮箱,但只有移动手机号支持短信提醒,要在邮箱设置里打开,
发送邮件需要开通POP3/SMTP/IMAP,生成授权码才能使用,没有开通的就不要下载了,暂时使用不了

托盘左键双击打开我的电脑,右键双击退出

免费评分

dimo2023 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
84265129 + 1 + 1 我很赞同!
huadong + 1 + 1 我很赞同!
zhangyoung + 1 谢谢@Thanks!
zero666 + 1 + 1 热心回复!
csw121011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
yy0310 + 1 + 1 我很赞同!
wuchenyu + 1 谢谢@Thanks!
yizhitooz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
淡忘° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPXJ1234 + 1 + 1 我很赞同!
Stoic + 1 + 1 我很赞同!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h4514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxsky + 1 我很赞同!
ym5245333 + 1 我很赞同!
YDDDD + 1 + 1 我很赞同!
18024632360 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaronbroo + 1 热心回复!
zgc24465 + 1 + 1 我很赞同!
name002 + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
corleoneYellow + 1 我很赞同!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
currentNB + 1 + 1 我很赞同!
msqiang + 1 我很赞同!
fzhccc + 1 我很赞同!
hncsxpyj + 1 + 1 感谢
rabbish404 + 1 用心讨论,共获提升!
沉世 + 1 + 1 热心回复!
小神mars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13668292490 + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外酥内嫩 + 1 + 1 太秀了
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldmonk + 1 我很赞同!
西北狼2255 + 1 热心回复!
HpNoL1 + 1 我很赞同!
中国法制史 + 1 + 1 这个好玩
qianfantian + 1 + 1 我很赞同!
BlueQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujun4416 + 1 我很赞同!
不二青年 + 1 + 1 我很赞同!
xpf123 + 1 + 1 我很赞同!
PYcoolapk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rua89757 + 1 谢谢@Thanks!
神无鬼少 + 1 我很赞同!
iamshy520 + 1 + 1 我很赞同!
感觉着了凉 + 1 用心讨论,共获提升!
Akichan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_kang + 1 + 1 热心回复!
leetyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li645944229 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ushsakansnnnn + 1 谢谢@Thanks!
52shuqi + 1 + 1 我很赞同!
CAiNSEMBRACE + 1 我很赞同!
hmily3913 + 1 热心回复!
chemuo + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wry123 + 1 我很赞同!
wessonlis + 1 + 1 我很赞同!
andro + 1 我很赞同!
kxqing + 1 + 1 我很赞同!
luzeyu008 + 1 我很赞同!
demo233 + 1 谢谢@Thanks!
ben3338 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianmo181 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
JGui + 1 + 1 我很赞同
suyueyue6425 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PAQ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ch3662257 + 1 + 1 好有趣
yanxiayanyu + 1 + 1 我很赞同!
iPhone13ProMax + 1 热心回复!
S.H.K.D + 1 谢谢@Thanks!
Ftglcn90 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vonxing + 1 我很赞同!
lianqiuye1 + 1 + 1 我很赞同!
sifengcn + 1 不用,但是今天的评分送给你
hkhkhk + 1 我很赞同!
yiyebuzhiqiu + 1 谢谢@Thanks!
3118228010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TanshuiXiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYLmtthhh + 1 + 1 对新手来说很友好
yaan + 1 + 1 我很赞同!
cooker689 + 1 热心回复!
YGBOOO + 1 我很赞同!
haivoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 765058729 发表于 2022-11-13 11:52
maomao23 发表于 2022-11-13 11:45
随时失效应该是短信发送端口问题吧,能不能设置成利用第三方短信验证码的方式呢,免费又稳定

更新了,邮件和短信暂时都不会失效
 楼主| 765058729 发表于 2022-11-19 09:28
ff5500 发表于 2022-11-19 09:18
为什么我的可以报警,却收不到截屏????
已经按照图片上的设置了 啊?

只输入手机号,不要输入@139.com,输入正确的授权码,正常来说到点还要按了鼠标就会发邮件,
AiPoJie520 发表于 2022-11-13 10:47
maomao23 发表于 2022-11-13 11:57
765058729 发表于 2022-11-13 11:52
目前就是第三方验证码,一天几条应该不至于封,发帖只能说说随时会封

那确实,用的人多了短信数据异常就gg了
liujkk 发表于 2022-11-13 10:38
链接呢?...
oks 发表于 2022-11-13 10:39
随时会失效?那就算了
hallfay 发表于 2022-11-13 10:42
随时失效啊
再回首已百年身 发表于 2022-11-13 10:45
随时失效,那算了。
faith9527 发表于 2022-11-13 10:48
下载链接了?
GaoWALT 发表于 2022-11-13 10:50
现在是不是已经失效了
momoki 发表于 2022-11-13 10:52
感谢分享,这是用什么语言写的呢
dragonhell 发表于 2022-11-13 10:54
下来学习下。感谢分享。