吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】【组装】Adobe Flash Player v34.0.0.277

magicgenius 发表于 2022-11-3 20:54

基于ActiveX控件的IE浏览器及依赖Flash的软件

基于PPAPI插件的Chromium浏览器:Chrome, Edge、百分浏览器、360极速浏览等

基于NPAPI插件的浏览器:Firefox、Mozilla、Netscape

网盘文件列表:

如果之前安装了本系列以前版本,直接安装此新版即可,其它版本,请先用 Adobe_Flash_Player一剑全清__V4.exe(一剑全清 是杏雨梨云 的作品) 清除!

一、采用 国外 darktohka 修改版,绕过了 2021 年 1 月 12 日的终止开关,可以在 1 月 12 日之后玩任何 Flash Player 游戏或动画。

• 运行时修补中国区域锁定 (geo2.adobe.com)
  • 消除对广告软件“Flash Helper Service”的依赖
  • 停用休眠的 OOD Macromedia XML 终止开关
  • 关闭中国企业电话上门服务
  • 关闭活动检查

二、采用 ZD423 制作的外壳及批处理脚本。

三、可使用批处理脚本一键静默安装。

@echo off & pushd "%CD%" && CD /d "%~dp0"
FOR /R %%F IN (Adobe*.exe) DO start /wait %%F /ai /gm2

注意:新版本的浏览器不支持 Flash Player,目前支持使用Flash Player的有:
1、chromium内核88版本以下的浏览器
2、Firefox 85版本以下的火狐浏览器
3、Safari 14版本以下的Safari浏览器

pepflashplayer.dll 不存在图标资源,程序卸载列表中的PPAPI不显示图标。故添加图标文件 Flash.ico 以修复显示版本。

可直接下载3合1,想要单独版的,解压开就有了。

flash277.txt (114 Bytes, 下载次数: 3212)

免费评分

fanny188 + 1 + 1 三合一和一剑全清卡巴报毒,安装下面三个都可以的!
a451799980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
车呈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wkk9527 + 1 谢谢@Thanks!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
God丶天才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytmoonshine + 1 + 1 我很赞同!
萧然独奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
yan_97 + 1 + 1 我很赞同!
ighw99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
total678 + 1 + 1 我很赞同!
Armada2022 + 1 谢谢@Thanks!收藏先
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
mrjlcga + 1 + 1 我很赞同!
ZTOA10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiwensi + 1 谢谢@Thanks!
luckyhyx + 1 + 1 我很赞同!
sushi + 1 + 1 我很赞同!
spiderkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuchoo4 + 1 + 1 我很赞同!
hanxuts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1902775680 + 1 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
borei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
次日又来 + 1 + 1 热心回复!
2pojie6 + 1 谢谢@Thanks!
snihwfn + 1 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 + 1 现在这玩意国产化,乱得不敢用,谢谢!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
tianyun1114 + 1 + 1 我很赞同!
vv3108 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 热心回复!
luolifu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

layamala 发表于 2022-11-3 21:12
现在的问题是很少人的浏览器长期不更新,现在用那么老的版本的人太少了。
 楼主| magicgenius 发表于 2022-11-4 10:37
壹个小菜鸡 发表于 2022-11-4 09:23
这版本会自动更新吗?

肯定不会。

smallmouse228 发表于 2022-11-3 21:09
chenyeshu 发表于 2022-11-3 21:19
先收藏,总会有用到的一天
hdx001 发表于 2022-11-3 21:23
支持一下,有时还会用到
饮食协会 发表于 2022-11-3 21:25
以前后一些离线的swf游戏 也挺好玩,后面浏览器升级了 都打不开玩不了了,希望这个可以玩
一场荒唐半生梦 发表于 2022-11-3 21:32
收藏一波备用
hyf19821008 发表于 2022-11-3 21:50
先收藏,总会有用到的一天
决不放弃 发表于 2022-11-3 21:50
先收藏了,目前我装的中国版的,用电脑管家拦截弹窗广告
彩八 发表于 2022-11-3 21:58
最新edge估计没戏呀