吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] 四川掌厅熊猫乐园+每日签到 可挂青龙 可自动兑换

快乐的小萌新 发表于 2022-10-29 12:27
上个版本的基础上   兑换卡卷到手机的功能,多号党的的福音,不用再去登录软件去兑换了

这个活动,每天叫自己去点也很老火,索性就搞了这个,竹子多了可以兑换话费,流量,通话分钟
抓这个http://wap.sc.10086.cn/scmccCampaign/xxxxxxxxxxx的包里面的cookie
修改源代码里面的cookie,有几个号,填几个号就可以了

最下面的分几个任务,需要的把前面#去掉即可,建议在青龙里面设置两个,分周任务和日任务,添加了月任务

周任务的定时可以这样改:0 8 10 ? * MON    这个意思是周一8:10执行

可以设置几个执行的脚本,设置不同的时间来跑脚本

改了一版,加了一点内容,现在可以兑换话费了,大转盘有的号可以,有的号不行,自己试试吧,万一你的可以呢?
兑换话费的这个id,就对应着话费的排序,你们可以看看日志,是第几个兑换了,我看了下应该是1对应0.1元话费,依次排序的。
如果需要流量和通话分钟的,人多的话,我就去看看,我感觉还是话费可靠点。

显示兑换成功就可以了,现在我只测试了在熊猫家园兑换的话费,没有其他的流量等等。下个月再测试

四川移动熊猫家园_v3.zip

3.03 KB, 下载次数: 193, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

supersup + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxp521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 快乐的小萌新 发表于 2023-7-13 13:48
hexianfu 发表于 2023-7-13 10:29
大佬能不能整个联通的养熊猫脚本

联通的不是有人弄了啊,你看看这里面 https://github.com/leafTheFish/DeathNote 有没
 楼主| 快乐的小萌新 发表于 2023-10-30 20:37
jh26909 发表于 2023-10-30 19:13
现在还能用吗?我有张移动的卡,但是没地方插了。。。。。。去年的了,不知道作者是否还在更新当中

现在不能用了,现在改版到中国移动里面了,解密抓包很麻烦
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-10-29 12:52
sht281 发表于 2022-10-29 12:57
娱乐下,很好
cybermay 发表于 2022-10-29 13:10
还挺好玩的啊
词神上心 发表于 2022-10-29 13:15
只可以四川地区使用吗
l91liliang 发表于 2022-10-29 13:34
厉害了,只有四川能用吗?
huang987654400 发表于 2022-10-29 13:38
还可以的
liaoziqi 发表于 2022-10-29 14:17
这开挂了吧
zza4921429 发表于 2022-10-29 15:00
这是游戏吗?
 楼主| 快乐的小萌新 发表于 2022-10-29 15:12
词神上心 发表于 2022-10-29 13:15
只可以四川地区使用吗

对,四川移动的一个活动