吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] Typora 隐藏0天的提示窗口

syc五名 发表于 2022-11-7 17:30
首先说明一下我不会逆向,但是我知道typora 是用js写的,刚好本人会一点点js,在我运行软件的时候,我发现弹出的提示是一个单独的html 文件,既然是一个文件,那我直接关闭文件,窗口不也就关闭了嘛。闲话少说,直接来。
先找到这个文件

这个license.html 文件就是弹出框内容的展示页面
我们进入文件里面在最后添加一些代码,如下:

这是添加的代码,简单吧。这是用于关闭窗体的

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
    <script>
        window.close()
    </script>

到此修改基本就结束了。。。。。。。。。。。。。。。。。
这种修改因为改的是本地文件所以基本上每个版本都可以这样用(但是如果他们重写close 函数或者不充钱不让用,这种方式暂时就gg了)

此时重新启动的页面就是这样的;

红色框框里面的是激活按钮,暂时不会消失。
下面说说如何去激活按钮:

差不多的操作
找到这个文件(红色框框里面的),这个文件在打开文件的时候会被加载,也用于加载其他js文件

在文件里面添加如下代码,用于去掉激活按钮

这是代码:

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
    <script>
      let id = setInterval(() => {
        let dom=document.querySelectorAll('[role="button"]')[3]
        if (dom) {
          dom.remove();
          clearInterval(id);
        }
      }, 500);
    </script>

这保存文件,重新打开软件就行了。。。。。。。。

这种方式的修改应该能用好久,

免费评分

x3e5 + 1 + 1 我很赞同!
yc小主 + 1 图片没在了
fallwell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁柱f + 1 我很赞同!
donaldldd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan_yx + 1 + 1 我很赞同!
which + 1 + 1 这思路不错啊,谢谢分享
mm0112520 + 1 + 1 我很赞同!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
嗜血的豆腐脑 + 1 + 1 我很赞同!
Patches + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bob5230 + 1 我很赞同!
我的小鱼干 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BeyondTheDawn + 1 + 1 我很赞同!
Hide_in_CN + 1 + 1 干得漂亮!
脱下小可爱 + 1 + 1 我很赞同!
快乐的鸡蛋黄 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

klxn0-0 发表于 2022-11-8 15:07
好像图片没了..
铁柱f 发表于 2023-9-20 13:04
ooiiooiioo 发表于 2023-8-4 16:17
还是不会改  不过非常感谢分享。

<script>
    setTimeout(function() {
        window.close();
    }, 100);
</script>
<script>
  let id = setInterval(() => {
    let dom=document.querySelectorAll('[role="button"]')[3]
    if (dom) {
      dom.remove();
      clearInterval(id);
    }
  }, 500);
</script>

免费评分

rslywhj + 1 + 1 我很赞同!

快乐的鸡蛋黄 发表于 2022-11-8 12:19
steven026 发表于 2022-11-8 12:33
重写close的话解决办法也很简单,用其他变量或者对象把window.close指向的函数方法保存下来,最后调用这个变量对象就行了
可以把这段代码写进head
<script>
window.CLOSE=window.close
</script>
然后把你原来的window.close()改成window.CLOSE()
lg0818 发表于 2022-11-8 13:37
感谢楼主分享
codeworld 发表于 2022-11-8 13:54
优秀了,简单粗暴
momny110 发表于 2022-11-8 14:21
果然简单粗暴啊!!!
pikka 发表于 2022-11-8 15:10
太牛了学习到思路了
suma69s 发表于 2022-11-8 15:12
大佬 牛的 可用性高
blue520520 发表于 2022-11-8 15:34
果然简单粗暴!厉害