吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 观音菩萨灵签1.3.0版 纯绿色 可离线

shifojie 发表于 2022-11-12 20:10

观音灵签是民间流传的,在佛前占卦的一种求签签种,观音灵签有三十签,六十签等,流行版本的观音灵签为100签,签文自古至今流传久远,各地签文略有不同,大同小异,解签的意思差不多。

此版本灵签本人已用多年,偶尔用之,解一时忧愁,总能得一个云消雾散……

此版本软件早先在小米8上用的,目前在红米k50至尊版手机上(安卓版本12)亦能用!

有好者,自行取走……

https://wwl.lanzoue.com/ivNIT0fsbwif密码:hs2a

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

免费评分

csq518519 + 1 热心回复!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
tang5210 + 1 + 1 热心回复!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ishisuper + 1 + 1 我很赞同!
wj011282 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MISSLI + 1 热心回复!
wangqian11205 + 1 + 1 我很赞同!
hbpgyb + 1 我很赞同!
aseesdx7745 + 1 + 1 热心回复!
zhangjc1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rc20073659 + 1 + 1 可惜用这个就没有灵魂了
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hz157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 赛博抽签是吧
ethanhsu + 1 + 1 热心回复!
hnsqzzl + 1 我很赞同!
chaoslaw + 1 我很赞同!
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 我很赞同!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuliyejishu + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
LZCK7321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjyzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icy0012 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
tang13763671067 + 1 + 1 我很赞同!
大盗不止 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy173858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu55142jin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzhl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongjun521 + 1 热心回复!
ljjdw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
xwx1995 + 1 我很赞同!
15551336618 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 谢谢我试试看
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viewing727360 + 1 + 1 热心回复!
SuperYobi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xlinz02 + 1 + 1 热心回复!
xzx1017 + 1 + 1 我很赞同!
jack197552 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenfengzhuzhu + 1 + 1 我很赞同!
oitch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wu5950052 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdys159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hao578612 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lhyforever 发表于 2022-11-13 16:40
准备开始抽签前,先要对求测的事情专注静心思考二分钟,默默许愿起誓,今后要行善积德。
 楼主| shifojie 发表于 2022-11-14 12:42
wyjrwy 发表于 2022-11-13 15:44
信就灵啊,不信就不灵啊

游戏心态勿抽签,心内无事莫算卦,安心无忧总相宜,敬畏志诚方有灵!
bulezsd 发表于 2023-1-6 17:01
 楼主| shifojie 发表于 2022-12-1 20:12
SvrHoooooo 发表于 2022-12-1 14:40
好家伙 之前有电子木鱼,这一次菩萨,下一次是不是如来佛祖的了

急众生所急,满众生所求!各得其乐!
 楼主| shifojie 发表于 2022-11-17 19:41
wjh2471 发表于 2022-11-17 19:38
这个~~~~~~~~~~~~~没啥好说的。

一切尽在不言中

免费评分

wjh2471 + 1 我很赞同!

liu642835 发表于 2022-11-12 23:31
很好,先去算一个财运
吾爱不再 发表于 2022-11-12 23:53
好吧,开心就好。
worm151 发表于 2022-11-13 00:24
谢谢分享
johnming789 发表于 2022-11-13 00:29
谢谢楼主的分享!
yemuqin 发表于 2022-11-13 01:16
心诚则灵,信则灵
我本心向明月 发表于 2022-11-13 01:20
今日份功德+1
nzgjsm 发表于 2022-11-13 02:01
功德无量,宁静致远。谢谢分享!
兔子恋爱了 发表于 2022-11-13 05:30
可以观音借库吗??
cjy1link 发表于 2022-11-13 06:17
心灵的寄托工具