吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 朗读女 9.18——PC端听书神器-语音朗读软件

楼主
冬天冷了多穿点 发表于 2022-11-13 10:05 回帖奖励

站里以前的帖子不能编辑了,发一个新版本

听书神器-语音朗读软件——朗读女 9.18---非常简单免费朗读软件、支持导入外部文本(含9.19版更新)

1.简介
朗读女是一个非常简单实用的语音朗读软件。您可以用它来朗读文本文件、小说、学习外语、语音报时、校对文章、读网页新闻等(凡是屏幕上可选中且能复制的文本它都能朗读),还可以用它来制作有声小说和学习资料音频等

测试截图,感觉很好用。自带的语音也很好用呢。根据喜好下载发音人哦。
官网:朗读女 (443w.com)

2.下载地址:

lanzouyun-朗读女

9.18版本:朗读-9..zip - 蓝奏云 (lanzoub.com)  :https://wwu.lanzoub.com/ivGu90fte5rg

刚看了下 官网有9.19,大家自己可以下载(我是之前下了老版本,自动更新到9.18了)

9.19版本:tts-9-19.zip - 蓝奏云 (lanzout.com)  (作者发布的)

朗读女 9.19 更新说明: 1.修复部分情况下网络发音人会停止发音等问题。
2.本次其他更新还包括:修正已知的错误与不合理设置等细节问题。
   朗读女 9.19 安装程序  md5:f6a28306a2dc994ac7d892cb9fcc1751
   朗读女 9.19 --主程序  md5:bc50f31971f3c7654973fef381c4bbf9

3.使用方法

懒得介绍了,大家随意看看,多的看看官网就行:http://www.443w.com/tts/

非广告哈,免费版就够用了。。

打开就能使用

功能很多,大家自行探索。哈哈哈

如:设置调用科大讯飞Interphonic 5.0发音人实现方法http://www.443w.com/tts/?post=43

如果您觉得有用,动动您的小手一键三连,哈哈
打开或添加导入外部文本朗读
        朗读女支持文件格式:
        朗读女默认情况下只支持打开:txt格式的文本文件。
        如果你要打开:doc、docx 之类的Word文件,你的电脑必须先安装:Microsoft Office金山wps 办公软件。
        如果你想打开:epub、mobi 之类的电子书文件格式,你的电脑必须先安装:Calibre 电子书阅读软件

关于 发音人(语音库):

朗读女,只是一个语音合成软件(平台):
        是一个负责调用:系统的语音引擎 (或 网络发音人语音引擎)来朗读文本的语音合成工具。
        其本身不包含任何语音库(发音人),所以您在安装好朗读女软件后:
        如果,不另外安装语音库,就只能在电脑连网的情况下,才能使用:网络发音人 来朗读文本。
        如果,你的电脑没有连接网络,你就必须另外下载安装语音库(发音人)才能够正常朗读文本。      

免费评分

树下彩虹025 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
jljyyjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
krn + 1 + 1 我很赞同!
l5946404 + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 + 1 我很赞同!
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koooc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwcc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
幸福花开 + 1 + 1 谢谢大佬!
wuaiwxh + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baohe + 1 我很赞同!
dafeng2100 + 1 + 1 我很赞同!
wangyou918918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
堃山袅羽 + 1 谢谢@Thanks!
aidechibang + 1 谢谢@Thanks!
李雷雷霆 + 1 + 1 你必有啦
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
jasksln + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cecum + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hanbao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
橴枫木 + 1 + 1 我很赞同!
szgyayang + 1 + 1 我很赞同!
yyf2zyh + 1 + 1 热心回复!
C9527C + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckytiger996 + 1 谢谢@Thanks!
dickli95 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
qtx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 热心回复!
石木 + 1 + 1 热心回复!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
Strawberryl2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini123 + 1 + 1 功能很多,大家自行探索。哈哈哈 我是不是邪恶了
ggbend + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
ljflw0711 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnymed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西风恕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbgirl5555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
shudaixiongyiyi + 1 谢谢@Thanks!
Rosalute + 1 谢谢@Thanks!
iTangRen + 1 + 1 我愿称之为上班看小说的摸鱼神器!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修善者 + 1 我很赞同!
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tapio + 1 + 1 我很赞同!
zcbjm665160 + 1 用心讨论,共获提升!
极客玩家 + 1 + 1 安卓QQ浏览器里的发音人不错,大家有办法弄出来吗?
DD_chang + 1 谢谢@Thanks!
什么蒙太奇 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 + 1 功能不错,但怎么能用上安卓QQ浏览器里的发音人呢?官网的几个不行啊
didin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sodifficult + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 热心回复!
csq0216 + 1 我很赞同!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser123 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RedLips彡 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 热心回复!
Harden15 + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
735882888 发表于 2022-12-11 12:54
推荐
linzixiaocao 发表于 2022-12-4 18:04
不错,可以变成有声小说,保护眼睛,好好享受下吧
推荐
 楼主| 冬天冷了多穿点 发表于 2022-11-13 10:25 |楼主
grrr_zhao 发表于 2022-11-13 10:23
感谢分享!,不知道效果怎么样。楼上说需要语音库支持,那是不是win7系统还得安装别的东西

win 7无法使用时看看,win10、win7系统TTS语音引擎修复补丁http://www.443w.com/tts/?post=3

如有别的问题,官网有详细解答:http://www.443w.com/tts/
推荐
yujian99 发表于 2022-11-17 16:41
grrr_zhao 发表于 2022-11-13 10:23
感谢分享!,不知道效果怎么样。楼上说需要语音库支持,那是不是win7系统还得安装别的东西

朗读女官网里有tts补丁,下载安装后就可以运行了
guzhen2001 发表于 2022-11-13 10:08
这个软件本身不错,但是关键是需要更多的语音库支持
zxf2215 发表于 2022-11-13 10:08
这个比讯飞那个怎么样?下来试试!
dragonhell 发表于 2022-11-13 10:09
感谢分享,下载来试用下。
Maviso 发表于 2022-11-13 10:15
感谢楼主分享
hflyday 发表于 2022-11-13 10:17
感谢楼主分享
lxzlqy 发表于 2022-11-13 10:18
好人一生平安
guzhen2001 发表于 2022-11-13 10:25
xmmandy 发表于 2022-11-13 10:24
英文朗读效果,如何呢?

中规中矩吧