吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量统计PDF页数、文件数量

yang4384 发表于 2022-11-5 12:38

网上找了不少的统计工具都不是很理想,因为工作需要每个文件的明细,找到的大多只统计总页数,所以就自己网上学习python做了一个小工具,统计完成后自动将文件明细导出为TXT列表。
运行界面
导出的TXT列表
可以直接复制到excel 然后用数据分列 把文件名和页数分开
但目前有个问题,如果统计量太大 点开始计算后按钮会卡住弹不起来导致界面卡顿,网上说用多线程解决,但我没学会.... 所以只是简单加了个消息框弹出让按钮弹起 但实际上界面还是会卡。

【2023-04-29】更新
加入线程,直接将统计结果导出为CSV文件,其它功能如图

蓝奏云:https://wwz.lanzouv.com/b0127tjih
密码:52pojie

免费评分

快乐的小驹 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
pop3067 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15203739504 + 1 谢谢@Thanks!
xiao777 + 1 以后看小说就方便了
guyue1989 + 1 + 1 热心回复! 就是运行速度实在太慢了,我在surface Pro6运行下来还没有人.
ElEzUs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yang4384 发表于 2022-11-7 23:55

2022.11.08更新了多线程了,搞了一天 没系统学过只能一点一点调试~  
现在界面不会再卡顿,而且加了文件打印到窗口,方便查看进度。
 楼主| yang4384 发表于 2023-10-12 22:16
onms0627 发表于 2023-10-12 10:02
很厉害,能统计页面尺寸大小就更好了

新版本是支持的,不过只能统计jpg
https://wwno.lanzouf.com/b012w01pc密码:djr4
 楼主| yang4384 发表于 2023-4-29 12:36
wosever 发表于 2023-4-29 11:51
软件写的不错,统计完成之后会自动导出到txt文件存储到当前目录。
就是软件在放大和缩小时,文本输入框没 ...

更新了一个版本
guyue1989 发表于 2022-11-10 08:23
yang4384 发表于 2022-11-7 23:55
2022.11.08更新了多线程了,搞了一天 没系统学过只能一点一点调试~  
现在界面不会再卡顿,而且加了文件打 ...

1.1版打开出现错误
错误提示:Failed to extract tk86t.dll: decompression resulted in return code 0!

环境:win11  22H2  版本22623.885
天天涨停天天盈 发表于 2022-11-7 17:05
先马住  等待其他人试用  感谢
ElEzUs 发表于 2022-11-7 19:02
支持,不错的工具
lzhlv666666 发表于 2022-11-7 22:39
wangx19932003 发表于 2022-11-7 23:24
好厉害啊
wsxb 发表于 2022-11-8 11:23
做出来就没毛病,小而使用
dp328 发表于 2022-11-9 10:40
用心良苦,不错哦
v九宫格 发表于 2022-11-9 13:26
高手没有工具自己上网学习,自己写软件,我没工具,自己动手慢慢统计。
minggaoshi 发表于 2022-11-9 13:58
好东西,感谢楼主的努力付出和分享