吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] OD特征码搜索插件开源

谁的坏叔叔 发表于 2022-10-26 17:22

原帖子:原帖
1.功能单击表头转转到地址
2.双击表头下端
3.可以像CE一样模块+偏移定位到地址

在我们搜索的情况下:
我们单击表项 可以直接在OD转到我们的地址  双击我们转到地址的同时进行下断
我们调用OD的函数来实现 [_Setcpu]

跳转:
我们可以是直接的地址  也可以是模块+偏移

本来想增加内存申请,以及远程线程创建 像CE一样这样在测试代码的时候方便很多  但是被我搁置了。这个希望大家继续去完善。
只有一点点的优化,在OD增加进度显示,因为放了很久了。没有在进行优化。大家自行优化。
Desktop.7z (2.24 MB, 下载次数: 879)

免费评分

ADSL1980ADSL + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
myxyvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ly010 + 1 用心讨论,共获提升!
Jackscn + 1 谢谢@Thanks!
reversedog + 1 我很赞同!
JingXiang33y + 1 + 1 新手前来学习
hqwl1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynxtang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl + 1 + 1 我很赞同!
shazu + 1 + 1 我很赞同!
kevinjian + 1 热心回复!
xzhtx + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klise + 2 + 1 非常感谢,评分都给你,可惜是易语言,用不上
chengfx + 1 我很赞同!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren0 + 1 + 1 热心回复!
wushaominkk + 2 + 100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏浩 + 1 + 1 腿+1
文西思密达 + 1 个签腿不错

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 谁的坏叔叔 发表于 2022-11-1 23:37
chenjingyes 发表于 2022-11-1 21:43
能改成x64dbg的吗?哈哈哈 已经用x64dbg比较多了

看我帖子
Hmily 发表于 2022-10-26 18:21
2个帖子我都移动了一下,另外这个帖子编辑贴一些关键代码的内容吧,版规要求。
受伤的小猪 发表于 2022-10-26 18:30
连晋 发表于 2022-10-26 18:31
宝,最近天气冷了,砖头不像夏天的时候会烫手,但是搬的时候注意不要冻到手了
红客联盟红哥 发表于 2022-10-26 18:51
非常感谢楼主
studentguo 发表于 2022-10-26 19:06
学习。。。
风动鸣 发表于 2022-10-26 20:41
优秀文章,谢谢分享
freecat 发表于 2022-10-26 22:27
支持通配符不?
ma15803216102 发表于 2022-10-27 16:02
学习学习
tiger1win 发表于 2022-10-27 16:13
高大上啊,感谢楼主分享