吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 基于Auto.js蚂蚁森林和一键完成淘宝、京东、微博等各大平台签到脚本(12月7日更新)

cyhnye 发表于 2022-10-28 13:41

一、什么是Auto.js
Auto.js是一款自动化软件,根据脚本内容便可以自动地执行相关的操作,并且手机无需root
使用JavaScript和Node.js实现你想实现的一切。
Auto.js Pro可以将日程繁琐重复的工作用JavaScript代码实现,让机器代替你的操作。代码可以在获得你的授权的情况下,发起网络请求、操作手机、处理文件等,比如定时给恋人发送消息、在早晨解锁屏幕时自动签到、批量音视频文件处理等。结合Tasker等自动化软件,Auto.js可以提供高度定制的自动化任务提高你的工作、生活效率。
二、版本介绍
分享的该版本为“Version 4.1.22.0621.alpha FakeldleFish”是在4.1.1版本基础上修改的稳定版本。
详细使用方法已已发帖子,大家多多支持:https://www.52pojie.cn/thread-1705163-1-1.html
Screenshot_20221026_192942_com.taobao.idlefish.x.jpg Screenshot_20221026_192952_com.taobao.idlefish.x.jpg
三、支付宝蚂蚁森林打包脚本

在“可视化配置”中按需进行设置,然后点击“main”就可以直接运行。在“unit”文件夹中包含了其他各脚本,可以按需单独运行。

2.jpg 1.jpg 3.jpg Screenshot_20221026_194029_com.taobao.idlefish.x.jpg 4.jpg

四、签到脚本介绍
可以自动签到的脚本涉及:蚂蚁积分签到、全家签到、京东签到、米游社-原神签到、淘金币签到、叮咚签到、微博积分签到、芭芭农场、淘宝现金签到。
101.jpg 102.jpg 103.jpg

五、软件及脚本下载链接
1.Auto.js软件的下载地址:https://nye.lanzoub.com/ilIpC0epfisb   密码:52pj
2.蚂蚁森林打包脚本下载:https://nye.lanzoub.com/iM2Af0i30zhe  密码:52pj
3.一键签到脚本下载地址:https://nye.lanzoub.com/ipXmH0eq79fc  密码:52pj

免费评分

nostalgia0709 + 1 + 1 热心回复!
zjywjc1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyp0026 + 1 谢谢@Thanks!
闻道初学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feinikesi + 1 谢谢@Thanks!
miranda0131 + 1 + 1 热心回复!
棐棐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StarryDream + 1 + 1 热心回复!
bingyun2022 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13560600337 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
xnink + 1 谢谢@Thanks!
zzxiansen056 + 1 我很赞同!
eCAN + 1 + 1 热心回复!
windtrace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风花雪月的年少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Markou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
人生大梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮不皮, + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimeng555 + 1 谢谢@Thanks!
JcZhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gadi1997 + 1 + 1 我很赞同!
shane2021 + 1 热心回复!
haoyongning + 1 谢谢@Thanks!
Wuaiazhou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a64615813 + 1 + 1 我很赞同!
whxyzs + 1 热心回复!
wxybrave + 1 用不起来(T ^ T)
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xczwfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sail2dream + 1 我很赞同!
smilence悠然 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lovelyxiaoxi + 1 用心讨论,共获提升!
family + 1 + 1 我很赞同!
dreamburn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FISHANDSTAR + 1 谢谢@Thanks!
sunshine1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junfenqu + 1 我很赞同!
wx3002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不畏将来 + 1 热心回复!
雀巢咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironfire + 1 热心回复!
rainmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waixinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noblift + 1 谢谢@Thanks!
crazy_hb + 1 + 1 导入模块SQLlite啥的失败。。
hippo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADT + 1 + 1 我很赞同!
b00008 + 1 + 1 我很赞同!
jnh666 + 1 我很赞同!
HuiFengBW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 热心回复!
xin1235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夙愿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yinuo001 + 1 + 1 我很赞同!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
netter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qlemon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pojie996 + 1 谢谢@Thanks!
tjuboat + 1 谢谢@Thanks!,这个可以在手机上好好研究一番了
lijinjiang + 1 我很赞同!
a360800 + 1 + 1 谢谢分享!
twkz + 1 我很赞同!
shaoye008 + 1 我很赞同!
yys5161 + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 热心回复!
lbj000307 + 1 + 1 我很赞同!
sharkboy + 1 我很赞同!
Li778 + 1 + 1 我很赞同!
Hedward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffff266 + 1 谢谢@Thanks!
Xxxkj1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyy112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxblslsr123 + 1 我很赞同!
AE86GG + 1 + 1 我很赞同!
恋上老鼠的床 + 1 + 1 能出个视频教程么?
YeahDream + 1 + 1 我很赞同!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
儒懿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闻远止啼 + 1 热心回复!
bdhd + 1 + 1 2分送上楼期待您的下次光临后续更多脚本
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speed1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞爱 + 1 + 1 有没有蚂蚁农场自动喂鸡自动捡蛋那一套
wangdaopei + 1 谢谢@Thanks!
gdqb521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烧书 + 1 热心回复!
linwei4837 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aibol + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
prawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TIAOWUQINGYU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewShadow + 1 + 1 热心回复!
吾神语者 + 1 + 1 热心回复!
appleeat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yong0041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cyhnye 发表于 2022-12-8 13:47

大家多多评分、留言鼓励,拒绝伸手党,感谢大家!!!
感谢大家支持,新的蚂蚁森林脚本已更新
蚂蚁森林打包脚本下载:https://nye.lanzoub.com/iM2Af0i30zhe  密码:52pj
 楼主| cyhnye 发表于 2022-10-28 15:19
by13111 发表于 2022-10-28 13:55
zcl0317 发表于 2022-10-31 10:04
小米运动刷步数,不会在哪里配置帐号。
 楼主| cyhnye 发表于 2022-10-29 21:40

大家多多评分、留言鼓励,拒绝伸手党,感谢大家!!!
jessicahui 发表于 2022-11-7 10:28
蚂蚁森林的下载解压总是报错,用不了。
 楼主| cyhnye 发表于 2022-10-28 13:43
后续会分享更多脚本
tanzhiwei 发表于 2022-10-28 13:45
期待后续脚本哈哈
pt800000 发表于 2022-10-28 13:47
还有其他的功能吧!先看看其他人使用反馈再说
令狐小柒 发表于 2022-10-28 13:49
非常好 ,推荐大家收藏
zjn1999 发表于 2022-10-28 13:57
先收藏关注下 等待后续的脚本
wyakuan 发表于 2022-10-28 14:00
谢谢大佬分享
kofiori 发表于 2022-10-28 14:00
很期待后续脚本,以前一直在用最近几年没脚本就不怎么用了
likaiaixuexi 发表于 2022-10-28 14:03
能不能写一个淘宝签到的脚本,每天浏览30秒的任务能让人崩溃