吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] 【已失效】修复Google翻译,扫描最快的翻译服务器IP(Python开源)

wkdxz 发表于 2022-11-9 09:46

前言:

Q:既然有成品,为什么不发在『原创发布区』?
A:因为这个原理和代码太简单了,稍微懂一点Python的兄弟都能写。而且此类软件在论坛一抓一大把,发原创区实在是愧对“原创”二字。所以只能把粗陋的代码发出来,兄弟们随便看看。代码使用Bat也能写,不过不方便取值,速度也要慢得多。要使用Bat来写的兄弟们,可以自行尝试。

更新日志

• 11.13

• 最新使用方法见2212楼(点击传送),具体能不能用请自行测试。我电脑上软件环境要求比较严,没法一一测试。
    • 文末已提供最新源码和成品下载(免密下载),喜欢的兄弟们,欢迎回来好评

11.11
    • 修复速度太快的Bug(增加了100多个IP,扫描速度会慢一点,但可选范围更大,会有意外收获)
    • 设置hosts,完记得cmd里运行一下:ipconfig /flushdns

运行演示:

使用方法:

我也没想到好多兄弟不知道怎么编辑Hosts文件。在这里简单介绍一下:
  • 使用软件匹配出最佳IP后
  • 按任意键可以定位hosts文件
  • 右键编辑就可以了(需要粘贴的内容已复制到剪贴板,在后面直接粘贴即可)
  • 编辑完运行一个命令:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
ipconfig /flushdns

IP来源:
https://github.com/Ponderfly/GoogleTranslateIpCheck/blob/master/src/GoogleTranslateIpCheck/GoogleTranslateIpCheck/ip.txt

原理:

对ip列表逐个ping,取响应时间最小的,作为最佳ip。
将ip地址和translate.googleapis.com拼接,复制到剪贴板,方便手动写入到Hosts文件(C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)里面。
只提供设置参考,不能直接帮你设置hosts文件,懒得写!
与IP来源提供的软件相比,唯一优势就是,快!一般10秒内出结果。自己下载来感受下就知道了

核心源码:

ping ip 获取响应时间
[Python] 纯文本查看 复制代码
def pingInfo(ip):
    '''ping Ip 获取ms 最终取最小值'''
    cmd = f'ping /n 1 {ip}'
    for echoTxt in os.popen(cmd):
        if '请求超时。' in echoTxt:
            ipAndSpeed.append([ip, 99999])
            print('f{ip}\t超时')
            return
        if echoTxt := echoTxt.strip():
            echoTxt = echoTxt.replace(' ', '')
            if ',平均=' in echoTxt:
                ms = int(echoTxt.split('=')[-1].replace('ms', ''))  # 分割平均=xxms
                ipAndSpeed.append([ip, ms])
                print(f'{ip}\t{ms}ms')
                return

修改Hosts文件
[Python] 纯文本查看 复制代码
def changeHostsFile(hosts, fastIp, translateApi):
    '''注释掉之前添加的旧IP 末尾添加新的'''
    hostList = txtToList(hosts, False)
    newHostList = []
    for host in hostList:
        if host[0] != '#' and translateApi in host.lower():
            host = f'# {host}    # old iP'  #注释旧IP
        newHostList.append(host)
    newHostList.append(f'{fastIp}\t{translateApi}')  #添加新IP
    with open(hosts, 'w') as f:
        f.write('\n'.join(newHostList))
    os.popen('ipconfig /flushdns')  #清除 DNS 解析程序缓存

完整源码 and 成品exe

部分系统需要:右键—管理员身份运行,才能自动设置hosts

源码下载: 【源码】google translation best ip.7z (2.01 KB, 下载次数: 942)

成品exe下载:https://wkdxz.lanzout.com/inEHg0fuaeid  密码:wkdxz

免费评分

hzqniubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 谢谢@Thanks!
ge180721 + 1 + 1 我很赞同!
upcwjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
peixiaobo + 1 + 1 我很赞同!
wanlued + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icelotus + 1 谢谢@Thanks!
litaozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TeMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yp17792351859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波斯猫永远滴神 + 1 谢谢@Thanks!
Jack.yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惺忪忪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sitefan + 1 我很赞同!
wwwlailailai + 1 我很赞同!
chenxiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu19860224 + 1 + 1 热心回复!
card628 + 1 热心回复!
Wormhole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redyan9985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
yywang + 1 用心讨论,共获提升!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
kofiking + 1 + 1 热心回复!
小马会咳嗽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工藤新一zzz + 1 热心回复!
haoyuanW + 1 + 1 我很赞同!
a2604273891 + 1 我很赞同!
limitless2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
碧波江影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bscynl + 1 谢谢@Thanks!
zws29153 + 1 我很赞同!
calmzhuo + 1 谢谢@Thanks!
SSBB007 + 1 我很赞同!
man2924981 + 1 + 1 我很赞同!
y112233 + 1 谢谢@Thanks!
yuye233 + 1 我很赞同!
Zarmoo + 1 我很赞同!
LittleDD + 1 热心回复!
TopazH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hobby + 1 + 1 我很赞同!
panyang199044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VincentYsc + 1 + 1 我很赞同!
dcy2487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evalPrivateJS + 1 热心回复!
i67 + 1 + 1 热心回复!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
sexinsex08 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飘浮的云 + 1 + 1 热心回复!
我本心向明月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BBridgeW + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
AZC1992 + 1 用心讨论,共获提升!
muchenxi + 1 谢谢@Thanks!
天境E + 1 我很赞同!
daymissed + 2 + 1 我很赞同!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Schwarz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuchangge + 1 + 1 我很赞同!
phoebe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
怪盗基德KID + 1 谢谢@Thanks!
伯乐相马 + 1 + 1 热心回复!
Crush0223 + 1 + 1 我很赞同!
xiebing_721 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
apachi1012 + 1 + 1 我很赞同!
8Kevin + 1 热心回复!
aa20221101 + 1 热心回复!
shelovesi + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkhkhk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yancytam + 1 + 1 热心回复!
Wind_lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
佚名789 + 1 我很赞同!
WANGANG + 1 + 1 热心回复!
auau666 + 1 + 1 热心回复!
zsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nannanbaby + 1 + 1 热心回复!
路人王2021 + 1 + 1 我很赞同!
saltydog + 1 谢谢@Thanks!
lomgas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aris0316 + 1 确实更快
EoUr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qingqiu2 + 1 + 1 我很赞同!
y21 + 1 太强了
jixiangyh + 1 + 1 我很赞同!
ApexRan + 1 + 1 我很赞同!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chatou1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MagicalYu + 1 + 1 我很赞同!
debug_cat + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
18296740391 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tjkeyi 发表于 2022-11-9 14:34
需要者自会珍爱,谢了

免费评分

wkdxz + 1 热心回复!

luzizhuo01 发表于 2022-11-13 14:31
软件可用,但关键先要修复谷歌翻译代{过}{滤}理,不然用了此软件修复后,有时翻译还是会不成功,希望楼主可以直接编译成.exe格式,针对谷歌更新而更新

免费评分

wkdxz + 2 + 1 谢谢@Thanks!

blowing 发表于 2022-11-12 20:17
感谢作者分享,虽然不能用了,但写小工具的思路和框架还是对我有帮助的

免费评分

wkdxz + 2 + 1 谢谢@Thanks!

yfgg 发表于 2022-11-11 20:52
试了一下,确实比BAT更快,谢谢分享!

免费评分

wkdxz + 1 热心回复!

太守 发表于 2022-11-10 16:08

亲测,可用。感谢。。
OLIKE 发表于 2022-11-9 09:57
谢谢提供参考
2000xiaolin 发表于 2022-11-9 09:55

这个还有用吗
anxuchu1 发表于 2022-11-9 09:59
谢谢分享啊
dtadsl 发表于 2022-11-9 11:40

试了一下,确实比BAT更快,1~2s就出来了
sgbyg 发表于 2022-11-9 09:50
看看................
sbwfnhn 发表于 2022-11-9 09:51
最近修复 google翻译的好多啊,弄下来看看
zrz444 发表于 2022-11-9 09:52
这个还有用吗
liulanchun 发表于 2022-11-9 09:56
下载看看
咿呀咿呀呦 发表于 2022-11-9 09:57
谢谢分享
zrz444 发表于 2022-11-9 09:58
亲测,可用。感谢。。