吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】鼠键工具-非正式版

cjk389274 发表于 2022-11-6 17:06

===================================================
以前喜欢玩一款以修炉子作为最高追求的网游,游戏技能是无CD的。
所以, 有些副本打起来很累,手都按酸了。
之前,一直都是用某单某宝箱的工具。
最近,好像是不行了,官网都进不去了
然后,头铁的我是忍不了的。
刚好,本周双休,就自己瞎琢磨写了一个丐版的,很初级所以就叫0.0.0.1版本。
貌似,贴吧好像是只能用图床,也不知道我这样大家能不能看到。

存在的明显问题。
1.可能会报毒,这个暂时搞不定,大佬们有没有好的建议?
2.需要用管理员方式运行,这个我有点没搞懂,不知道是不是代码层面能解决的。还是易语言都这样。
3.有下载使用的兄弟帮忙告诉我一下还有哪里有问题,我试试再优化优化。
=========================================================================
看了一下界面确实过于简陋,在吾友的鼓励之下,再次优化了一下代码逻辑和界面,重新上传
现在,大概长这样↓
本来想精简一下,提高一下运行效率,发现市面上大部分游戏里都没法用,还是退回来了。我琢磨一下看看有消息了更新给大家,我重新上传了地址放在下面
=====================================================================================================
经过一些朋友给出的建议,下班回家没事又做了一点小细节的改善。
现在页面做了一点小改动,现在长这样了
1.优化了部分界面布局。(反正我是觉得细节上更好了一点)
2.有人反馈说用一次就要点一次保存,不方便。这个问题被和谐了
3.有个朋友说需要鼠标连点,这个功能我加上去了,左键和右键连点都有。
4.关于要用管理员身份运行的事,现在也算是解决了。(有更好的解决办法的话,大佬可以指点我一下吗。)
(PS:我知道这些东西都很基础,我也是就当学习,大佬不要喷我)

=========================================================================================================
看到的兄弟们,今天没事我又来更新了。
本次主要是更新了4个细节
①软件界面重新换了个皮肤,细节上稍稍调整了一下。技术范围内最大限度提高用户使用体验。
②测试的时候发现,点了一次确认以后再点会导致热键失效,这个问题已经和谐掉了。
③有朋友觉得每次打开都要自己设置半天才能用,对与需求方案单一,但是键位比较多的朋友不是很友好。添加了读取本地配置的功能。目前正在测试
④找了一个加壳软件,尝试了加壳,理论上软件的体积和报毒的概率应该会缩小一点。
【软件现在外观变成这样了↓

================================================================================================================
本来这个软件已经不打算更新了,
但是,
我的强迫症告诉我,不行!
刚好今天下班回来的早,不知道做什么就顺便把软件源码拿出来折腾了一下。
本次更新就一个问题,
①更新了常规窗口后台模式,测试中。(如果游戏有窗口无法后台请不要惊讶,这完全是我技术不到位的原因)
最新界面长这样↓

【按照惯例链接奉上】
https://wwt.lanzoue.com/iN03v0g5q14d
密码:dkb8

==========================================================================================================
昨天开始因为一些不可抗力在家休息,然后,想起来这个皮肤界面可以优化一下,
刚开始是找各种皮肤模块,没有找到满意的。
然后开始学习关于UI的一些优化方案,在历经了一天的苦难和折磨,终于给软件换上新皮肤。
本次皮肤完全是随缘调整的,为什么紫色和金色的选择是因为我看教程的时候博主用PS演示渐变的时候是紫色的233333
还有一些瑕疵,后面会慢慢微调。第一次做皮肤,大佬们有什么好的建议可以给到我的。
本次更新就一个内容
①,更新了一下UI,顺便换了个加壳工具。希望报毒不会那么厉害。
PS:这里说一下,报毒问题我没能力根除,如果使用过程中觉得软件有问题,请立即删除。
新的界面长这样↓

【按照惯例链接奉上】

=========================================================================================
说实话,这次更新我是没想到的;
有一段时间没有看到帖子有动静了。我都以为没有人会关注到这个。
但是,
前几天有个兄弟私信我了,问我为什么用不了了。
我查了一下原因,问题不大,想着就干脆更新一下吧。

本次更新一共三个点:
①解决了功能失效问题;之前好好的突然不能用了主要是因为我某插件的注册码充值的几十块钱被兄弟们给我造完了,一番折腾现在搞了个一劳永逸的办法。
    想来能顶一阵子了,不用再担心突然不能用了;
②优化了一个细节,就是之前打开软件没有出现在任务栏中,给使用带来一些不便。(PS:有兄弟说要挂到菜单栏那边去,我否了。原因是我并不想大家把这个经常挂在后台。)
③当然也是我认为最重要的,当然是要更新皮肤了。哈哈!本次更新把皮肤换成半透明的了,新皮肤长下面这样
【注意】【注意】【注意】之前有使用过我上面版本的兄弟,下载最新版以后,请去C盘windows目录下,删掉两个文件,一个叫dm.dll  一个叫DmReg.dll
这个是大漠插件的配置文件,不是系统文件,是我上面版本放进去的。这次更新的文件跟那个有冲突,删掉就可以正常使用后台按键了。
https://wwce.lanzoum.com/iH8Zn0qgn3pe
解压密码   52pj

欢迎各位老哥多多指教,有问题请留言,谢谢

免费评分

nokai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
626539457 + 1 我很赞同!
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪花不飘我不飘 + 1 + 1 我很赞同!
又是馒头 + 1 + 1 兄弟送你四个字,大道至简,工具类软件没必要搞花里胡哨的皮肤
yyinsy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
syd039030 + 1 + 1 我很赞同!
akb4748 + 1 我很赞同!
zblitwz + 1 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 + 1 我很赞同!
HWinZnieJ + 1 我很赞同!
hacxq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gzdxbc + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
hk9186 + 1 用心好很,最后一分,给你
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
Z960726 + 1 + 1 热心回复!
Chance_zbc + 1 谢谢@Thanks!
Dream_cc + 1 热心回复!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
iqz266 + 1 + 1 热心回复!
zhuzhuxia9527 + 1 我很赞同!
hhlzf + 1 我很赞同!
疯狂后街 + 1 + 1 热心回复!
快乐天使酱 + 1 + 1 热心回复!
1233594 + 1 谢谢@Thanks!
bp13 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luliucheng 发表于 2022-11-11 19:07
cjk389274 发表于 2022-11-6 19:35
取消了所有关于大漠的插件的内容,效率确实要高一些(大漠需要注册),但是,问题又来了除了大漠的其他好 ...

一些游戏使用了DirectInput技术,常规的模拟键鼠无法控制,需要模拟DirectInput。
在python关于按键精灵得操作中常用的有PyAutoGUI,但在使用的过程中,针对一些游戏就直接失灵了,特别是一些以DirectX来开发的游戏或软件。我通过收索相关资料了解到之所以会这样,是因为PyAutoGUI使用的是 Virtual Key Codes (VKs),也就是模拟按键码。而对于这些游戏或软件来说需要使用Directinput,这样就需要直接从设备中获取数据,而不是模拟的。
尽管这是关于python的文章中的一段,但是这也能够解释发生在易语言中的现象。而大漠插件可能正好模拟的是Directinput,所以能够支持。
 楼主| cjk389274 发表于 2023-3-23 12:29
有两个事情,我在这里说一下,
首先,
有人问,后台模式为什么游戏窗口不能用?
以我浅显的认知来看,是因为游戏有保护,不能直接绑定窗口,
要破这个保护需要类似读写驱动一样的东西,
这个跟鼠键工具没什么关系。
我的理解是没有什么办法可以一劳永逸绑所有窗口。如果有,请大佬教教我。
其次,
我看有之前那个有个萌妹子的皮肤的那个版本下载量还在增加,那个功能已经失效了,
请不要再下载或者传播了。最新款半透明皮肤我觉得也还行啊。
有萌妹子那个版本失效原因是因为大漠zcm余额不足了,懒得换模块。真有喜欢的就留言,我看看值不值得倒腾一下。
luliucheng 发表于 2022-11-6 17:21

1. 报毒问题可以解决,加UPX壳即可
2. (用管理员权限就没问题了) 是不是有DLL文件没打包?dmreg.dll应该不是系统自带的dll文件。
错误信息:无法找到指定 DLL 库文件 "C:\Windows\dmreg.dll" 中的输出命令"SetDllPathA"
 楼主| cjk389274 发表于 2022-11-6 17:27
luliucheng 发表于 2022-11-6 17:21
1. 报毒问题可以解决,加UPX壳即可
2. 是不是有DLL文件没打包?dmreg.dll应该不是系统自带的dll文件。
错 ...

dmreg.dll这个是大漠插件注册附带的文件,没写进去吗,我看看
luliucheng 发表于 2022-11-6 17:28
cjk389274 发表于 2022-11-6 17:27
dmreg.dll这个是大漠插件注册附带的文件,没写进去吗,我看看

管理员权限没问题了。但是我更建议楼主把dmreg.dll释放到程序所在的文件夹,修改C:\Windows是需要管理员权限的,而且这样的操作更容易被报毒。
star0angel 发表于 2022-11-6 17:29
我更想要无cd 的游戏哈哈
空心 发表于 2022-11-6 17:30
期待后期更新,美化iu
 楼主| cjk389274 发表于 2022-11-6 17:31
luliucheng 发表于 2022-11-6 17:28
管理员权限没问题了。但是我更建议楼主把dmreg.dll释放到程序所在的文件夹,修改C:\Windows是需要管理员 ...

好建议,这就改
 楼主| cjk389274 发表于 2022-11-6 17:32
star0angel 发表于 2022-11-6 17:29
我更想要无cd 的游戏哈哈

你一查修炉子为目标的游戏,就知道了。游戏并不好玩,只是情怀而已
 楼主| cjk389274 发表于 2022-11-6 17:34
空心 发表于 2022-11-6 17:30
期待后期更新,美化iu

好的,尽量让我的直男审美最大限度发挥
27149 发表于 2022-11-6 17:38
收藏!感谢楼主分享!!!