吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 一个找回压缩包密码的命令行小工具

楼主
uvwxyz 发表于 2022-10-21 10:58 回帖奖励

一个命令行小工具,用于找回忘记密码的压缩文件

我看了很多评论都说用不了,我以为是系统版本问题,我现在想起来了,不好意思,给大家带来了困扰,现在更新使用说明
使用说明:因为这是一个命令行工具,所以使用和cmd是一样的
  • 如果大家会长期使用,建议把这个exe程序的目录加入环境变量中,这样就可以使用zip-password-finder命令行了,
  • 如果只是测试使用,可以在程序的目录打开cmd程序,这样也可以使用程序了
实现
  • 爆破,穷举密码
使用参数说明
  • -i, --inputFile:必要项,破解的zip文件路径,
  • -w, --workers:可选项,工作的线程数,默认为cpu物理核心数,一般不用更改,如果大于核心数的话可能会效率更低
  • -p, --passwordDictionary:可选项,字典路径,如果指定这个选项,那么就是跑字典模式,长度配置将被忽略
  • -c, --charset:可选项,默认为number选项,可用的选项有number, lower, upper, special,多个选项之间用英文逗号隔开(,)
  • --minPasswordLen:可选项,默认为1,这个选项只对-c生成密码模式有效
  • --maxPasswordLen:可选项,默认为8,这个选项只对-c生成密码模式有效
  • -h, --help:查看可用的所有选项与说明

性能
因为没用过类似工具,所以性能这块没有比较,我也不知道这速度大家可不可以接受
  • 测试主机:Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz   3.30 GHz
  • 测试压缩文件:为1kb的测试压缩文件
  • 测试结果
  • 跑500w的字典,不到2秒
  • 跑生成密码的策略,一亿个密码,时间35秒
测试更新
zip-password-finder.zip (614.61 KB, 下载次数: 10671)

2023-2-16更新
  • 添加文件pdf的支持,由于rar与7z文件执行效率过低,并未开放支持,如果有好的方案可用提升速度,后续将支持
  • 命令行工具添加--customCharset选项,该选项是可选项,用于自己指定哪些字符用于密码生成,只支持阿拉伯数字,小写字母,大写字母,特殊字符,不支持中文字符,该选择也受长度选项影响
  • 添加一个GUI程序方便不想用命令行的朋友
  • 优化zip大文件解密效率,从第一版的154秒,到现在的54秒(测试文件与字典 https://wwuy.lanzoub.com/b0380gvdc 密码:7eac)

下载: 下载.txt (47 Bytes, 下载次数: 2175)

免费评分

67784462 + 1 我很赞同!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liuzaozao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小赵有号了 + 1 + 1 谢谢大佬
sshawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkpd + 1 + 1 很好用
iu8023 + 1 我很赞同!
daemonlive + 1 + 1 我很赞同!
18591991311 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cbaba + 1 谢谢@Thanks!
huffmankim + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbeen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxiayanyu + 1 + 1 热心回复!
feenn9 + 1 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 热心回复!
C11 + 1 我很赞同!
love0302 + 1 + 1 要是RAR也能用,那就太完美了
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sinmeow + 1 + 1 我很赞同!
JNTM123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
未闻花名听花语 + 1 + 1 我很赞同!
zhang000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上山打老虎 + 1 WIN10X64,无法打开软件
Qzone49 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
zj7344426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13044821 + 1 谢谢@Thanks!
羊羊得意 + 1 + 1 我很赞同!
梁月suy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
KITE8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 热心回复!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuepiaoxue88 + 1 谢谢@Thanks!
awei10 + 1 用心讨论,共获提升!
adaptor + 1 + 1 表示支持
jenny1982 + 1 + 1 要怎么使用呢?????
ysyhhx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skyflymtl + 1 谢谢@Thanks!
shane2021 + 1 + 1 我很赞同!
icesolitude + 1 + 1 我很赞同!
z107246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wupei0327 + 1 谢谢@Thanks!
112832346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂笑三声 + 1 + 1 zip-password-finder,闪退。
niezian + 1 + 1 热心回复!
waiting999 + 3 + 1 我很赞同!
15896165374 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CQLYES + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闹市寻幽 + 1 + 1 热心回复!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
隐藏英雄 + 1 app.exe双击没什么反应 WIN10X64
邪恶归来 + 1 + 1 来个好用的字典啊~~~~
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hsren + 1 我很赞同!
michenxing + 1 用心讨论,共获提升!
gengyin + 1 + 1 我很赞同!
fenglianyun + 1 + 1 我很赞同!
蜗牛飞行 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
hanbangze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwvvy + 1 + 1 我很赞同!
孔123 + 1 我很赞同!
mp55181461 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zlan01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
肖艺娄 + 1 插眼、暴力破解zip密码
zhangdadan + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coolsnake + 1 + 1 我很赞同!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuankly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YUwZONG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuFengca + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tang5210 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vctre + 1 + 1 热心回复!
volvono1 + 1 我很赞同!
h4514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikeshinoda + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
txwddf + 1 谢谢@Thanks!
yuanz8 + 1 谢谢@Thanks!
xuanni + 1 我很赞同!
nic32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hewljs + 1 + 1 我很赞同!
pengfei198410 + 1 + 1 应该会有用
digelong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jy02942131 + 1 + 1 我很赞同!
gjg1018 + 1 很好的小工具,很方便 ,要是能支持更多格式就太棒了!
wangle0088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wkdxz 发表于 2022-10-21 12:06
速度快,希望能增加更多格式支持
之前在论坛找到个字典包,分享给需要的兄弟

https://wkdxz.lanzout.com/iRw370eag8pe
密码:atyt

免费评分

woaipojieenao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waiting999 + 1 + 1 热心回复!
zzrr3 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahcrz + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
letoi + 1 谢谢@Thanks!

推荐
hao9ii 发表于 2022-12-27 13:39
汗!我这里有个加密的ZIP,按照楼主截图输入命令,结果下面显示一排英文,好像说是ZIP没加密。
不知怎么回事?
推荐
tanks1012 发表于 2022-10-21 13:58
推荐
submariner 发表于 2022-10-24 11:07
uvwxyz 发表于 2022-10-24 10:50
我看azpr的介绍没有这么快,6位数的数字都要几十秒呀,你的怎么操作的

zip旧式压缩密码,用得上是私有算法,解密速度比较快;新的加密方式似乎用的是aes,速度就降下来了。这个是和二十年前对比的,所以用的是老的加密算法加密zip压缩包测试的
推荐
lhp369 发表于 2022-10-21 12:35
下载了打开没有反应呢。
推荐
遛娃追狗看夕阳 发表于 2022-10-21 11:48
关键是得有字典
gnow2013 发表于 2022-10-21 11:33
这么快的吗?
王美君 发表于 2022-10-21 11:42
试试,感谢楼主
Danw 发表于 2022-10-21 11:55
感谢分享