吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运分享】逗比小说v1020 无广告/免费阅读/1000+书源

Yi123146546 发表于 2022-11-4 12:16
【应用名称】:逗比小说
【应用版本】:v1020
【应用大小】:20MB
【支持平台】:安卓(Android)4.4+及更高版本
【测试机型】:小米11
【软件特点】
[免费无广]
完全无广、界面一目了然、无需会员权限,打开即看、无需登录。

[书源优胜劣汰]
剔除了所有劣质、加载慢的书源,精心挑选几百条最优质的精品书源,确保多书源同时在线,为阅读保驾护。什么大热的无限流小说统统免费阅读~

[听书+自动翻页]
一心二用,边看书/听书边干其他的事情,啥也不耽误!

[私人定制书库]
根据最权威的数据锁定你的偏好,为你打造专属书单,独享视觉盛宴。

[光速搜索]
高线程开启,精准搜索,速读优质小说!

[最佳阅读体验]
拥有本地导入、一键导入换源、替换净化、沉浸式状态栏设置、各类自定义背景等实用功能,尽情阅读。

【下载地址】:
https://wwz.lanzouj.com/iaTTc0dv4k2b

d957e6f896b285e9ad423abe37b53b8.jpg 70ea0976a30a9b373d5943af1751f19.jpg

免费评分

SeattleAlone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1111yyyyyyy + 1 我很赞同!
Hubie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁丘流影 + 1 版本强制更新,已有广告
a_xing + 1 谢谢@Thanks!
mp55181461 + 1 + 1 --------
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
ADT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxy_1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monster456s + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hean2002 + 1 + 1 我很赞同!
yu_tian_ + 1 谢谢@Thanks!
Xiao_xiao_ye + 1 热心回复!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18377557325 + 1 + 1 热心回复!
aoi + 1 11.26强制更新,一个是要电话权限,一个是打开广告
jiang000 + 1 强制跟新。。添加广告了....
lixiacc1 + 1 + 1 我很赞同!
congcong8095 + 1 用心讨论,共获提升!
apwl + 1 + 1 热心回复!
junshaoq + 1 我很赞同!
Rsyh9586 + 1 我很赞同!
qq780713 + 1 谢谢@Thanks!
liaogou1234567 + 1 + 1 我很赞同!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
宇智波灬劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 我很赞同!
夫子点灯 + 1 我很赞同!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

清风弄月imge 发表于 2022-11-4 12:21
会不会一更新就全是广告?
bzjhss 发表于 2022-12-2 08:23
zifeng212 发表于 2022-11-4 19:56
一直在用阅读,不知道这些怎么样,不过按照套路一般是初期没广告,更新后就一堆广告

麻烦问一下  我用的阅读里面不能读  是不是需要下载语音引擎
moja2sf 发表于 2022-11-4 12:21
感谢分享,为了看书学习,每个软件都要试一试
yybkl 发表于 2022-11-4 12:30
感谢分享
lovehappys 发表于 2022-11-4 13:01
感谢楼主,先试试看。
lovehappys 发表于 2022-11-4 13:01
不知道鸿蒙的系统能用否。
likaiaixuexi 发表于 2022-11-4 13:30
还没有试,不知道听小说中间会不会有广告
uforen 发表于 2022-11-4 13:38
学习电子书知识,谢谢楼主
lgllin 发表于 2022-11-4 13:38
感谢楼主分享
wolfren 发表于 2022-11-4 14:02
亲测可用, 感谢楼主分享!