吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 满足特殊需求的文件清理工具

Icesker 发表于 2022-11-12 14:47

2022.12.08更新:

1、清理规则中增加了“文件修改日期”规则的设置
2、由于VS的支持限制,目标框架升级到了 .NET Framewordk 4.7.2
3、对清理效率作了优化。
4、老版本更新时,直接提取压缩包中的可执行文件覆盖即可(其他2个文件可以不要)。

关于反馈问题的答复:
1、为避免误点,退出时请不要使用右上角按扭,使用中间的“退出”按扭。
2、备份文件可直接覆盖原文件夹,目录层次结构都可原样恢复。
3、不需要备份文件可在清理前去掉自动备份复选框,也可在清理后使用右键菜单删除。

FileCleaner.rar (1.55 MB, 下载次数: 842)

软件截图

软件截图

首次发布完成功能:
1、多层级、不同类型的目录的清理设置
2、支持正向和反向两种匹配方式的清理,正向表示包含条件,反向表示不包含条件
3、清理时默认自动创建备份,以备不时之需
4、对文件日期、大小进行设置匹配
5、根据正反向匹配方式,设置好扩展名(正向包含扩展名,反射则不包含)
6、设置好的方案可以进行保存,以便下次再次清理时调用,保存的方案通过右键菜单调用
7、开始清理时,先计算清理目标的总览情况,然后执行清理
8、软件免费使用,无需安装,解压后随放随用,如有更新关注论坛

免费评分

xunizhiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
F1yme + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
summcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenxiaoke + 1 + 1 我很赞同!
mljm + 1 + 1 我很赞同!
nimenhao + 1 谢谢@Thanks!
AUAlex + 1 https://aualex.lanzouw.com/ihmOA0mg7n0j
64566455 + 1 谢谢@Thanks!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
heao1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuxia9527 + 1 我很赞同!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
wzl90327 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dingchaomin1314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zarmoo + 1 谢谢@Thanks!
Virinouuz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zskstyle01 + 1 我很赞同!
xiongaox + 1 + 1 热心回复!
Sev_7 + 1 + 1 我很赞同!
QQVS + 1 我很赞同!
Garylau119 + 1 我很赞同!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc28324 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ftglcn90 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山田凉粉 发表于 2022-11-13 18:15
谢谢分享,不过这种建议动态图一下,小白看半天不知道如何下手,又怕下错手
hihk 发表于 2023-3-1 09:20
建议扫描出来的文件做一个文件 原本路径的信息排列 比如说要扫描扫描c盘的所有目录 那么可以排除一些 系统文件 但是流氓软件有可能在系统文件夹里面 很头疼啊 对了 如果能查看公司的名称就好了 能不能单独做一个备份的选项呢。
fhs101 发表于 2022-11-13 13:58
0234 发表于 2022-11-13 14:33
感谢分享
死月 发表于 2022-11-13 14:57
支持多路径吗
cg1994 发表于 2022-11-13 15:02
下载试试,感谢分享
yangang5157 发表于 2022-11-13 15:18
谢谢大佬
Ftglcn90 发表于 2022-11-13 15:39
感谢大佬分享的软件
dragonhell 发表于 2022-11-13 15:43
感谢分享。
a-one 发表于 2022-11-13 17:19
需要管理员权限支持吗
lx95511 发表于 2022-11-13 17:26
十分感谢,本人新手一枚 好多问题不知道咋问怎么办