吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 腾讯网游JSQ【中国移动JSQ】带VMP壳小白破解教程

楼主
jion 发表于 2022-10-26 00:10 回帖奖励

今天想用腾讯加速器去打个游戏,没想到腾讯已经关闭了网游加速器服务,但是发现在闲鱼和淘宝有人卖腾讯网游加速器破解版,我便顺藤摸瓜发现了这款【中国移动加速器】腾讯特供版。

看过我以前破解腾讯加速器教程的应该知道腾讯加速器是不加壳的,但是今天载入发现貌似是加了VMP壳子。

老规矩右键直接字符串智能搜索,搜索看看关键点。

关键点顾名思义就是通过目前有的报错信息去寻找相应的破解点,可以看到我们目前的信息只有这个不是会员。

在字符串搜索引擎CTRL+F查看关键字,看看有没有价值的信息。找到了一个跟报错信息相同的关键字,我们直接回车进去看看。

回车进去后可以看到因为他只是一个报错信息而已对破解没有作用,我是如何判断的呢,直接下断点然后按F9运行程序,点击加速按钮如果在加速前断点断了下来那证明他可能是一个关键点,因为他可能正在判断你是不是会员,但是弹窗报错框之后还没有断下来的话那么这个代码断是有问题的,并不是我们想要的关键点。

思路到这里就可以发散一下,如果他是会员购买是不是可以搜索会员,vip,到期时间这类关键词来寻找破解点呢。

我这里就用vip来搜索看看有没有关键字。CTRL+B搜索下一个

可以看到有很多个vip字符串,那么怎么判断他是我们想要的呢。我们可以看到这一行,这一行的大概英文意思是
cur user is NOT vip, but cur gameid(%d) is free!
用户不是vip但是他加速的游戏是免费的,也就是试用游戏,类似限免。

通过判断觉得是非常有搞头的,直接回车看他的代码段

非常的惊喜,因为这个代码段没有被完全vm掉,在他的头部下个断点然后加速试试,很显然是我们要的关键点,因为我点加速的时候他在会员框之前断了下来,证明了他是在判断会员之前执行的。

直接单步跟下去,到这里出现了一个跳转,如果让这个跳转通过就会执行下面的jmp导致跑过cur user is NOT vip, but cur gameid(%d) is free!关键字所在的代码。

直接修改为jmp强行跳过,下面几个je修改也是如此,目的就是为了让他能成功的跳到我们想要的代码位置。

看效果

大家保存文件的时候会发现保存不了,只要我们对关键点打好补丁即可,论坛都有教程大家多看看就明白了。

但是会有一个问题,也就是到加速两分钟的时候会断开加速,还是找关键点
不过这个退出关键点我找了好长时间,这里就直接告诉大家吧CProxyHelperMgr::OnVipInfo,思路大概就是从一步步去尝试,就比如你写一个登录验证你会走几个步骤,然后在结合搜索关键字就能找到破解点了。
直接retn掉头部让他直接返回不让他执行校验代码就不会断开加速连接了,如果大家有什么其他破解方法欢迎交流交流。

最后感慨一下,对于腾讯退出加速器市场还是觉得蛮可惜的,因为我家用他们的加速器还是蛮好用的。

本次破解,仅交流学习使用。
请在下载的24小时内删除源文件!

正版下载地址:https://aifast.komect.com/index
破解补丁下载地址:请勿发布破解成品
下载正版找到加速器路径地址运行破解补丁
[/hide]

免费评分

JH19860805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BG1RDW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TomandLan + 1 + 1 可以补个补丁地址吗楼主
shikong233 + 1 + 1 我很赞同!
belfast + 1 + 1 可以私发补丁吗Thanks
Gradendripar + 1 + 1 可以补一下补丁链接吗或者私发一下
控心丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 求大佬私个地址!!
kzwd2020 + 1 我很赞同!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChihiroJing + 1 + 1 谢谢@Thanks! 求大佬私个地址!!
Dandyhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白的哥哥 + 1 用心讨论,共获提升!
card628 + 1 热心回复!
箜城丨KomgCity + 1 谢谢@Thanks!
Wind_lc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
one-for-six + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangkuai + 1 + 1 我很赞同!
南下北上 + 1 + 1 热心回复!
a446489393 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
海葵 + 1 能私发个补丁吗
rebirthboy + 1 我很赞同!
liu810325 + 1 我很赞同!
老卵大哥哥 + 1 + 1 求补丁地址,希望可以私信
阳光总在拾垃圾 + 1 + 1 大佬求个补丁
zzzxxxyyy1412 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
7F_IVI + 1 + 1 求补丁地址,希望可以私信
kentish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5598869 + 1 + 1 已经失效了!2022年10月29日08:39:06 别向我要链接啦
yl740819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jnday + 1 + 1 大佬,可以私个补丁吗?谢谢~
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
wzitzZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!
charlieb1 + 1 + 1 我很赞同!
xswl233 + 1 我很赞同!
toot + 1 + 1 热心回复!
wfdyl + 1 求好心人。私个。。。谢谢啦
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
fuhuan + 1 谢谢@Thanks!
LANTIANFEI + 1 + 1 我很赞同!
玄冥岚 + 1 + 1 可惜不能用了10/28
爱无敌啊 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hsclyq99 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
z777 + 1 用心讨论,共获提升!
zhengbo1998 + 1 链接已经没有了啊
Lsw759206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
丶沐箐 + 1 + 1 我很赞同!
1144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NxxzCraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SANBAIMUDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neoghy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cf8 + 1 + 1 已失效2022年10月28日10:05:49
lijiaxian + 1 + 1 热心回复!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cape + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间让我沉默 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青云在天 + 1 + 1 热心回复!
moshouhun + 1 + 1 我很赞同!
应忐忑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AllMight96 + 1 谢谢@Thanks!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大胖子旺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubohang + 1 我很赞同!
ChanHons + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
惊鸿风华正茂 + 1 谢谢@Thanks!
Nice丶RNG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
Caraciold_Jr + 1 + 1 热心回复!
suoli520 + 1 + 1 我很赞同!
周是圆周的周 + 1 + 1 我很赞同!
论乾坤 + 1 加速不了PUBG
WJF12321 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YY9665 + 1 + 1 私个补丁地址,谢谢
淡淡不揩油i + 1 + 1 我很赞同!
葡萄demo + 1 + 1 热心回复!
r47099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chen-晨风逆月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shajiaqin + 1 + 1 我很赞同!
mt324 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
luckone + 1 + 1 我很赞同!
hxiang + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Lightstarx + 1 + 1 我很赞同!
斗罗大陆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
v587yc + 1 + 1 希望收到一个补丁链接
S1dereal + 1 谢谢@Thanks!
hl756100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老司机嘀嘀嘀 + 1 + 1 求补丁地址,希望可以私信
八度余温i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陌星丶 + 1 + 1 求个补丁地址
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
Eddie-sjm + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Lullaby. 发表于 2022-10-26 00:12
学习下..谢谢楼主分享
头像被屏蔽
推荐
Kaicer 发表于 2022-10-26 00:13
推荐
Dandyhuang 发表于 2022-10-31 15:40

我用pe工具把基址固定了,终于不用重启就再此制作补丁
推荐
隐梦 发表于 2022-10-26 00:16
看看是什么
推荐
谁叫本喵 发表于 2022-10-26 00:16

谢谢分享
推荐
泪人孩 发表于 2022-10-26 00:27
谢谢楼主分享
推荐
有白云的日子。 发表于 2022-10-26 00:28
LOOK LOOK
推荐
sgw1970 发表于 2022-10-26 06:29
这个只支持腾讯的游戏吗?
推荐
Dandyhuang 发表于 2022-11-2 21:08
躲在角落看繁华 发表于 2022-11-2 11:58
感谢楼主分享,根据楼主的思路成功搞定,就是我的基础太薄弱了,动态基址的补丁实在是搞不定,最后多亏了论 ...

能给点提示嘛- -我也搞不定动态补丁,虽然我用cff exp把文件分离出来固定内存位置也可以,但是还是想搞明白这动态补丁,又去下了大白补丁发现连内存va的内容都不对= =搞不清楚
推荐
躲在角落看繁华 发表于 2022-11-2 11:58
感谢楼主分享,根据楼主的思路成功搞定,就是我的基础太薄弱了,动态基址的补丁实在是搞不定,最后多亏了论坛里另一位大佬的工具才得以实现,受益良多
1551923285 发表于 2022-10-26 00:19
谢谢楼主分享
wpp 发表于 2022-10-26 00:28
有效果吗。谢谢楼主分享
千城忆梦 发表于 2022-10-26 00:30
感谢楼主!